V1 рулит!

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем andr, 16 ноя 2009.

  1. Всем привет! Недавно приобрел V1. За помощь в приобретении отдельное спасибо REAL с этого форума. Уже успел сгонять Ярославль-Светлогорск(Белоруссия), через М1. Протяженность 1100 км в одну сторону. Туда и обратно самое главное доехал бесплатно:D. Особенно впечатлило, когда ехал обратно, участок от границы с Белоруссией и 200 км в сторону Москвы. Обнаружил 22 засады, две трети из них триноги=-O. Валентин выщелкнул всех до одного гайцев:D.
     
  2. Приветствую на нашем форуме и поздравляю с приобретением и положительным опытом. Надеюсь, вещь и дальше будет радовать. У меня был пока только один прокол с Соколом, т. к. шёл первым. Поймали с близкого расстояния.
     
  3. Ну, все же, не прокол. Он же сработал? Он не виноват... Попадалово:(. В этой ситуации сложно не попасть*PARDON*
     
  4. "Ловкость рук и никакого мошеничества", даже старый радар в руках хитрого гаишника может подкинуть проблем владельцам любого РД! Попасть может каждый! :'(
     
  5. Это да. Я вот о поездке в Питер писал. Там стоят ГАИ на пригорке, в конце полосы обгона, где уже начинается н.п. Ты идешь на обгон, набираешь скорость, дорога на подъем, ессесна добавляешь, они ждут до последнего, когда уже некуда деваться - либо добавлять и обгонять, либо попадать на встречку, либо останавливаться посреди дороги, пропуская эту е... фуру... и тут уже включают радар.
    Если не знать, не видеть - 100% попадалово\m/
     
  6. "Там стоят ГАИ на пригорке, в конце полосы обгона, где уже начинается н.п."
    согласен полностью, если не знаешь -100% попал и таких мест не одно! Разметка на этой трассе вообще странноватая, как наверное и везде в России! Я давно по Ленинградке езжу и уже знаю традиционные места "охоты", однако по своему опыту, в нас пунктах особо гнать не стоит, всегда есть вероятность нарваться! Последние год-два заметил смещение акцентов у ГАИ в сторону контроля скорости, часто вне нас. пунктов, скорее всего из-за появления Крис-П. Но и сплошная бывает коварной - разок не хватило полосы для обгона, зацепил втречки, а перед этой самой фурой тихо-тихо ДПС, в результате - палка в окно, мигалки.
     
  7. Михаил, PAP
    Безусловно, прокол мой, а не V1. Он честно отработал по сигналу. Либо я не заметил его с расстояния, либо выстрелов вообще не было. Возможно, они только вышли на работу, т.к. это было раннее утро. В общем, поймали меня очень чисто.:)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru