Совместная работа V1 и других РД

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем Vampire, 18 апр 2013.

  1. Искал подобную статистику и не нашел. Предлагаю собрать всю информацию по размещению РД V1 совместно с другими РД в одном автомобиле

    Зачем это нужно.

    V1 не использует возможности GPS, не позволяет вести базу камер и прочего. У V1 хорошие характеристики по приему и обработке радиосигнала, но морально он устарел, тем более для центра России. Нет GPS базы, нет детектирования стрелок. Эти две проблемы можно решить установкой дополнительного РД, с поддержкой необходимых функций.

    Но оказывается, некоторые недорогие РД, сами излучают фон в диапазоне детектирования и заставляют V1 срабатывать на свое присутствие, что недопустимо. Поэтому нужно собрать статистику, чтобы проще было выбирать подходящие РД, для размещения совместно с V1

    В частности, у меня V1 установлен совместно с Conqueror A868 (выносной блок находится под капотом) и нет срабатывания V1 на второй РД.

    Когда я пытался использовать одновременно V1 и Crunch 211, 214, 2160 то V1 показывал срабатывания в диапазоне K силой в пару делений.
     
  2. Когда я только-только купил Валентин, ездил с ним и с Вистлером 58Pro. В некоторых местах Вистлер разрывался, а Валентин молчал. Может Вистлер глушил Валика? Или такого не может быть?
    Хотя, так же заметил, что Валентин молчит в некоторых местах где раньше Вистлер реагировал на помехи.
     
  3. V 1 & Пилот 21R,дружат,не возбуждаются:lol:,по дальности детектирования без потологий.
     
  4. gse, Я покатался и с Валиком и с Пилотом и совместно с ними (так же с Супрой,Коброй,Конкуром). Валентин просядает по дальности приема. Тот же самый 868 Конкур мешает так же Валентину , это заметно когда упираетесь в любой предмет . Валентин соседей не терпит, в принципе можно использовать с Бел-Эскортами на новом , не фонящем железе , в спецификации которых стоит полная невидимость для детекторов рада-детекторов.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  5. paschket

    Ничего не утверждаю,говорю как есть,делал пробный замес на Арену ,все по дальности вместе как и по отдельности.*PARDON*
     
  6. При Пилоте даже заметил особенность - V1 начинает сигналить не с 1 , как обычно , с 2-3. Возможно у Вас детекторы разнесены больше, но мои наблюдения говорят за то что взаимовлияние есть.
     
  7. у себя не замечал разницы( супра висит за зеркалом а валентин с низу на панели) сигналит валька с 1 и с плавным равномерным наростанием...
     
  8. paschket,

    Не,стоят рядом у зеркала,фотку кидал на форум.А так-то пользую по отдельности,Пилот только для МСК.
     
  9. У меня так висели -



    Влияние хорошо было видно когда ездил в Тверь по Ленинградке, там КРИСов вагон стационарных и длинные прямые , там как раз было хорошо видно рваное нарастание Валентина.
     
  10. V1 может ловить стрелку сам, есть отдельная тема по доработке, тогда ему и мешать ничего не будет.:dirol:
     
  11. Сегодня вернулся из Минска, решился в дорогу ехать с двумя детекторами V1 и STR 8030EX поэксперементировать благо они друг на друга не возбуждаются. Меня поразило и удивило что стрит сторм раньше валика видел радары, я сначала думал помехи но потом начинал крякать Валентин! Одно плохо много лишнего ловит стрит сторм. А вот радар на ножке и в каком то плоском ящике бьет в зад, стрит увидел раньше валика метров на 50-100?! Но а в общем порадовал стрит.
    Вот такая штука http://pdd.by/events/2010-09-08/видеофиксация-камеры-скорости-и-штрафы/
     
  12. Фикс, Валентин душится соседями(детекторами рядом.
    Это давно доказано.
     
  13. Блин но в дальнюю дорогу стрит для стрелок, а Валентин для всего остального. Т.е из Московской области выехал, стрит отключил и погнал?
     
  14. Фикс, в такой компановке может выйти так, что тупо арену в спину могут оба пропустить, занявшись фильтрованием сигнала от друг друга.
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Фикс, Я для Стрелок ставлю навигатор с базой, ибо кроме Стрелок еще вагон всякой гадости присутствует, хоть в бардачке еще лежат Супра и Пилот:)
     
  16. Места? [​IMG]
     
  17. Да такая.
     
  18. Паш, ещё раз: мечтать о разнесёнке от Супры или СтритШторма (а вдруг сделают, или тюнингёр под заказ заколхозит) безполезно? Всё равно будут мешать Валентину?
     
  19. Мечтать всегда полезно , это стимул жить:), а мешать она будет не только Валику, но и любому другому РД.
     
  20. Попробовал V1 и SHO-ME G-800. Я в руках включил шомика и Валентин сразу сработал, и стрелочкой показал назад. Успокоился только когда увеличил растояние между ними примерно 70 см. Шомик постоянно ругается в Х. Пришлось отключить этот диапозон. Всё равно ощущался дискомфорт периодическим общением между собой. Я понял, что Валентину такой друг не нужен и сегодня шомик был благополучно продан.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru