Whistler WH-268Ru после Cobra RU 710

Тема в разделе "Общий форум по радар-детекторам (антирадарам)", создана пользователем Алексей К., 4 май 2012.

  1. Всё познаётся в сравнении!
    1. Whistler WH-268Ru тише. Можно даже сказать, что он молчит!! Даже в Москве количество ложных срабатываний невелико, в основном, в диапазоне Х, что вообще не напрягает, т.к. тональность сигнала другая, более приятная для слуха, и совсем редко в диапазоне К, это на двери супермаркетов и встречных "однофамильцев".
    2. На трассе не реагирует на заправки и встречные машины. Кобра же приветствовала каждый второй автомобиль, а если учесть, что радар-детектор на трассе у половины водителей, то, считай, каждый первый.
    3. Конечно, такая "помехоустойчивость" не может благоприятно отразиться на дальности. Субъективно, она у Кобры раза в 1,5, а может быть и в 2 больше. Но это вовсе не даёт Кобре преимущество, т.к. "треноги" Whistler видит метров за 500, чего вполне достаточно для притормаживания, а слушать в течение километра Кобру и плестись в ожидании чуда тоже не вариант.
    Кобру у меня забрала жена, поэтому пришлось подбирать альтернативу. Не хотелось переплачивать за ненужную дальность, потому что максимальное расстояние фотосъёмки радара не превышает 180 метров. Цена у этих моделей одинаковая. Качество сборки тоже. Упаковка, правда, у Кобры солиднее.
    Справедливости ради отмечу, что Cobra RU 710 - достойный аппарат, с которым я ездил не один год, штрафов не было ни одного!! А жена за 7 месяцев сфоткалась 7 раз!! И все на трассе. И это при том, что я езжу значительно быстрее.
    По личному опыту и отзывам на форумах могу заключить, что Кобры не любят за их "шумность". Дальность же, напротив, на высоте, не хуже, чем у топовых брендов. В Whistler WH-268Ru, на мой взгляд, производителю удалось найти золотую середину между дальностью и помехоустойчивостью. Кстати, режим С (С1 и С2 не сильно отличаются от С) в Москве не спасает от помех, на которые реагирует радар-детектор в режиме Н.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 4
    • Нравится Нравится x 2
  2. Хороший отзыв. Читать приятно. :D
     
  3. Думаю это в лоб? Ибо в спину, если сам ящик за отбойником или мас. сеткой не увидишь , то это залет:)

    Откуда такая инфа ? ВИЗИР достаточно неплохо видит номера с расстояния 400-500 метров:), да и Искра видео зацепит уверенно.
     
  4. Алексей К., Если попасть на Искру с видео.
    То там, обычно, стоит камера с 200-м трансфокатором.
    350 метров устойчиво фоткает.
    Кстати если у гайцов рука набита (пристрелян диапазон дороги) - будет почти одиночный, выстрел. Или очень короткие и немногочисленные выстрелы.

    В условиях даже приличного трафика для виста это 100% попадание. И реакции на этот выстрел ни в отраженке ни в прямой , на расстоянии фиксации от виста не будет.

    А адгейцы с Искрой именно так и стали работать в этом сезоне.

    Катал очередной раз по адыгее в аэропорт (От Икеи до пашковки и назад).
    Стоят и именно так.
    На реакцию конкура 508 сначала подумал, что помеха.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Вист искру видит хорошо , но учитывая нынешнюю тактику ( выстрел наверняка , в 100%) очень легко впереться. Даже с валей.:'(
     
  6. Он о треноге говорит. У меня была 710 кобра, а сейчас вистлер ру 438. У кобры не сказал бы что на много лучше дальность, если в метрах, то на 50-100 максимум, сравнивал специально, но ложняками она задрала, вот и решил сменить и не жалею. Скажу, что искру люкс увидел за 600 метров (одиночные выстрелы). Другой радар в машине гайцев не разглядел, сработка была в POP, взял вист за 500 метров (радар работал в спину) и еще километра 1,5 минимум пищал после проезда этих гайцев. Стационарную Искру, Рапиру видит за 50 метров в спину и 300 метров в лоб. Так что меня всё устраивает.
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Green_label, Я понимаю к чему в клоните. Думаю не за горами в сообщениях будет Инспектор круче:D
    По крайней мере Вы пока меня не подводили в ожиданиях:D
    Новые Висты может не лучше старых, но точно достойные приборы. Я имею 138, 338, 69 и 79 RU приборы Скажу, что в этом диапазоне(особенно 138 и 338) очень прикольные приборы. Там даже диапазон Ка отключается, что очень важно.
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. Специально для paschket

    1. Фоторадарный передвижной комплекс "КРИС"П - максимальная дальность ТС для автоматического распознавания ГРЗ до 50 м!!
    2. Радар Бинар - дальность визуального распознавания номерного знака по изображению на мониторе до 150 м.
    3. Искра-видео-2 - дальность действия измерителя скорости не менее 400 м, дальность определения номерного знака с вероятностью 80% не менее 100 м.
    4. Радарный комплекс «Арена» - дальность обнаружения до 90 м.
    5. Лазерный радар «Амата» - дальность определения номерного знака от 15 до 250 м.
    6. Лазерный радар ЛИСД 2М - устройство позволяет делать фотографии номера автомобиля с рук – на расстоянии до 150 м, со штатива - до 200 м.
    7. Стрелка ведёт цель до 1 км!! Но фото делает с близкого расстояния.
    А треногу в спину видит метров за 100 - это нормально, успеете оттормозиться, ведь фото будет только через 100 метров :D. В лоб под углом, а именно так последнее время и стоят треноги, метров за 200, и это тоже не критично, т.к. фотоснимок получается с 20-30 метров.
     
  9. Алексей К., Спасибо конечно, думаю и Пашкет Вас после поблагодарит, но ... это указаны максимальные возможности при установке в лоб. А если немного изменить установку, с ней вместе меняется и сила фона и зона контроля. Если дооснастить будут другие цифры. Так что у монеты все равно 2 стороны!*DRINK*
     
  10. Я в железе не спец. есть в 438 бонус-дополнительный фильтр опциональный, только вот я разницы не увидел-с фильтром 2 ложняков меньше не стало.
     
  11. sti 28, Да я и не к чему не клонил даже.
    Тут стравливали старую кобру и аля новый вист.
    Это и есть их конкурентное поле.
    Пусть там сами и борются.
     
  12. Алексей К., Спасибо за просвещение, но для более точной информации есть раздел с заводскими ТТХ -

    И собственно сам Вист на радар шумнее Арены (КРИС)



    Думаю продолжать не надо?:D*DRINK*

    PS: Ксивы тоже разные бывают, большинство из них могут только навредить ее владельцу:)
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  13. paschket, Паш, все же чистоты ради ММВистлер не совсем правильно приводить как аргумент...
     
  14. Миш, может только ради чистоты, но этого крысеныша знаю, перед ним все сильно пасуют . А то что ММВист дает просадку по К диапазону не разу не замечал , ту же самую Искру видео в хвост начинал сигналить метров за 200 до патрульки.
     
  15. Пользовался 268RU пару часов! За это время - вынес мозг полностью!! Пищит на все попало, в Х диапазоне куча ложняков! Даже в режиме City ехать по трассе с ним невозможно!
     
    • Нравится Нравится x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru