Я там уже есть
Базу радаров обновлял, но это же не перезаливка прошивки-а обновление базы данных!!
Кмк это разные вещи, или я не прав!!
Он всегда был. Пункт отвечает за лазерный шифтер (джаммер), т.ч. можете на него не смотреть.Что за пункт и за что отвечает?
Может, хотя бы, перевести его из режима "по умолчанию - Shift" в режим OFF?можете на него не смотреть.
Я всегда обновлял всё сразу. Но производитель рекомендует после обновления ПО стаскать РД в машину, включить его там, выключить, принести домой, и только потом обновлять базы.1. По поводу обновления все так же сейчас, сначала обновляем ПО, включить, выключить RD и потом базы обновлять или сейчас уже не важна очередность и вообще обязательно его включать между операциями?
Это функция отсеивания помех на различные пендосовские датчики, т.к. у нас этих датчиков нет, то и функция ни к чему. Кто-то пишет, что её включение уменьшает количество ложных, я лично этого не замечал и у меня она, от греха, выключена.2. RDR как народ включает сейчас или нет? просто интересно как дословно переводится эта функция?
По-моему, достаточно одной, но у меня везде в К галки проставлены, на всякий пожарный3. То что обвел на скрине нужно отмечать или достаточно основной галки?