cdrawn
Опытный
- Детектор
- Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
- Авто
- Hyundai
raror, сабж = тема топика. Топик = обсуждение.
Я сегодня с челнов вернулся.... меня приняли с искрой! Ниодна зараза встречная не отморгалась!Сегодня сьездил в Альметьевск и обратно! 3 поста с ручными искрами в местах с огр. до 50-7(vor4un их наверное все знает)!V-1 все очень солидно отпикал!Там местность холмистая! Я очень за V-1 и себя рад(летел 160)!
Вчера вечером в челнах наблюдал погонялки пассата с люстрой за лансером! Причем явного желания задержать не было! пару раз успели вокруг 46 и 47 комплеса крутануться!После меня погнались за шкодой- не остновившейся-но не долго!
У нас в Агидели (что налево что прямо - жилая зона) - я все равно когда поворачивал видел ихнюю 14 когдп парковались, поэтому без нарушений ехал.Exios, это где так мериют?!! Жилая зона, наверное кто то пожаловался что быстро ездят. При таком выстреле шансов нет, только пытаться отказаться, если без фотофиксации.
а штраф выписали?Квазар, права вернули!
за непристегнутый ремень!а штраф выписали?
Это они без фото- / видео- материалов штраф выписали? Надо было сказать, что не пристегнут был водитель другой машины, который ехал со скоростью, большей моей.за непристегнутый ремень!
было тройное превышение - всяко следовало лишение! Да, через суд вернул бы, но сколько времени и нервов? Дешевле получить квитанцию за ремень!Это они без фото- / видео- материалов штраф выписали? Надо было сказать, что не пристегнут был водитель другой машины, который ехал со скоростью, большей моей.
Так скорость то совпадала с той, с какой ехал?У меня тоже был подобный случай с Беркутом. Детектор молчал, а инспектор показывает мне скорость. Я ему говорю - это не моя, а он мне время показывает на дисплее, там секунды тикают, около 30, то есть вроде как и мерял. Попросил его пострелять - детектор орет отлично. До сих пор не знаю, то ли развел он меня, то ли детектор промолчал, хотя раньше никогда такого не было.
как то, давно уже, тада еще про валиков не слышал ничего, в нижегородской тормознули за превышение, показывает скорость, показывает время. Прошу пострелять по другим машинам, стреляет, типа проверили замер скорости и адекватность секундомера... Иду в дежурную машину для оформиться... Второй, который в машине оформляет протокола спрашивает, какая скорость, грю, не знаю, не показывали еще. Он этому орет, типа спрашивает, какая скорость? Тот называет. Я прошу показать... Пауза... Скорости нет. Оформляльщик ржет, стреляльщик извергает в мою сторону всевозможные кары небесные, я еду дальше!Попросил его пострелять - детектор орет отлично.