Внутренности SS-9540EX

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем _СаНёК_, 1 фев 2015.

  1. #1 _СаНёК_, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 2 фев 2015
    Сегодня решил слегка модернизировать крепление своего РД. Но сейчас не об этом. Разобрал детектор. Ну, и решил сфотографировать.
    Рупор, не откручивал.
    РД эксплуатируется с июля 2013 г. Была аппаратная доработка - режим город3.

    IMG_5028.JPG

    IMG_5033.JPG

    IMG_5037.JPG


    Сегодня разобрал рупор

    IMG_5043.JPG

    IMG_5046.JPG

    IMG_5057.JPG

    IMG_5060.JPG

    IMG_5064.JPG
     
    • Полезно! Полезно! x 2
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  2. Возми зубную щётку со спиртом и почисть плату от канифоли.
     
  3. Это на фото такой эффект. В жизни пятна не такие-если не всматриваться-не видно. Сам увидел их на фото-потом присмотрелся, действительно есть.
    Профилактику, как-нибудь сделаю.
     
  4. т.е. эти два проводка в сервис-центре кинули (на втором фото)? Руки дойдут - развинчу свой и гляну есть они или нет :) Хотя они вроде от платы Стрелкодетекта (?) идут...
     
  5. У моего при покупке был город3 и через неделю сам собой рассосался.
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 2 фев 2015 ---
    Это 9530ex
     

    Вложения:

    • Спасибо! Спасибо! x 1
  6. Не готов сказать, так как не видел рд внутри до доработки.
    Просто,со слов официального представителя, для появления режима город3,необходимо была именно добавление железа.
    Да и пайка на этой плате и проводах не заводская, думаю это она и есть.

    Как дойдут руки до профилактики-думаю,и рупор сниму. Да и фото получше сделать-при нормальном свете
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 2 фев 2015 ---
    Значит это плата и есть-город3. Так как у меня она внедрена не заводским способом,а у @radiovidic уже покрасивее установлена:D
     
  7. @_СаНёК_ доп.плата - типичный модуль стрелколова
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  8. Василий, а что тогда город3? Спорю с вами не буду, так как не знаю.
    Просто получается, у меня В РД что-то дополнительно впаивали(так как этого режима не было), а у @radiovidic этот режим уже с коробки.
    Отличие в монтаже именно этой платы видны невооруженным глазом. Да и другого "колхоза" у себя не обнаружил-разве,что только сняв рупор,что-нибудь увижу.
    К тому же стрелколов у 9540 был сразу. Не думаю,что в первых партиях плату стрелколова там похабно монтировали.(хотя и исключать этого нельзя)

    Кстати,@radiovidic вроде стрелколовную плату перепаивал с одного РД на другой. Думаю,внесет разъяснение, что это за плата.
     
  9. Это и есть платка стрелколова.
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 2 фев 2015 ---
    Город 3 был с нуля,но потом потерялся
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Благодарю.

    Но потерялся, я так понимаю из-за прошивки?? У меня даже обновив прошивкой, он естественно, не появлялся, а свозив к Николаю(дорабатывал у них)- появился. Не пропадал.
     
  11. Атом и дело что безовсяких притязаний с моей стороны.я тогда и поливать то не умел.с ss научился немного.
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 2 фев 2015 ---
    Ну телефон пишет по своему.не поливать а прошивать
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015 ---
    Кстати,у меня ещё есть ss5020ex у него тоже есть Г-3,но проводов на плате нет лишних
     
  12. Добавил в первый пост


    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 2 фев 2015 ---
     
    • Спасибо! Спасибо! x 2
  13. Ест у меня задумка-прикрутить рупор с в.ч.от ss к процессору шомика...
     
  14. Если ни секрет, зачем??
     
  15. Фишек будет побольше и базы поактуальнее
     
  16. Лежит без дела ss8040ex надо к нему процессорную часть от шоми 900 подружить.будет 900 с esp платформой.
     
  17. @_СаНёК_ на мой взгляд, город3 это чисто программная доработка, но не исключено что что-то и косметически модифицируют при этом.
     
  18. Какую нибудь ножку процессора на землю сажают
     
  19. @Василий Белкин, возможно, вы и правы. Я изначально вообще думал, что это чисто программная реализация, просто с невозможностью простому пользователю установить данный апгрейд:)
    --- Сообщения объединены, 2 фев 2015, Дата первоначального сообщения: 2 фев 2015 ---
    Кстати, присутствует неиспользуемый разъем на 4 ножки-между рупором и экраном(не дисплей).
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru