Вопрос о недетектируемом типе фиксаторов скорости

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем Maxxximus, 12 авг 2011.

  1. Развейте сомнения пожалуйста.
    Дошли до меня устойчиво культивируемые слухи, что на вооружение ГИБДД поступили новые видеофиксаторы скорости, которые не излучают радиоволны, а определяют скорость по своему алгоритму. Вроде читал что некоторые радары используют такую функцию, но исключительно совместно с излучением для более точного определения скорости и исключения ошибки. Подскажите, существуют ли не излучающие определители скорости, и если да, то ткните носом что за модели и где используются. Поиском не нашёл.
     
  2. Например Сова2
    Пример по ссылке http://www.n-olivera.ru/gibdd/index.php?tb=ident_auto&id=3
    Другую инфу о ней можно получить из гугла.
    Так же есть, если я не ошибаюсь, называется "Поток".
    Определяет скорость, грубо говоря, по фотографиям (в одной точке и затем в другой, через время, за которое ТС прошло этот путь и вычисляется скорость.)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Спасибо! То что нужно.
     
  4. Мутные это устройсват, поскольку они должны работать по четко выставленным.. не знаю как сказать.. метка что ли. А у нас доблестная милиция ставит их так, чтобы они показывали завышенную скорость..
     
  5. Так вроде бы им запрещено измерять скорость, только в комплекте с Искрой - Поток не сертифицирован как устройство измерения скорости, хотя такая возможность в нем заложена. Случается, что гаишники разводят людей, не владеющих информацией.
     
  6. Э, честно говоря не знаю ничего насчет этого. Знаю, что сова сертифициварована. А насчет потока - знаю что он просто есть:D:)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru