На рынке существует 4 модели с одинаковым форм-фактором и техническими характеристиками "железа": 1) SilverStone F1 HYBRID UNO Комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID UNO купить. Комбо HYBRID UNO цена 2) Intego Sapsan Купить автомобильный видеорегистратор Intego Sapsan (Комбо) 3 в 1 с радар-детектором и GPS модулем: характеристики, фото, отзывы, обзор модели 3) Inspector CAYMAN Inspector CAYMAN | Inspector — видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства 4) SHO-ME Combo SMART SHO-ME Combo SMART. Купить видеорегистратор с антирадаром Combo SMART Подскажите, пожалуйста, прошивки и обновление баз данных gps координат у этих моделей взаимозаменяемы? Можно, например, прошить Intego Sapsan v.1.0.0 на прошивку SilverStone F1 HYBRID UNO v.T 07 от 24.10.2016? Или обновить базы данных gps координат с одного устройства на другое? Прошу ответить кто знает, т.к. есть Intego Sapsan, но прошивка и работа устройства не устраивает.
@algetis, так опишите что не устраивает и инженеры постараются решить этот вопрос. А взимозаменяемости скорее всего нет.
@Intego_support, вот перечень вопросов к прошивке Intego Sapsan v.1.0.0 (по сравнению с прошивкой SilverStone F1 HYBRID UNO v.1.0.0): 1) автоматический режим, настраивающий фильтрацию помех, звуковых сообщений, чувствительность радарной части, самостоятельно выбирающий режим Город/Город1/Город2/Трасса (чтобы смена режима отображалась на экране), например, режим Smart у SilverStone F1 HYBRID UNO; 2) отключение штампа скорости на видео, когда транспортное средство движется быстрее, чем значение этого параметра ( Выкл. или Вкл. 80-250 км/ч); 3) автовыключение радарной части - установить скорость от 0 до 70 км/ч, ниже которой радарная часть будет автоматически выключаться (Off); 4) максимальная скорость - если скорость превышает установленную, то устройство будет генерировать сигнал тревоги (20 - 200 км/ч); 5) превышение лимита - Позволяет установить, при каком превышении скоростного лимита будет звучать предупреждение “Снижайте скорость!” (0 - 20 км/ч); 6) экспозиция - ручная настройка значения экспозиции, для улучшения качества видео; 7) чувствительность датчика удара - даже при значении "низкий" датчик срабатывает при переезде рельсов и небольших выбоин, т.е. датчик очень чувствительный, приходится этот параметр полностью отключать, чтобы он не забил флешку; 8) слабая чувствительность радарной части в режиме Город - где Neoline 9500 и SilverStone F1 HYBRID UNO детектируют радарной частью радары в 2-4 деления, Intego Sapsan показывает эти радары только по GPS координатам, радарная часть полностью молчит при скорости 70 км/ч. Прошу сообщить о возможности решения этих вопросов в последующих прошивках Intego Sapsan. .
@Intego_support, я привел в сравнении, чтобы показать, чтобы хотелось бы иметь в устройстве в Intego Sapsan для удобного его использования, т.к. в данный момент я жалею, что купил данное устройство. Пока у Intego Sapsan наименее функциональная прошивка из всех 4-х аналогов. Даже отсутствует автоматический выбор режимов Город/Трасса и отключение штампа скорости. Если доработка не планируется, то я продам данное устройство и не смогу дать положительный отзыв у нем.
Ну маркет к вашим услугам.. любой пишите. а в реалиях купить потом истерить. на.. покупали то ? блин про город-трасса вообще по живому все рд всегда в ТРАССА а гибриды --ну не имел и не собираюсь
@Intego_support, я просто описал свои дальнейшие действия, а не мотив для Ваших действий. Очень жаль, что Вы так иронично относитесь к попытке начать конструктивный диалог по поводу улучшения функциональности Intego Sapsan. Лучше бы по пунктам ответили, что возможно сделать, а что не будет сделано в принципе. @PAPA, до истерики у меня еще очень далеко, да и не буду этим заниматься из-за неудачного устройства Intego Sapsan. Насчет покупки - виноват, что подробно не изучил данное устройство по инструкции, пытаюсь понять перспективы его улучшения, но понял, что пока конструктивно никто разговаривать не хочет. В Intego Sapsan пришлось выставить постоянно ТРАССА, хотя в предыдущих гибридах был автоматический режим переключения и я с этим не заморачивался. Гибрид для меня удобнее 2-х отдельных устройств, причем у Intego Sapsan качество съемки и днем и ночью на достаточно высоком уровне.
Просто всегда умиляют Подобные отзывы Когда пользователь начинает заявлять, что не будет больше покупать приборы той или иной марки, когда начинают пугать какими то нелестными отзывами где-то и т.д. и т.п
@algetis А при покупке sapsan вы чем руководсвовались - ценой, внешним видом, какими-то параметрами ? Вам кто-то посоветовал данную модель ? Вы хотели купить подешевле на вид одинаковый девайс, а туда закинуть прошивку от известных марок ? Кто вам мешал купить тот же uno ?