Хит-парад "гнилых" КПМов России!

Тема в разделе "Автораздел", создана пользователем Ставр, 13 мар 2012.

  1. Предлагаю здесь обсуждать КПМы с которого без дани не отпускают.
    За что цепляются. Жадность ИДПС, можно по 10ти бальной шкале. И каким образом удалось выкрутиться, если удалось.

    Открывает сегоднешний парад "гнилых" КПМ (ГКПМ), пост находящийся в Цукеровой Балке (Краснодарский край).

    Несколько раз проезжал его по ночи, ближе к утру, видать пересменка, ваще никого. Пару раз останавливали, но сухие, короткие ответы типа Здравия желаю, никак нет, так точно, прямой позвоночник и короткая стрижка, возможно наводила их на мысль, что меня заслали из КПО. Судите сами, снятая с учета машина, роспись прежнего собсника в чистом поле ПТС, рукописная доверка и еще несколько факторов.

    Но однажды взяли за Опу конкретно, карячилось изъятие АТС и только звонок другу вернул ситуацию в нужное русло. Отблагодарив оборотня ретировался. И больше на транзитах, с галимыми документами там не показывался.

    Есть еще история, оставлю на потом.
     
    • Нравится Нравится x 1
  2. Ставр, чет я не понял в чем гнилость этого КПМ, если ты сам получается виноват? *PARDON*
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Проезжал,много раз! Остановили всего однажды этим летом.Типо за наглух тонированную машину.
    Свел претензию от сотрудника на "нет" словами- Вы, протокол отправляйте мне по месту жительства!
    Интерес был потерян сразу!:D
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  4. Когда все в идеале Вам в любом случае не чего предъявить. Ну стоит им только зацепится, начинают выкручивать руки. Знаете вот эту занесеную руку с ручкой над чистым протоколом и пытливый взгляд, типа денег начинай предлагать.
     
  5. Не все знают, что для этого надо написать ходотайство. А еще ИДПС имеет право вынести постановление. В этом случае материал рассматривает не административная практика, а сам инспектор.
     
  6. Ставр, Если ты в протоколе пишешь, что просишь рассмотреть дело по месту жительства, то ИДПС не имеет права писать постановление на месте.
    Я так одного заставил побегать, в итоге он в место меня штраф за езда по тротуару сам оплачивал. А я его предупреждал, что друзья в прокуратуре его произвол с рук не спустят. А позже оказалось, что он брат моего хорошего знакомого, в общем сейчас нормально общаемся и обиды друг на друга не держим.(езды по тратуару не было. Экспертиза показала, что этот участок не относится к тротуарам и пешеходным зонам, а больше походит на подъездные пути и прилегающие территории.)
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  7. Оказывается, постановление выписывается когда ты полностью признаешь вину.



    Вот, нашел! Я об этом говорил!


    - Если Вас остановили в другом городе или на трассе - вы имеете полное право заявить ходатайство о рассмотрении дела по месту регистрации транспортного средства или по месту жительства, причем таковое лучше подавать сразу же, вместе с подписание протокола. Поэтому бланки ходатайства надо возить с собой.

    Вот полностью статейка. Думаю всегда пригодится всколыхнуть знания в голове, которые за долгие годы опустились на дно!:D
    http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Processualxnye-voprosy-APN.html
     
    • Спасибо! Спасибо! x 4
    • Нравится Нравится x 1
  8. Песчанокопский КПМ не далеко ушел. Находится он между Сальском и Белой Глиной. Расположен прямо на перекрестке. Двухэтажное, небольшое здание, на втором этаже сидит кассир. Пару раз получалось свалить от туда бесплатно. Постоянно выварачивают машину на изнанку. Раз за ремешок тормознули, еще полтос штраф был, дает гаер мне мои же доки, предлагает самому отнести на верх кассиру. Пошел, поднялся, там очередь. Потоптался малеха, и быстрым шагом к машине. Прокатило.

    Другой раз там же на полтараху встрял за ксенон. Как раз в первый день вступления в силу закона о запрещении самопального ксенона.
    Не знал я на тот момент, что технический инспектор должен был осмотреть авто и установить что это.

    Раз ночью не остановился. До КК 20-30 км их чахлая, не прогретая шоха, все равно не догнала бы меня.
     
  9. Не там ли Т-образный перекрёсток и крыса метров за 500 до поста выставляют ?
     
  10. vor4un, Раньше накрывали сеткой маскировочной, потом стали с левой стороны на знак обгон запрещен вешать. В аккурат за знаком сзади. На тот момент ездил без РД, но был предупрежден за ранее, поэтому не поподал. А прямая до поста там хорошая, есть где разогнаться.
     
  11. Меня там вист 68 се спасал,я ехал 150 при огничении 40 крис был примотан к знаку с тыльной стороны,дело было в 2 ночи,но мусора всё равно остановили и по рации пробили не превысил ли я.Видать они передают фотки по 3g модему т.к расстояние до поста было 6 км,а шакал с ноутом сидит в лесопасадке.
     
  12. Через Цукерову Балку проезжал 8 раз (из них 6 тонированным). Не остановили ни разу. Брата тормознули разок, проверили документы и все.
     
  13. Александр, это видно раньше до поста, про тот радар что Ворчун говорит он действительно перед самым постом, в прямой его видимости.

    ---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:29 ----------

    serrg, не сезон, придет лето заработают в полную силу. Да и по шапке видать им сильно дали, что прогремели на всю страну.

    http://www.gai.ru/conference/topic453428-tsukerova-balka-narushenie-prav-cheloveka/ вот как пример, хотите больше погуглите.:)
    http://wikimapia.org/4394591/ru/Пост-ДПС-Цукерова-балка вот еще малеха.
     
  14. ЦБ проехал шесть раз в прошлом году. Одна остановка на 1 мин, проверка документов.
     
  15. Тов.Ставр, не демонизируйте Цукерову Балку, - "не бойтесь ментов, - и они Вас не тронут". Мысли материальны (на полном серьёзе).
     
    • Нравится Нравится x 2
  16. Значит везет вам либо машина не тонирована :), прошлым летом перед нами выцепили с 78 регионом машинку по пути в КК край, а так остановили бы нас на посту было 6 ментовских ртов и ни одной обшариваемой тачки :), на обратном пути на посту было о 2 машины их уже потрошили. Так что слухи оправданы на том посту стоит быть готовым ко всему.
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. Я не говорил, что все
    100%-потока выворачивают. Ни кому не секрет, что гаер должен сдавать показатель. И если гражданин мал мало подходит под этот показатель, то все равно им сколько детей у Вас в машине. Тем более основной транспортный поток направляется на море. А на море как известно без денег не ездят.
     
  18. Кстати сюда можно добавить Аксайский пост, сразу после Ростова на объездной перед мостом, тоже много машин тормозили.
     
  19. Точно! Но сейчас они притихли!
    Даже по телику репортаж был!
     
    • Нравится Нравится x 1
  20. Ворон ворону глаз не выклюет??

    Все началось с операции «Перехват», которая была затеяна с целью задержки нарушителя внедорожника «GREATWALL». Когда автомобиль все же удалось поймать, сотрудники ДПС, были сильно удивлены. Навстречу им вышел плохо держащийся на ногах офицер полиции Александр Луценко. Сперва пьяный полицейский отрицал свою принадлежность к данной профструктуре, заявив, что погоны он взял просто поносить. «Липовой» также была и названная полицейским фамилия. Он назвался Александром Киселевым. Однако один из инспекторов ДПС признал в нем своего коллегу из ППС УВД Волгограда. В итоге задержанный сначала пытался давить на жалость инспекторов, используя тот аргумент, что ему осталось дослужить до пенсии всего полгода, а затем пошел откровенный подкуп. Сперва полицейский посулил гаишникам 10 000 рублей, но когда те отказались, постепенно поднял ставку до 50 ооо. В овеет на это один из инспекторов ДПС поднес к нему поближе камеру и поинтересовался, не стыдно ли тому предлагать взятку. Стыдно, но надо -- таков был ответ нарушителя.


    В итоге в отношении пьяного офицера полиции был составлен протокол. ДПС-ники также передали запись своего разговора в Следственный комитет и написали заявление о предложении им взятки. Однако максимум, что грозит Луценко, это лишение прав, поскольку взятка предлагалась им лишь на словах, а на деле сотрудникам ДПС не было передано ни копейки.


     
    • Спасибо! Спасибо! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru