Вопрос о недетектируемом типе фиксаторов скорости

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Maxxximus, 12 авг 2011.

  1. Развейте сомнения пожалуйста.
    Дошли до меня устойчиво культивируемые слухи, что на вооружение ГИБДД поступили новые видеофиксаторы скорости, которые не излучают радиоволны, а определяют скорость по своему алгоритму. Вроде читал что некоторые радары используют такую функцию, но исключительно совместно с излучением для более точного определения скорости и исключения ошибки. Подскажите, существуют ли не излучающие определители скорости, и если да, то ткните носом что за модели и где используются. Поиском не нашёл.
     
  2. Например Сова2
    Пример по ссылке http://www.n-olivera.ru/gibdd/index.php?tb=ident_auto&id=3
    Другую инфу о ней можно получить из гугла.
    Так же есть, если я не ошибаюсь, называется "Поток".
    Определяет скорость, грубо говоря, по фотографиям (в одной точке и затем в другой, через время, за которое ТС прошло этот путь и вычисляется скорость.)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  3. Спасибо! То что нужно.
     
  4. Мутные это устройсват, поскольку они должны работать по четко выставленным.. не знаю как сказать.. метка что ли. А у нас доблестная милиция ставит их так, чтобы они показывали завышенную скорость..
     
  5. Так вроде бы им запрещено измерять скорость, только в комплекте с Искрой - Поток не сертифицирован как устройство измерения скорости, хотя такая возможность в нем заложена. Случается, что гаишники разводят людей, не владеющих информацией.
     
  6. Э, честно говоря не знаю ничего насчет этого. Знаю, что сова сертифициварована. А насчет потока - знаю что он просто есть:D:)
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1272 сек.
Память:
6,490 МБ
Запросов к БД:
17