Valentine One 3.818

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем Mikhailzgv, 1 дек 2011.

  1. Купил себе Valentine One V1 3.818 , тестирую его два дня срабатывает только на двери. На фотокамеры молчит зараза, что можно сделать?
     
  2. Ни чего не сделать. Нет таких радар-детекторов что видят Стрелки.
    Хотя, база SpeedCam в навигатаре вам в помощь
     
  3. (с) Понять и простить :lol:

    Есть режим "загрубления" где уменьшается чувствительность в К диапазоне. На форуме есть инфа по настройкам.

    Совсем избавиться от наводок дверей не получится, тут приходится выбирать или с Валиком кататься получая в качестве бонуса его возможность детектирования направления сигнала, или менять на радар отсекающий помехи по GPS переплачивая тыс 7 сверху в среднем, в котором есть также база по камерам, правда для Штатов, для России ее можно сказать нет.
     
  4. Mikhailzgv, Попробовать найти радары. На фотокамеры он не реагирует.:blink:
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. У нас не стрелки стоят, у товарища радар за 1000 рублей, у него реагирует у меня нет.
     
  6. Настройки нашел, но понять как изменять не пойму понял 1-4 не торогать в остальных менять только как меня кручу стрелка вверх показывает .
     
  7. У меня почему то настройки заканчиваются на Option J: потом все лампочки поочереди моргают и все.
     
  8. Нет не реагирует, да с ебея взял.
     
  9. 399 $ . Как его можно перешить? Его только отправлять наши кулибины не взламали его? Что делать .
     
  10. Все родное, отзыва покупателя 100% . На двери срабатывает, на пуль срабатывет, на двери . Один раз на лазер сработал .
     
  11. STATUS REPORT ON YOUR [​IMG]

    Serial Number 1011720776


    V1 Description: Radar circuitry known in-house as V1.8-POP2. This is an excellent performer on both radar and laser, lacking only the crystal-controlled frequency tuning of later units to precisely maintain the limits of band coverage. Later V1 versions also include Euro Mode, ESP (Extended Serial Protocol), and Traffic Monitor Filter, a critically important feature if you drive on highways where the SpeedInfo system is used to monitor traffic flow.
    Upgrade Recommendation: For operation in North America, you already have a strong performer as it left our factory. However, this upgrade adds the crystal-controlled frequency tuning of later units to precisely maintain the limits of band coverage over the long term. If you drive abroad, you will appreciate our new Euro Mode which improves protection on photo radar as it is used in some countries outside the U.S. Here in the U.S., Traffic Monitor Filter eliminates the K-band false alarms caused by traffic flow-measuring systems being installed along some highways; SpeedInfo sends frequent K-band radar bursts into the traffic stream (www.speedinfo.com to learn more). If you drive in an area with one of these systems, this upgrade will pay off immediately.
     
  12. Mikhailzgv, Я могу только посоветовать найти радар и проверить. Но раз есть реакция на двери, то, судя по всему, K диапазон живой. Странно, что на Арену молчит. Возможно что она не работает. Данная прошивка довольно популярна на американском рынке поэтому и цена и, видимо, сам прибор в хорошем состоянии.
     
  13. Вы его купили за 400 баксов?! Заплатить такие деньги даже не почитав форум. * у Вас один вариант, отправлять его обратно продавцу с кучей не лестных слов и с угрозой если не примет назад, то испортить ему репутацию. Это обычное КИДАЛОВО по забугорному. В России этот радар бесполезен. За эти деньги могли бы взять замечательный девайс (в смысле актуальный В1), а получилось, что попали на развод. Теперь только продавцу, второй вариант - на полку, он не плохо и в серванте смотреться будет, извиняюсь за юмор.
     
  14. mono, А не может он просто по последним радарам не работать? Ту же Искру тоже "правили" , зарезав половину бюджетных РД.
     
  15. Ну почему, есть еще вариант отправить Майклу в Штаты на апгрейд/перепрошивку и получить обратно 3.892 на самом свежем железе, а то и что еще посовременнее.
    Другой вопрос, что это будет стоить денег и траты в сумме получатся выше, чем если бы сразу заказывался свежий V1 напрямую с фабрики через какой-ньть сервис типа Shipito. Но - тут уж без вариантов, скупой платит дважды...
     
  16. Они своей репутацией очень дорожат, пишите ему, что крайне недовольны, что высланный им радар морально устарел и в России не может использоваться. Требуйте его обменять обратно на деньги. Здесь без потерь не обойдется, но всеж лучше потерять немного чем все. За эти деньги можно "нормальный" купить и даже в России. Я вот недавно продал товарищу с форума 3.891 версию за 15000, так, что главное сейчас вернуть деньги за безполезное устройство.
     
  17. Бред! Читайте описание, что не понятно спрашивайте у прода.

    Mikhailzgv, Всё же не делайте скорополительных выводов, "найдите" стреляющих гайцов с Искры и проверьте.
     
  18. Не согласен, зайдите по ссылке. Там нет необходимой информации, судя по всему, человек о том, что этому устройству Много лет узнал только по пулучении. Ни серийника ни версии на аукционе не представлено. А цена почти как новый и последней версии, причем настолько двинутой вперед.
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru