Всем кому мега важен детект Стрелки.

Тема в разделе "FAQ по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем sti 28, 20 июл 2013.

  1. С тех пор как на дорогах Москвы и подмосковья появились на то время первые не берущиеся радары Стрелка, прошло много времени. С тех пор сигнатурное решение детекта Стрелки было реализовано двумя мега головами с форума(один генерировал идеи, а второй их воплощал) и большинство производителей заимствовало принцип технологии при производстве своих детекторов. И это замечательно!?? Тем самым простым парням из обычных Русских городов удалось пусть на время, но одолеть военные технологии!! За что им скажем спасибо!!*DRINK*
    Но сутью данной темы, мне бы хотелось поднять вопрос актуальности в необходимости детектировать прямым способом Стрелку!!
    Давайте обратимся каждый к интернету(чтобы не подумалось что я подтасовываю факты)!
    Начнём!:
    1. Стрелка
    2. Multaradar SD-580
    3. Кордон
    4. Mesta
    5. Кречет
    Это не берущиеся радары которые установлены на дорогах страны и работают по Доплеровскому способу, радиолокационного метода измерения скорости.
    5. Автоураган-ВС
    6. Поток
    7. Вокорд
    8. Одиссей
    9. Сова
    10. Автодория
    Это комплексы видео фиксации, которые умеют по видео изображению вычислять скорость. А так как эти комплексы не оснащены радарными датчиками, то и детекторами они не определяются.

    Что же делать в такой ситуации?
    Самый простой способ закачать базы с http://speedcamonline.ru/ в навигатор.
    Если нет навика, то можно воспользоваться маркетом приложений(для iOs или android для смартфона.)
    А если нет ни того ни другого, то у Вас есть выбор. И этот выбор детектор с GPS.
    Ну действительно, подумайте сами! Смысл в детекторе Стрелки, если к примеру в Самаре её нет, но за то есть куча Мультирадаров? Что важнее пользователю? Мифическая возможность однажды встретить Стрелку?

    Вот тут я закончу изливать свои предпочтения и начну слушать все ЗА и ПРОТИВ.
     
    • Нравится Нравится x 11
  2. стрелколов не способен взять стреку в спину... от такой установки спасение только одно... ГПС.. лично чуть не залетел со стрелколовом.. раньше он был у мня приорететней базы по стрелкам... теперь смысла не вижу в стрелкодетекте...
     
    • Нравится Нравится x 3
  3. Да! Согласен,Что кроме радар детектора,надо иметь програмку, с регулярной подпиской на обновления, в тел или навигатор.Сам пользуясь от MapCam. Там есть и для андроида и для иос.В купе с детектором пока все отлично.
     
  4. Давно выбил из своей башки мысль о приобретении такого устройства,переделку под неё V1 так же не рассматриваю.Здешние базы радуют актуальностью.
    Пётр!Ты бы ещё тему про ловлю лазера Амата открыл,а то каждый день в холодном поту просыпаюсь и о нём думаю .
     
  5. sti 28, Кречет в список добавь.
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. Кречет вроде как ловится в спину. Нет? У нас их нет, проверить не могу сам.
     
  7. зачем тогда вообще радар-детектор?
    если можно ездить только по базам?
     
  8. greygrey, зачем тогда вообще что-то, если можно ездить строго по правилам?
     
    • Нравится Нравится x 4
  9. Визиры, Бинары, Искра-видео, Беркут-видео, Радис-Видео ещё ни кто не отменял. Их базами не перекрыть. А вот со стрелколовом в Казани к примеру, делать нехрен. Там полный набор не берущихся, там только с хорошим детектором и GPS базами. Да и Вам в Самаре совершенно не нужен Стрелкодетектор ибо от Мультирадаров он не спасёт, в отличии от GPS баз с радарами.
     
  10. Если зальёте базу, с местами возможных мобильных засад, то тогда точно поедете, соблюдая скоростной режим, + вынос мосха. :D А ГАИ, всё равно обманут.
    Мне так, Стрелки не интересны. Двигаясь в потоке, по нерезиновску, даже не имея стрелколова и баз ГПС, приходится снижать скорость, вместе со всеми. Если только ночью кататься. *PARDON*
    Меня куда больше волнует, как я Мульта, на М4 прошёл, вроде, где то есть, в Воронежской обл. Надо сегодня на госуслуги попытаться войти, глянуть.
     
  11. Passerby,непонятна реплика.
    Я говорю о том, что на сайте активно продвигают MapCam и V1 с Эскортом, при этом уверяют, что от Стрелки достаточной защитой будет одна лишь база данных MapCam, и поэтому нужды в радарах-стрелколовах нет. Потому что база данных MapCam наиболее полная, там собраны чуть ли не все радары.
    Вот я и спрашиваю, если нет нужды в радарах-стрелколовах вследствие наличия MapCam, зачем тогда вообще иметь РД? Там же не одни лишь Стрелки занесены, я надеюсь?
    Почему зацикливаетесь на одной лишь Стрелке и отговариваете читателей от приобретения радара-стрелколова, ссылаясь на наличие MapCam, однако утверждаете, что радар-детекторы V1 и Эскорты - панацея от всего и вся?
    Что, разве V1 и Эскорты берут и то, что не занесено в базы данных MapCam?
    Людям хочется иметь все-в-одном, а не чтобы пять устройств на стекле\в кармане пиликало и отвлекало от дороги.

    ---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:38 ----------

    Вы не поверите, но мой Стритсторм-4040 спасает!
     
  12. Может, все-таки, сначала почитаете сайт, точнее, форум? А потом уже будете рассказывать, что на нем и как...
    А то даже не смешно...
     
    • Нравится Нравится x 4
  13. Passerby,читал, читал.
    Вы все-таки на вопрос ответьте: зачем вообще РД нужен, если есть MapCam?
    Если Стрелки в него занесены, то так же занесены и другие стационарные радары, кроме лазеров в руках гаишников.
    Получается, надо иметь РД только под лазер, так, что ли?
    Почему такая избирательность к Стрелке - не надо ее в РД, и все? Все другие надо, а ее не надо.
    Еще вопрос: почему лучше иметь два устройства в машине, заточенных под определение радаров, чем одно? Как наличие двух устройств влияет на безопасность в машине, Вы не задумывались? Зарядка этих устройств, подключение - ведь на одних аккумуляторах они долго не протянут - работает GPS.

    Еще раз повторюсь - хотят люди се-в-одном, не надо их отговаривать, просто советуйте исходя из их запросов, а не своих интересов и предпочтений.
     
  14. Все в одном достойное еще не сделали. И наврядли сделают вообще. Стрелкодетект приносит с собой кучу ложных срабатываний, глюков и загадок. В итоге девайс становится неадекватен. В базу данных внесены адекватно лишь СТАЦИОНАРНЫЕ радары, которые кстати не только Стрелки. А адекватный детектор нужен для детекта мобильных средств контроля (Крисы, Арены, лидары разные). Поэтому вам и рекомендуют самый адекватный, на сегодняшний день вариант защиты от нарушений.

    ---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:25 ----------

    Плюс такой момент: ну научили ловить стрелку, к примеру. А что делать с малошумными радарами либо вообще "тихими", которые возможно детектировать либо "по залету" либо вообще невозможно? Опять спасает только ЖПС и базы. Опять не получается "все в одном"! :)
     
  15. Ну судя по Вашим постам не читали и даже не пытались, вот ей богу, такую ахинею несёте!


    п.19 правил Вами не соблюдён. см. санкции.
     
  16. Я бы предпочёл т GPS и детект Стрелки в одном устройстве. В идеале детект Стрелки с честным гейгером и с возможностью отключения. Вреда от стрелкодетекта не вижу, а польза несомненная: выключенных Стрелок в московской области хватает.
     
    • Нравится Нравится x 1
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  17. Mr., Так и ни кто и не говорит что нет пользы, польза есть, просто не стоит превозносить сей факт до того размера, на сколько раздута важность его наличия на сегодняшний день.
    Что важнее? Возможность одновременно быть предупреждённым и о Стрелке и о всех остальных не берущихся радарах, либо оплачивать штрафы с тех же не берущихся, за то знать что пара Стрелок на пути отключена? Толку от этого всё равно мало, потому что весь поток притормозил перед ней.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Не Нравится Не Нравится x 1
  18. sti 28, превозносить, безусловно, не стоит. GPS универсальнее стрелколова, это очевидно. При условии актуальности баз данных.
    Ну и местные особенности следует учитывать. Где-то "Стрелка в зад" - там только GPS, а где-то мобильная Стрелка - там стрелколов пригодится. Где-то Автодория на всех столбах, а где-то новые Крисы и т.д.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  19. По моим вопросам кроме санкций можете чем-нибудь ответить?
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. greygrey, На написанный бред о том что мы тут Валика и Эскорта позиционируем как панацею? А смысл? Вы же только пишете, не читая того что написано ранее и понимаете не так как было написано, а как то по своему, по особенному:)
    А с человеком который был уверен что Мульты это Стрелка и который сам не ответил на предложение сфоткать самарскую Стрелку как можно разговаривать и главное о чём? Он же только свою правду знает и не слушает что говорят люди опытные и не однократно проверившие то что говорят.

    И судя по тому что Вы прочли моё предупреждение и не отреагировали исправлением профиля, мне можно приступать к реализации санкций?
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru