Тест: Supra "Антистрелка" не видит обычные радары

Тема в разделе "Видео работы радар-детекторов (антирадаров)", создана пользователем radars, 7 ноя 2012.

  1. а зачем еще одно видео... вроде все уже перетерли 10000 раз... черный пиар? тогда вам на сайт иона... там много такого говна.... там стритстормовцы с кобрами тусуются как раз..
     
  2. Просто тест. Может, кому то покажется интересным.
     
  3. сделайте тестовое видео с расстояния метров 100-200, типа боевых условий. Вот тогда будет польза от видео. Такого пока нет. А когда в лоб да еще и внутри машины таких видео полно и серьезным оно не может считаться..
     
  4. MPS, Такое пойдет на Бинар, а не Визир как я думал (жена лучше разглядела радар)
    Может конечно и не было замера - но мало вероятно, инспектор держал некоторое время радар направленным в нашу сторону.
    С другой стороны непонятно почему в начале было предупреждение? Полотно имеет перепад высот и ДПС был за холмом, что усложняло задачу для РД
    На 10 сек видно хорошо как проезжаем гребень холма.

     
  5. а конкур то чего молчал?

    ---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:06 ----------

    сори почитал титры....
     
  6. MPS, радарный блок выключен предохранителем.
    Для чистоты эксперимента.
     
  7. За 100-200 метров Супра точно так же не берёт.
    Из машины, между прочим радары тоже используют, особенно в зимнее время.
     
  8. ак часто в реальных условиях в одной машине встречаются радар и радар детектор? Уже много раз перетирали что белка глохнет при слишком сильном сигнале... и видео полно
     
  9. MPS, Вы что, обиделись?
    По методике, соглашусь - тест безграмотный.
    Но кто вам мешает организовать правильный тест?
    Проведите тест, выложите его. Если у Вас будет брать - ну гуд! Разные радары, разные детекторы...
    Но тогда уж и на нарастание шкалы обратите внимание:D
     
  10. Я обиделся? да что вы... На белку и на супру в целом мне фиолетово... Тест бы устроил с удовольствием но нет у меня возможности найти искру.... На Криса и на Визира я ее проверил.

    ---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

    по нарастанию да на визир очень специфическое... по КРИСУ вопросов нет вполне все адекватно.
     
  11. На Крис оно "адекватное", потому что Крис не стреляет в лоб, а мы на него накатываемся и поэтому мееееедленное нарастание шкалы Супры на Крис кажется нормальным.
    Но если это будет слабосильный Крис или Арена и в спину, то пока он будет наааароооостаааать... Вы уже поедете на почту*PARDON*
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. вот поэтому я и беру себе валика.... но на юга поедут они в паре и посмотрим на что реально способна белка.... отчет гарантирую...
     
  13. Я правильно понял что общественность хочет на одиночный выстрел из импульсного радара не К2-K1 одиночный пик, как она обычно показывает, а какую-то более сильную сигнализацию? Подумаем что тут можно сделать не отступив от концепции помехозащищенности.
     
  14. Общественность хочет адекватную работу гейгера. Чтобы он показывал силу сигнала излучения, не изображал старт паровоза.
    Показывает он обычно несколько наоборот - К1-К2-К3 (последнее - если к тому времени еще работает радар)
     
  15. Физика распространения такова, что сила сигнала носит прерывистый и неравномерный характер по мере приближения к радару, поэтому алгоритмически всегда нарастание сигнала приходится "изображать", так сделано у всех, только с разными алгоритмами. Я сам если загород, то езжу с 66-й и не сказал бы что гейгер напрягает, хотя это и не мой креатив, но суть претензий понимаю, в основном народ хочет "побыстрей" и вторую ступень сильнее отличающуюся от первой.
    А на единичный импульс какой может быть гейгер, если сигнал присутствует в коротком промежутке времени и похож на помеху, от которой его можно отличить только по силе (хотя и реальная помеха может быть сильной). Тут только искусственно опять время реакции удлинять, но тогда и ложняков потенциально будет больше
     
  16. Не в этом суть - Супра на выстрел в лоб (сульный сигнал) реагирует так же как на слабый, равный помехе - начиная с К1 медленно нарастая. Современным радарам достаточно менее 0,3 сек., чтобы зафиксировать скорость. Супра даже не успеет выйти на К2*PARDON*
    О чем мы спорим? Если у Вас не с чем сравнить и не чем протестить - приезжайте!
     
  17. За 0,3 секунды никакого нарастания не выйдет, тут единственный выход соответственно силе сигнала "пискнуть", либо искусственно "завопить" более продолжительно, поэтому я и написал про выстрел в импульсном режиме. Когда на очень сильный сигнал реагирует К1 или К2 это конечно недоработка алгоритма, программист, как говорится, перебздел в борьбе с помехами. Мы стараемся этот момент как-то переработать.
    За приглашение спасибо, я отпишусь когда дойдет до тестов новой прошивки.
     
  18. Так и работает большинство детекторов. Это и есть адекватный гейгер: Сигнал сильный - шкала в полный рост. Сразу. Без разогрева.
     
  19. Раздобыл я Искру на денёк
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru