Украли Valentine One

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем Dmitriy33, 10 сен 2012.

  1. Доброго дня всем. Случилась у меня неприятная история - подруга собралась на юг съездить и попросила помочь "собрать" машину. Собрал. Поставил р/детектор, рацию, отдал компрессор, инструменты, ну и всё-всё. На моря она съездить не успела - угнали у неё авто - лансер, естественно со всем моим барахлишком. Полицаи сказали авто разберут за сутки, так что шансов вернуть видимо никаких.
    Подскажите, пожалуйста, уважаемые, а кроме как на самом р/детекторе заводской номер еще где-нибудь зафиксирован? Так бы как раз на форуме и ветку специальную создали, по поводу номеров, может и всплыл бы где? Кражей очень расстроен, уж выручал меня очень, V-1 мой. Заказывал и покупал в феврале 2011 года, через посредников, обошелся в 600 долларов. Пробивал по номеру на официальном сайте - на момент проверки была последняя версия прошивки.
    И еще, без р/детектора никак, если покупать, то подскажите пожалуйста, брать V-1 или может что-то другое посоветуете?
     
  2. Добренько!
    Номер дублируется на картонной упаковке наклейкой , только не на серой, а на упаковочной, что идет с завода.

    Тут уж как то*PARDON*. Если всем устраивал, то альтернативы не вижу. Можно сразу с Savvy заказать и наслаждаться далее.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Спасибо, только вот думаю, что упаковочной-то коробки у меня нет, к сожалению. Я немного отстал от прогресса, Savvy - это что? А во сколько сейчас покупка V1 обходится, подскажите пожалуйста?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. Savvy - позволяет работать в приглушении ниже пороговой скорости. Он же включает и выключает V1, так же и дает питание. Цепляется на ODD колодку - http://www.rd-forum.ru/valentine-one/2302-savvy.html

    По остальным вопросам в ЛС.
     
  5. Dmitriy33, может конечно и не в тему, но мой Вам совет -подруга должна отдыхать, только на даче под присмотром мамы! А то так не только Вальку, но и ее уведут!
    А если пользовали Валю, то после нее точно ни какой детектор не понравится. Сколько форум курю, ни одного не видел, чтоб после Вали ему понравился другой РД!
     
  6. Да, друзья. Спасибо за ответы. Подтвердили мои мысли насчет V1/
    Забыл_НИК, отдельное спасибо за совет.
     
  7. Коробка случаем не в машине была? а то тут какой то товарищ на форуме антирадарс валика продает с коробкой за 14000
     
  8. Сегодня поеду смотреть валика за 10 000 ! сообщи как я могу опознать твой ! продавец сказал что он без держателя... что навело меня на мысль... но судя по твоему случаю могли и держатель открутить ..
     
  9. и если прибор краденый покупать не будешь? Просто интересны дальнейшие действия с заманчивой ценой, мое * либо прибор со старой прошивкой, нерабочий или краденый :mad:

    с андроида
     
  10. Извиняюсь за молчание. Коробка от Валика дома, держатели по-моему оба отдал, один на присосках точно. Провод - спиральный, подключение - только к прикуривателю. Немного покоцаный, особых примет нет, к сожалению. Буду заводскую упаковку искать, может все-таки у меня она, а не у посредника.
    Машину угнали 5 сентября, примерно в обед.
    Рация - Yosan Excalibur, с антенной-магниткой.
     
  11. Нашёл какую-то пиндосовскую почтовую коробочку. По-моему от Валика. Подскажите пожалуйста формат зав. № на Valentine One. Буду искать на коробке. Правда, понимаю, что это ничем не поможет, но для самоуспокоения, может номер найду, опубликую, а тут и Валентин мой найдется :'(
     
  12. Коробка картонная? Там пара наклеек , одна номер заказа , а вторая номер Валика. Там 10 цифр , 6 первых произвольные, а 4 последние соответствуют прошивке.
     
  13. Да, картонная. Завтра по-точнее напишу, она у меня на службе. Постараюсь сфотать и выложить фотки. Может поможете.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru