Дмитрий ТАКСИ
Продвинутый
- Регион
- Ставропольский край
- Детектор
- X-COP 9000
- Авто
- Renault , VAZ
Как раз сейчас буду пробовать альт базу заливать
Так вот же на твоё усмотрение! Альтернативные базы для Sho-Me G700-G1000Vovan11 я извиняюсь, что опять видимо туплю, но какая альтернативная БД для 900_го с последней прошивкой нужна ? Ну то есть какую нужно скачать что бы залить её через комп ?
Новенькое будет ? Подскажите пожауйстаОбновление 2 раза в неделю. По средам и воскресеньям
Обновление от 040516
Все добавим. С воскресенья.Приветствую Vovan11 я извиняюсь ! Как добавить в базу Red Speed радары ? штук 10 которых нет в базе , имеются координаты . Регион 13 KZ
Я где то описывал, как базу делаю. Вот именно камеры в светофоре должны быть один в один, как официальные точки.Просто заметил, что у меня странно предупреждает о камерах в светофоре.
А с какой прошивкой базу использовать дайте пожалуйста ссылку ,как бы давно не заходил на форум!Как бы мы давно всеобщим решением отказались от использования двунаправленных точек везде, где только можно. А уж о всенаправленных и вовсе забыли. От них только глюки. Не знаю, как получилось. Попробуйте.
наверное никакого. Я написал что я сделал. F-резет не помогает! Ставлю старую прошивкуно все равно gps-a нетИнтересно, какое отношение это имеет к базам?
F-резет сделайте прибору.
Уже раз 5 пробывал. Менял прошивки, f-резет. Потом смотрел прошивка меняется но на экране после включения слово трасса, но радарная часть работает! Да перед тем как пропал gps забыл радар выключить в машине на несколько часов был сильно горячий! Но такое было много раз -радар работалСтранно. Обычно оживает после F-резета. Точно F-резет делали? Не ошиблись?
С этого и надо было начинать.Да перед тем как пропал gps забыл радар выключить в машине на несколько часов был сильно горячий!
Что значит между участками? По ссылке 4 камеры, 3 участка. Откуда был штраф? Или радар-детектор что-то неправильно отрабатывает?Вот,что с этим делать? Люди начали получать штрафы с участков между уже внесенных зон Автодории. Таким образом создаются протяженные зоны сплошного контроля скорости. Несколько таких зон уже есть в Казани, теперь появились и у нас в НабережныхЧелнах. Пока есть подтверждение только с Казанского проспекта http://speedcamonline.ru/view/strelki/55.67142/52.312.. но не исключено появление и других участков.(drive2 НЧ)
От второй камеры до третьей приходят штрафы.В соседнем Нижнекамске говорят такая же беда и у нихЧто значит между участками? По ссылке 4 камеры, 3 участка. Откуда был штраф? Или радар-детектор что-то неправильно отрабатывает?