Штраф за превышение в Городе хотят увеличить до 50 тысяч

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем awolfman, 8 окт 2012.

  1. Хех:
    Взято отсюда
     
  2. Это имелось ввиду в городе.
     
  3. Введут то на город, а брать то будут под шумок и за трассу.
    Лапши наложат водителю на посту трассы, и он как всегда с улыбкой расстанется с энной суммой.
     
  4. Я,например, превышаю, но не настолько!
    Ни разу даже и в мыслях не возникало желания так превысить.
    А если кто-то превышает на 60+, то значит готов "потратиться" *PARDON*

    п.с. отмазаться от такого превышения тоже немалых денег стоило, а сейчас просто увеличили долю в карман, только помогли крупнее суммы собирать с водителей, мол не хочешь двадцатку мне давать, значит отдашь полтинник государству.... так и запишем![​IMG]
     
  5. господи, когда ж они от нас отстанут?

    а мкад это будет город или трасса?
     
  6. мкад - город
     
  7. Теперь знаков ограничение скорости 20-40 км/ч на трассе прибавится...
    До кучи:
    Вот после всего этого осталось только запретить РД и стричь водителей по полной(еще и ОСАГО подорожает на 50% ).
     
  8. Ну собственно я лично за озвученные предложения. +80 это явный перебор на дорогах общего пользования, если они для этого не предназначены. Идиотов проезжающих на красный свет надо лишать прав - это тоже правильно. Езда без прав - тут вопрос спорный. В некоторых странах водитель вообще не обязан иметь при себе права. Но вот, если ты лишен права управления в принципе тут надо больше 30 тыс.
     
  9. Да ладно! Ежедневно, на трассе даю 160 (при разрешённых 90, т.е. +70). Ездил бы на полноприводнике (Subaru), - можно бы было ехать 180 (+90).

    А вообще, по-поводу величины штрафов, - да пусть сделают хоть 100тыс.руб штрафа, - сами потом будут бояться стоять на трассе...

    Старый самарский анекдот-быль: ...Конец 90-ых. На зимней трассе кто-то кого-то подрезал; далее была затяжная дуэль, - в результате один из участников, мягко (позимнему), улетает в кювет. Преследователи тоже тормозят (отец с двумя сыновьями), выволакивают из слетевшей машины втроём четырёх пассажиров и мнут им бока. Потом оказывается, что пострадавшими оказались почти первые чины силовых подразделений. Обидчиков вычисляют, делают налёт на их семейный бизнес и закрывают в КПЗ, бизнес опечатывают. Страшными откатами суд спущен на тормозах, с вердиктом "освободить из-под стражи в зале заседания". Во время выхода из клетки, глава семьи мрачно замечает (на весь зал): если б знали, кто находится в этой машине - проще и дешевле было-б поубивать на-месте...
     
    • Нравится Нравится x 2
  10. по киевке + 110 , полёт нормальный , так же по симферопольке спокойно можно 200 ехать
     
  11. Нет спора, что на отдельных широких дорогах и на пустых дорогах можно идти 200 спокойно никому не мешая и не создавая аварийных ситуаций.
     
  12. НЭ!! Именно на отдельных широких и пустых дорогах будут сниматься преусловутые 50тыс.рЭ. Кто-то сейчас поспорит со мной??

    Ну, мля, и наснимаются, сОбЭ на голову пустопорожную, украшенную заплывшими свинячьими глазками...:-[ Сразу мужик получит сатисфакцию[​IMG] и за постоянно дорожающий бЭнзин, и за растакие дороги, и за жисть окаянную в самой богатой стране, и за пентов постоянно виснущих на-кармане...
    Праздник Непослушания - Самый ЛуЧЧий Наш Праздник!! [​IMG]
     
  13. Это разное. Закон и практика применения. Наверное нужно бороться скорее со 2-ым.
     
  14. Кажется мне совсем другие цели здесь преследуются. Одним ударом изымаем деньги у народа, лишаем настырных ву тем самым решаем вопрос с парковками, пробками и прочей лабудой. Попутно набивая свои карманы.
    Нафига строить дороги, развязки, парковки когда можно половину населения перевести в статус пешехода, а чтоб и в автобусе место не занимал после, полтишок забрать у ирода.
    А может на самом деле о-нас пекутся.
     
    • Нравится Нравится x 5
  15. А еще, за пьянство, изъять и права и автомобиль. Вот тогда вместе с количеством авто снизится и количество ДТП. Чем не победа дибилизма над разумом?:angryfire:
     
  16. в России есть хоть один автобан?
     
  17. МКАД с 3 до 4 утра.
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. Отличная мысль.
    Пьяное было должно быть приковано наручниками к дубовому столу с водярой и солёным огурцом.
     
  19. вот только закон должен быть един для всех, а то за пьянку ужесточат, а прокуроские, судьи и прочие приближенные так и будут пьяными гонять.
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. А почему не ввести систему наказания ГИБДД...:lol:
    Штрафы повысят полюбому...а план по протоколам в ГАИ никто не отменял!!
    И не отменит...а теперь путём нехитрых математических действий посчитаем во сколько раз увеличится доход бедных гаишников...
    Тоже самое со страховками...пока не сделают как за границей--толку не будет...а у нас как сказал в своё время г-н Черномырдин...всё через ж..пу!!
    Нет той силы которая бы защищала интересы водителей...движение "синие ведёрки" и ему подобные это просто пиар...нужен мощный профсоюз автомобилистов(как за границей)...или что-то подобное...
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru