Всем привет из Пензы!

Тема в разделе "Представьтесь", создана пользователем dedmoroz, 25 июн 2012.

  1. Доброго всем дня.
    За рулём уже почти 15 лет. Никогда не думал про РД. Тут решил съездить на море на Авто. Туда 1500 и назад почти столько же. Товарищ на работе предложил РД. Ну как бы ради спортивного интереса взял. Стиль езды у меня спокойный, дети в машине. По молодости частенько ловился на превышении. А сейчас в городе круиз на 69, трасса 100-110. Не штрафовали уже очень давно. Но правда бывает ситуация, идешь по трассе. Допустим Рязань, объездная, все держат 60-70. ну город вроде да, в правом ряду всё фурами забито, и ты пропускаешь знак 40, и опа тебя на посту принимают с превышением 30. Обидно! Вот потому я и решил, даже при моём стиле езды РД не помешает. Вообщем еду я на море, включаю даденный мне суперкэт, а он не пашет. Три раза мигнет и начинает орать типа видит радар... я думал самотест, бесполезно, через 5 минут звук пропадает но мигает постоянно. Приехал я на море без штрафа, но блин обидно, уже настроился.. Подумал окажется рабочая штука назад поеду 120-130. М4 трасса хорошая, безопасная, на участках с разделителем смело можно 130. А РД меня подстрахует. Вообщем залез на Ваш форум , почитал, и решил трачу 5000р, а за эти деньги получается либо вистлер либо шоуми. Ну не готов я отдать за белтроникс или экскорт или валентайн. Хотя я так понял что нормальные РД делает только эта троица.
    В итоге купил в связном Вистлер ПРО 69 РУ. Назад проехал тоже без штрафов. Почти все треноги увидел, крякал даже на милицейские Авто, но были и ложняки. Как мне показалось на заправки Лукойла реагирует.
    Очень расстроило расстояние срабатывания. Треноги видит с 300-400 метров. Ну максимум 500, видел какие то подвешенные камеры. Я так понимаю судя по тех характеристикам радаров, это залёт. По хорошему надо видеть до 1 км все эти вещи чтобы успеть? Ну или 600-700 метров, где предел работы большинства радаров. Получается этот вистлер расрекламированная пустышка?
     
  2. dedmoroz,
    Смотрите два видео одной модели РД Escort, который стоит 16000 руб.
    В одном случае 300 м.


    В другом 5000 м.




    А Whistler делает надежные РД которые берут все типы мобильных полицейских радаров.

    А "треноги" они разные бывают и видно хорошо ставить научились

    Главное результат лично для Вас. РД не достает ложными тревогами. Успели сбросить скорость. Штраф не получили.
     
  3. dedmoroz, зато тише в городе, чем другие РД.
    А что по дальности , так с вистом +40 можно за спонсором идти, правда иногда придется очень сильно тормозить (возможно придётся)..

    69-й к тому же не самый лучший радар детектор на установку в спину.
    В установке по стандарту (в лоб) покажет вам не плохое нарастание.


    Хорошо что пришли на форум.
    Читайте - изучайте.
    Видео вам в помощь.
     
  4. Ездил я с 68 и 78, нихрена они не тише тех же инспекторов. (Фильтры я на них не крутил, но со стандартными пищат в одинх и тех же местах на одно и тоже)
     
  5. pnz.r00t, Пенза город с большим количеством дверей с радарами, так что может и так.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  6. Угу, про это я и говорю, для Пензы они не тище чем иные РД.
     
  7. Привет из Пензы, просто я сам пока тут в гостях, а живу я в Подмосковье. Скоро по М5 протестирую. Там техника другая у полиции чем на М4. И треног меньше. А по городу я его отключаю. Смысл? В городе гнать надо быть идиотом, с 70 не всегда оттормозишься, а везде переходы и детки выбегает. Тюрьма и чьято жизнь на совести почище штрафа. Я и брал РД для трассы. Хотя в городе чисто из интереса попробовал, достаточно тихо.
    А по трассе перед радарами я не оттармаживался. Я так подумал что пока не разберусь гнать не буду. Шел спокойно 90-100-110. Изучал принципы срабатывания.
    Не понятен один момент, идет сработка ,и тишина, ищешь глазами источник. Видишь треногу через 400м. А бывает сработка и пошел сигнал расти. Получается разовая сработка без дальнейшего роста это всегда ложное? Прсто так совпало?
    Всем спасибо за советы и ответы.
     
  8. dedmoroz, не всегда.
    Бывают и единичные выстрелы.
     
  9. Ставят триноги у нас в тех местах, где можно (и даже нужно) ездить более 60км/ч, и массово рассылают штрафы (ну тупо рубят бабки), вот придёт таких штафор 5 по 300 рублей, тогда подумаешь стоит кататься с РД по городу или нет.

    Ещё ГАИ у нас любят делать вот так. (время на видео правильное)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. У меня теща живёт в Арбеково, я там постоянно езжу. Но я так и не понял где там радар на видео? Достаточно далеко засёк!
     
  11. У них визир (первый или второй не знаю, есть в городе и те и другие). Я ехал с сигмой прошивка 4.3 в режиме город.

    2:35 они стоят справа
     
  12. pnz.r00t, я честно говорят подумал что режим трасса стоял.
    Хорошо так для режима город взяло!
     
  13. Да я сам сильно удивился когда он у глобуса пищать начал (у него никогда не пищал), щас жалею что повторно круг не сделал чтобы с самим регистратором видео заснять.
     
  14. Учитывая что они обычно там не стоят, а стоят дальше , после путепровода, у изумрудного города. С путепровода ловят разогнавшихся. Прикольно, буду включать теперь по Пензе. Просто ради интереса.
     
  15. dedmoroz, мне кажется немного не так.
    То что ловят разогнавшихся, эт точно.
    Так там безопасно и более 60 идти.
     
  16. Больше года не видил их в конце путепровода, как светофор сделали они там и стоять перестали.
     
  17. pnz.r00t, а там когда светик поставили ?
    Его там же не было вроде....
     
  18. Так как ленту построили, так его там и поставили (очень давно, я даже не помню когда).

    ЗЫ Там на видео РД на путепроводе как раз на ленту орёт.
     
  19. pnz.r00t, ну сори*PARDON* года два, а то и три, прошло после моего последнего посещения Пензы
    Не помню я там светика....
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru