Уже вроде бы есть http://antilaser.at.ua/Дилеров AL G9 ни в России, ни на Украине и тем более в Белоруссии нет ну и пока не предвидется.
А в наличии нету. Позвоните. Кстати Трукамы вернулись на дорги УкраиныУже вроде бы есть http://antilaser.at.ua/
Спасибо уже встечал:blink:, 16 августа на магистрали Одесса Киев за Уманью в сторону Одессы есть пост гаи там то и Трукам видел женщину на китайце насиловали=-O.А в наличии нету. Позвоните. Кстати Трукамы вернулись на дорги Украины
---- Обращайтесь в середине октября . Думаю будет только "местного разлива " . ;-)А в наличии нету. Позвоните. Кстати Трукамы вернулись на дорги Украины
--- Если вам интересно работает с ЛИСД . Нет и не будет .Доброго времени суток! Подскажите, а в G9 есть возможность обновления баз по радарам, как например в Blinder M27 ?
Этот вопрос интересует вот почему, недавно на посту ДПС разговорился с инспектором, так тот поведал по доброте душевной, что в связи с тем что в Российской ДПС успешно прошла аттестация и все стали полицейскими:-D начальство ихнее на радостях закупило большое количество лазерных! радаров (как он сказал всяких разных и моделей не помнит). Так что скоро ГАИ будут мерить все новой техникой>Вот меня и интересует вопрос обновления баз по радарам. Если деньгу платить, то хоть знать что система не устареет с появлением новых моделей "стрелялок". Вроде читал что в G9 можно обновлять на внутреннюю флеш-память, или ошибаюсь?Доброго времени суток! Подскажите, а в G9 есть возможность обновления баз по радарам, как например в Blinder M27 ?
-- ---- только толку от этого . Программа не заменит излучающий и приемный модуль ! :-( вы сможете заменить только алгоритм . А вот модели узнать не мешало бы . Если америкосы - то пойдет !Этот вопрос интересует вот почему, недавно на посту ДПС разговорился с инспектором, так тот поведал по доброте душевной, что в связи с тем что в Российской ДПС успешно прошла аттестация и все стали полицейскими:-D начальство ихнее на радостях закупило большое количество лазерных! радаров (как он сказал всяких разных и моделей не помнит). Так что скоро ГАИ будут мерить все новой техникой>Вот меня и интересует вопрос обновления баз по радарам. Если деньгу платить, то хоть знать что система не устареет с появлением новых моделей "стрелялок". Вроде читал что в G9 можно обновлять на внутреннюю флеш-память, или ошибаюсь?
ЛИСД и АМАТУ в том числе?? Сомнения меня берут однако....всё что менты купят уже давно суппортит г9
---думаю всё что менты купят уже давно суппортит г9