За неделю работы 2 отказа

Тема в разделе "Тех. Поддержка Sho-me", создана пользователем Utro, 8 дек 2017.

  1. Добрый день! 01/12 был куплен A7-GPS-GLONASS, в первый же день обновил базу данных, всё работало. На второй день тоже поработал немного и потом включаться отказался. Я полез в интернет, выяснил, что не я первый с такой проблемой, подождал 1-1,5 часа и произошло чудо - включился. Ладно, думаю, бывает, но сегодня, спустя неделю, без всяких обновлений и перепрошивок он опять отказался работать... Опять полежал примерно час и снова соизволил включиться. Хочу спросить - это как? Он устает что-ли? Поменьше нагружать надо?:D А если серьезно, то как-то странно все это - за неделю работы 2 отказа. Сдать его пока не поздно?
     

    Вложения:

  2. Уточните, пожалуйста, модель используемой карты памяти.
     
  3. Добрый день!
    Пока пользуюсь вот этой, производителя не назову. Когда была проблема с запуском, то пробовал вытаскивать карту, но не помогло. 1ad85143-c27c-4be3-96c9-40a0508853a4.jpg
     
  4. Было подозрение, что прибор отказывался включаться, будучи оставлен в машине и, соответственно, испытав на себе минусовые температуры. Попробовал оставить его еще раз, правда температура на улице была +2 - включился нормально.
     
  5. Сергей, добрый день! Регистратор вроде бы работает, купил новую карту, посмотрим дальше как будет вести себя. Другой вопрос: позиционируется, что он должен показывать GPS-трекинг, я загрузил с карты плеер, но при воспроизведении в окне карт пусто, пробовал менять на яндекс-карты, но тоже ничего, что нужно сделать?
     
  6. Проверим, какие-то проблемы с загрузкой карт видимо. Можно кстати использовать другой плеер, название там что-то связано с "дата" и "кам" ;)
     
  7. У этого регистраторвьювер, который дата и кам, с картами совсем плохо. Сперва он отказался с Гугл картами работать, а вчера написали на форуме что и Яндекс карты уже не работает.
     
  8. Может быть проблема не в плеерах, а в вводимых ограничениях или других изменениях со стороны картодержателей?
     
  9. В случае регистраторвьювер, причина это смерть разработчика. Вадим Козлов покойный был гений который и поднял дату и кам. А без него не кому править код плеера под изменения и ограничения. Походу лучший плеер для обрещки/склейки/восстановления роликов без потери качества, уходит за создателем.
    А между тем очень много брендов на рынке ориентировались именно на этот плеер.
     
  10. Задумчиво: не хорошо модератору оффтоп поддерживать.
    Ключ доступа к Яндекс API похоже закончился. :(
    У меня пока с ошибками, но всё-таки работают [OpenLayers]
    @Сергей SHO-ME так что вся надежда общественности теперь на Sho-Me. :drink:
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1071 сек.
Память:
6,697 МБ
Запросов к БД:
18