SilverStone F1 S-BOT

Тема в разделе "Видео", создана пользователем OlegKOS, 13 авг 2019.

  1. тест радара SilverStone F1 S-BOT в городе.
    Прежде чем купить, просто посмотрите видео, что бы не возникло потом вопросов как он работает.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 3
    • Полезно! Полезно! x 2
  2. Воистину лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
    Читая про современные сигнатурники, было мнение про более эффективную их работу. И полагаться по-прежнему приходится только на себя, а не на чудо - коробочку.
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. И как миниум 50% вопросов по видео это работа ЖПС модуля.
     
  4. #4 Lents, 13 авг 2019
    Последнее редактирование: 13 авг 2019
    С детектированием кордона в спину проблемы не только у S-BOT. И я не думаю что дело в сигнатурах, скорее в том что радары малошумные.
    Sochi Z даже с чувствительностью 3(с отключенными фильтрами) в режиме трасса отрабатывает 50/50. В лоб проблем нет уже со средней чувствительностью(минимальную не пробовал).
    Так и не понял от чего это зависит, возможно сигнал отражается от встречных машин.
     
  5. Я проехал на расстоянии от радара метра 1,5-2.. в смысле малошумные? если бы был малошумный то в лоб бы он брался метров с 20 только... Зависит чисто от того как отрабатывает сигнатура и чувствительно самого радара.. судя по обращениям ко мне это будет следующее видео, как и включение S-BOT на "холодную" с длительным поиском GPS и разоблачение виновности стекла и сравнение с другими устройствами...
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Полностью согласен! Monaco S тоже самое даже на максимальной чувствительности, вчера сработал на Кордон в спину только потому что спереди грузовик ехал. Физику не обманешь! Если излучения нет то и детектировать нечего.
     
  7. как излучения нет если ехал и в лоб на длительное расстояние радар сработал, а в спину нет? Излучение куда делось то так резко?
    понимаю, если бы было что в лоб не было сработки, то можно сказать что камера была отключена, но в лоб была сработка и излучение было и камера работала!
    Излучения если нет, то как тогда Кордон вообще работает без него?!
     
  8. #8 Maicl, 14 авг 2019
    Последнее редактирование: 15 авг 2019 в 01:32
    @OlegKOS, прежде чем купить сигнатурный РД, почитайте информацию как работает софт-сигнатурная обработка радара в зоне ложных помех, что бы потом не удивляться, как так, РД молчит и пропускает радар.
    Катаете РД в сигнатурном режиме в зоне сильного ложного излучения (которое кстати успешно фильтруется) и выкидываете информацию о пропуске радара.
    Ссылки я вам давал, но вы их игнорировали, а теперь удивляетесь на уровне - зашел спросить.
    Объяснять вам что-то вижу совершенно бесполезно.
     
    • Согласен Согласен x 1
  9. Я ссылки полученные от Вас хорошо прочитал.
    Успешно фильтруется - да, согласен с Вами, вместе с сигналом камеры.
    Первый раз вижу то, что волны на отдаление хорошо работают, а впритык к камере вдруг они стали накладываться друг на друга и камера резко стала малошумная.
    И GPS тоже не корректно работает, по той же причине как я понял.
    Я тоже Вас понял, всё хорошо у Вас работает, это у нас плохо, сами виноваты что в городе живём.
    Тогда пропуск второй камеры? Там тоже торговый центр рядом и сложные ложные помехи?
    Тогда как ездить людям в городе с данным гибридом? Надо писать, что данный гибрид предназначен только для работы вне города, в противном случае камеры будут определяться только по GPS точкам.
     
  10. И возникает закономерный вопрос, как в условиях "зоны ложных помех" работает Кордон, отсекая ложные помехи и улавливая только свой сигнал, чтобы определить скорость автомашины?
     
  11. #11 S.R., 14 авг 2019
    Последнее редактирование: 14 авг 2019
    • Согласен Согласен x 1
  12. Возникает не менее закономерный вопрос - Вы готовы потратить на детектор половину стоимости этого Кордона?
     
  13. причём тут оценки мои в школе по физике и работа гибрида? опять сообщение за флуд удалите.

    Я читал эту статью несколько раз, не поверите...

    Просто подумайте, едите.. В лоб издали гибрид по РД и сигнатуре отработал, отобразил камеру, всё ОК. Сигнал ну явно хуже, чем вблизи из физики как бы. Еду с такой же скоростью, но уже впритык к камере, где уровень сигнала от камеры явно выше чем был вдали, нет сработки.
    Что сигнатура поменялась у камеры, помех стало больше?
    Хорошо, я повернул налево.. Там вообще комплексов торговых нет, есть обычный магазин (обычные камеры), а до заправки ещё 500 метров, тоже нет сработки. Тоже большие ложные помехи, от кого???
    Если у процессора не хватает ресурсов правильно и быстро отработать сигнал, то так просто и скажите, что это софтсигнатурное решение, скорости процессора гибрида иногда не хватает для грамотной отработки сигнала чтобы отделить ложный от нормального сигнал.

    Про определение GPS тоже проблема, в чём? Мне Представитель говорит: "сложное геопозиционирование2... Где оно сложное? Получил сигнал с чипа GPS, определил координаты, подсчитал разницу и как скорость вывел. Почему на телефоне погрешность определения скорости секунда, ну две, но не 6? У него другая физика работы? А у навигатора, тоже?

    Точек не хватает, которые есть на карте speedcam. Тоже без объяснения причин убрали, ни кому не сказали, узнал случайно сам по факту проезда. Отправил Представителю, объяснил, что не верно это, может легко на федеральной трассе привести к штрафам в промежуточных участках, а мне говорят, что зато число оповещений снизили... Но Вы хоть клиентов предупредите, что в новой версии баз так сделали, что будьте осторожны на всём протяжении данного участка!

    После КРИСа идёт детектирвоание Полискана.. Тут что? Тоже много ложных помех, так что Полискан определить не можете и это появилось только в версии RD 2.10, где "Улучшена работа на Скат и чувствительность радарной части в целом". До этой прошивки этого просто не было. Скорее всего сделали реакцию на обычную инфракрасную подсветку от КРИСа как определение Полискана и как сигнатура это тут отрабатывает? Не может отделить подсветку или сигнал от КРИСа от сигнала Полискана?
    --- Сообщения объединены, 14 авг 2019 ---
    Возникает так же не менее закономерный вопрос: "Библиотека сигнатур включает: Кордон, Стрелка, Крис, Вокорд, Бинар, Кречет, Визир, Робот, ЛИСД, Амата, Полискан, MultaRadar CD." - включает, но не всегда отрабатывает?
     
  14. Это вопрос?
     
  15. нет, констатация факта.
    Это как в Простаквашино… у меня есть для Вас посылка, но Вам её я не отдам.. и тут.. у вас есть сигнатура, но пользуйтесь Трассой...
     
  16. Видите ли, то, что результат работы подобного софтосигнатурного решения не может быть иным в условиях действующих в этой реальности законов физики - описано на форуме свыше двух лет назад.
    То, что кто-то регулярно предполагает, что вот в его-то персональном случае всё должно быть иначе и надо лишь выбрать правильный детектор - также ни для кого особой новостью на форуме не является.
    Вопрос-то в чём заключался, всё-таки? Почему маркетологи не написали всего того, как это работает?
     
    • Согласен Согласен x 1
  17. Вопрос ведь, что и в каком объеме придется объяснять. Например понятие интерференции, или уровня помех (SNR).

    По первой части видео - там сбоку ТЦ, АЗС и автосалон... И все фонят, все с автоматическими дверями. Интерференция сигнала радара с сигналами излучателей дверей дадут такую прекрасную картинку, что нерегулярное выделение сигнала Кордона в этой каше, это уже хорошо. А, например, установка Кордона под кукушкой приводит к заезду в полной тишине...
     
  18. ну да, в лоб на Кордон 9 расстояние было от проезда Кордона в обратном направление на расстояние 2 метра.. Резко всё поменялось.. На видео чётко видно, что Кордон в лоб слева на 9-ку отработал, а рядом проехал но в обратном направление на расстоянии в метра 2 сразу другие сигналы стали ещё и ближе к источнику сигнала..
     
  19. @OlegKOS, ну так надо учитывать, что находится в передней полусфере....
    При заезде в лоб после проезда автосалона детект был. В обратном направлении, автосалон (а потом АЗС, а потом ТЦ) оказался впереди и заглушил/замаскировал сигнал радара.
     
  20. Уважаемый @S.R., мне только что пытались доказать что виной всему кукушка по ул. Мусина, где в лоб гибрид взял Кордон, а в спину нет. Кукушка согласен есть, почти на всём участке Мусина. До ТЦ Парк Хаус ещё метров 150, не меньше, справа стоит обычный магазин Эдельвейс с обычными камерами и обычными открывающими дверями. Когда определился Кордон в 9, напротив камеры, ни Эдельдельвейс, не АЗС, не кукушка ему помешать не смогли его определить. Когда я проезжал ещё ближе к камере по той же траектории, но в обратную сторону, резко стало всё не так с сигналами :D Хорошо, по Чуйкова, хоть мне и пишут что там кукушка, но езжу я там часто, раньше и жил там, и нет и не было там кукушек. По Чуйкова ставят Кордоны на 40 км в час. До этого ездил с радаром без сигнатуры, поэтому знаю о чём пишу. Но а там где АЗС? Где торговый центр? До АЗС впереди метров 500 не меньше, Магнит, так вообще мягко говоря проехал и он так не фонит. Реально надо признать, что данному устройству не хватает чувствительности в спину или просто он не может быстро обработать сигнал по сигнатуре когда быстро проезжаешь мимо (ну, считаю что 45 км это наверное быстро :D ). А не придумывать сказки, что я не знаю как работает сигнатуры, про наложении волн одну на другую вокруг камеры на разные стороны вокруг пятачка в 5 метров.
    Про кукушку: получается что сигнатура+Z сигнатура гибрида не может корректно отделить сигнал от фоняшей просто кукушки в К-диапазоне и сигнала от Кордона?

    Только все что-то взялись за Кордон, ну давайте Полискан обсудим после обработка КРИСа который происходит почти всегда... Тут кто мешает гибриду? Как может гибрид определить Полискан вместо КРИСа и его возможно инфра подсветки? Тут в чём причина у меня?! Реально давайте признаем, что сигнатура у данного гибрида работает с ошибками, это будет честно и производителю это надо устранить, что с Кордоном, что Полискан.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,0924 сек.
Память:
6,674 МБ
Запросов к БД:
17