1. У всех нас сегодня печальная новость. Ушел из жизни наш модератор Владимир, известный всем как vovan11. Выразить соболезнования, помочь близким вы можете здесь. Светлая Память!
    Скрыть объявление

В1 против Латвийских радаров. Все ли возмет?

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем engineer, 19 сен 2009.

  1. Хотел бы узнать, на все ли эти радары работает В1:

    [​IMG]

    Заранее благодарю!
     
  2. Насколько я понял, ты говоришь о MultaRadar C. Частота 24.100(+/-50)Ghz (может быть полезен Tech Mode, который есть у Belscort - частота, как правило, не сильно отклоняется от 24.100) Стрелки тоже могут помочь. Детектирование (в районе 300м для V1) может не доходить до полного сигнала даже в непосредственной близости. Проблемы могут быть при стрельбе в попутном направлении. В общем, чем детектор чувствительней в K, тем лучше.
    [yt]7xXKV7iWbyY[/yt]

    По поводу Stalker ATR/DUAL (Ka 34,7) и Decatur Genesis (Ka 35.5) ничего "плохого" сказать не могу:). Работать должен.
     
  3. Появился пользователь из Латвии! В латвии срабатывает на все типы радаров версия 3.862,а вот в Росии меня на Сокол и На фотофиксацию взяли без единого пика!
     
  4. Странно, а по настройкам что было?
     
  5. Можете поздравить. В Латвии появился еще один В1 :) Сегодня купил с рук не новый, но без единой царапинки. Версия 3.872. В комплекте не хватало клипсы на козырек.

    Как только достану клипсу - приступлю к тестам :)
     
  6. Jurijs, Жду с нетерпением твоих отзывов, только вот фото-радары куда-то пропали, 2ю неделю не видно и по радио не слышно:-(
     
  7. К сожалению на стекле нет ни такой как на фото, ни зеленой полосы. А РД использовать у нас запрещено - штраф и конфискация.

    Насколько я знаю они (или он) где-то в районе Лиепаи сейчас.
     
  8. Именно, в этой версии не включить Евро Х! Что помогло милиции зафиксировать на фото не знаю. Фотофиксация была на трассе Москва-Смоленск, остановили на ДПС и показали фотки на компе сказав что два км назад меня зафиксировали, причём на тёмном участке и без вспышек! Ну 300 рубликов и я поехал дальше! На Сокола меня хлопнули в населённом пункте 118 км- не пикнул, заплатил 500 руб и попросил сделать тест выстрелы по моей машине, милиция с радостью сделала тестовые выстрелы с двух радаров Сокол-М и второй очень похож на искру, на них мой детектор молчал! По пути домой было реальное спасение, оттормаживался со 110 до 60 и не останавливали- там была 100% искра причём стреляли чисто в меня, но наверно несколько раз, вот и прокатило! и несколько раз детектор предупреждал короткими звуковыми сигналами, пару раз это совпадало с предупреждениями встречек! Т.е В Россию надо брать минимум детектор с прошивкой 3.872. мой работает на искру и на ещё какуето хрень, на которую орёт как бешанный с киломентра.

    Про Латвию могу сказать следующие. Моя версия ловит все типы радаров, на искры пищит с очень большого расстояния, спасало не раз(на улице Краста возле Молса, выдаёт полную мощность сигнала если полиция стоит аж за Московским мостом, так же и на улице Пиедруясь ловит их от железнодорожного переезда, этому явно способствуют бетонные заборы вдоль дороги они не дают сигналу радара рассеяться) . На Сталкеры в Вольво тоже реагирует как надо, только вот полиция наша радары не включает в постоянный режим, а стреляет выборочно, соответственно можно и не обнаружить их до выстрела по своей машине! По возвращению домой на трассе вдоль Румбулы, о присутствии Вольво детектор дал знать слабым Ка диапазоном но где то с 1.5 км, следующий сигнал был лишь при непосредственном сближении с полицией, когда они очередной раз решили замерить чью то скорость.
    Фоторадары ловит хорошо, но есть у полиции тенденция ставить их в места с большим количеством ложных сигналов и лишь с метров 350-250 становится понятно по мощности сигнала что стоит фото-радар (одно из мест на юрмальской возле торгового центра спице, там ложных целей до 6-8 штук бывает и все они с прилиной мощностью сигнала).
    Вот задумываюсь о версии 3.872! нельзя ли обновить как то 3.863 на 3.872?
     
  9. был включен простой Х диапазон, в моей прошивке нет Х евро!
     
  10. Нет, у меня всегда включен евро режим U. Я вот сейчас и посмотрел параметры устройств и удивился что у меня не сработало!Я думал меня опять на Х волне хлопнули! А что за маленький чёрненький радар по форме похожий на искру?
     
  11. Вниз стрелки направленны в b, G,H,U,
    Вот только я не понял когда я G опустил вниз=-O , но лампочки всё равно не моргали, даже если и звук был отключен.
     
  12. А чем отличаются режимы U oт u?
     
  13. Я вот так расположил свой детектор, приклеив полосу тонировочной плёнки. В Дартцзе мне её приклеили за 10 минут, за 20 зелёных (10 лат). вроде плёнка не уменьшила приём К и Ка диапазона.(эти диапазоны в Латвии у меня ловит без осечек)
     

    Вложения:

    • P9203141.jpg
      P9203141.jpg
      Размер файла:
      27,6 КБ
      Просмотров:
      336
    • P9203138.jpg
      P9203138.jpg
      Размер файла:
      28,1 КБ
      Просмотров:
      313
    • P9203142.jpg
      P9203142.jpg
      Размер файла:
      32,6 КБ
      Просмотров:
      341
  14. вырубается К диапазон, и работает только Ка.
    Т.е если включить режим u , то В Латвии он будет ловить только Сталкер! Но не будет ложных срабатываний и не будет ловить Искру, и фото радары.
     
  15. И последний вопрос, в U и u режимах что с Х диапазоном, его можно отключить?
     
  16. Да в латвии Х диапозон и Кu можешь отключать смело. И лазером у Нас тоже вроде не ловят.
     
  17. У меня несколько вопросов возникло!
    1. Не ухудшится ли приём Искры и других радаров в диапазоне К, если отключить режим U.
    2. Будит ли в этом режиме ловить Соколов?
    3. Почему валентин тогда на Радис у меня не отреагировал? возможно ли что его перенастроили на переферии?
     
  18. Еврорежим немного увеличивает чувствительность в K, но если его отключить это не будет сильно заметно. По Искрам нормально работает, главное, чтобы POP был включён. u - это чистый narrow Ka без K-диапазона, значит Искры, Радисы, Соколы, MultaRadar C ловить не будет, только Сталкеры и Генезисы. U - режим уже с K, но без X для версии 3.863. Режимы A, L, little L можно использовать в России и детектор не обязательно перепрошивать. По поводу радара предлагаю сначала выяснить конкретно что это было и тогда уже искать проблему. Лазеров в Латвии нет.
     
  19. Мы сейчас народ с толку собьём! У меня в U режиме Искры , MultaRadar C и Сталкеры ловит! И u с чёрточкой(евро х) режима в версии 3.863 нет вообще физически.
     
  20. Володь, если плёнка не металлизированная проблем не будет. Можно попробовать, поймав сигнал вдалеке, опустить детектор пониже, где нет плёнки. Если сила не изменится - плёнка не мешает.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru