Знакомство и первый опыт 9520

Тема в разделе "Street Storm", создана пользователем selerato, 28 сен 2013.

  1. И так дорогие собратья по счатью или кому не повезло по несчастью. Решил на досуге накропать пару словечек про своего чудо зверя стрит шторм 9520 Насмотревшись кучи роликов, прочитав много буковок про сие изобретение человечества. И все токи решился выпросить сие зверя в подарок на день варения который недавно прошел....

    ПРЕДЫСТОРИЯ .. Долго мечтал о разныных зверенышах в чудо коробочках но так и не решался за свои кровные, не по сильно нажитые купить. И жена все таки уговорила (ей пасибо люблю тебя заяц) угомонила мой пыл. По всяким видео его всегда с лучшей стороны, он лучше всех, видет все и всех даже если хорошо попросить и за женой приглядит (благо не востребована данная функция)



    ТО БЫЛА СКАЗКА а теперь присказка и реальность !

    И так я стал обладателем супер зверя стрит шторм 9520 в предвкушении окончании моего не равнозначного обмена с ГИБДД в виде писем счастья на ээээнное количество и разного достоинства денежных знаков "выйду в поле сяду ср.... долеко радару видать" ой то то на поэзию потянуло, и так продолжим

    1. Почитал мануал (ни хрена не понял)

    2. Почитал форум rd практически все понял (спасибо всем форумчанам)

    3 включил !!

    И тут понеслась душа в разнос по настройкам !!

    Я собирался вечером ехать на ул. Свободы к другану вот думаю щас я и проверю коробочку с чудо зверем.

    Забыл в настройках я отключи все базы данных и GPS осталось только радарная часть.

    Вышел на МКАД с дмитровки внешнее кольцо в сторону ленинградки там стоит несколько радаров один стрелка вроде а второй не знаю что за хрень.

    Стрелку отработал хорошо метров 500 кричит стрелка прижмись к земле не летай низко я сбавил скорость а на второй который возле поста гибонов молчит, потм выхожу на ул. Свободы и сразу стоит стрелка, отработал плохо 150-250 я растроился, печали моей не было предела, может из за горки которая с МКАД на Свободу идет, вычислил среднее растояние на стрелку для своего чудо-монстра примерно 300-400 метров со 100 до 76 вполне чтобы оттормозиться. На обратномпути решил ВКЛ все базы данных GPS. Мне не понравилось этот вечный отсчет в метрах до радара брррррр, кошмар и плетешься как чайник и ждешь волшебного писка что уже проехал. Короче мозг мой был полностью разрушен !

    Решил для себя только радарная часть сие зверя !!

    Даааа забыл важное скроена сия коробушечка очень хорошо ни скрипов не зазорчика, ни лишнего торчащего кусочка "это хороший признак", цвет и дисплея мне понравился ночью не слепит а днем не тускнеет, звук мне понравился, из недостатков конструкции заметил нижняя часть коробушки греется как сковородка "свой плюс зимой буду греться"

    ВЫВОД не плохо мене по душе !

    СПАСИБО ВСЕ КТО ДОШЕЛ ДО КОНЦА МОЕЙ ПОЭМЫ
     
    • Нравится Нравится x 2
  2. 1) Зачем плодить много тем про одно и тоже?
    2) Нормально для платформы HSP.
    3) GPS отрабатывает Стрелку и другие стационарные радары с ~800м-1000м. до скорости 100км/ч, свыше - 1200м.

    Возможно это не Стрелка, вернее висит выключенная Стрелка, а сработка идет на что-то другое.

    Попробуйте обновить программу.


    .
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru