Спасибо Вам. Заметили. Думаю, исправят.но инженеры и многие пользователи за столько лет пользования прибором так и не заметили столь явного недостатка.
Это только Ваше мнение... Меня лично устраивает. И много кого тоже.И опять же такой алгоритм вывода информации нравится может только тем кто либо не пользовался другими приборами в которых сделано это нормально, или тому кто просто не ездит в зоне контроля КСС по много много километров в день.
Много букв...Боюсь не согласиться с вами. Термины нравится не нравиться устраивает не устраивает весьма условные понятия. Просто есть такая наука называется инженерная психология и её подразделы для нас, прежде всего, интересна эргономика и в ней есть очень Четкие Понятия и Определения которые описывают графический вывод информации с прибора там-же описываться размер шрифтов, цвет, в каком порядке должно выводиться и на какой части экрана должна находится определенная информация, второстепенная и основная и много еще чего. И это просто надо правильно использовать и все.
Если бы эргономисты например БМВ велись бы на всякое нравиться не нравится то непонятно чтобы было у них там. Просто существует как это надо для того чтобы было лучше и это очень четкие и регламентированные параметры.
Ибо после сработки на радар сначала надо приводить скорость "в норму" (а в случае с Супрой - это надо делать немедленно), потом смотреть на тип радара и если это АД, то ориентироваться до следующего блока по спидометру.лучше ориентироваться не на среднюю скорость, а просто по спидометру на участках КСС не превышать положенные +20
из этого можно сделать только два вывода:за столько лет пользования прибором так и не заметили столь явного недостатка.
Вот именно по этому-сколько людей, столько и мнений. По большому счету-на дорогу надо смотреть а не на РД. Его надо слушать.Термины нравится не нравиться устраивает не устраивает весьма условные понятия.
Можно не проверять. А сразу исправлять. Я проверил сегодняи как я уже писал, проверим, и если подтвердится, исправим.
да, подходит на 67/68/77 - если ни у кого замечаний по работе не будет, сделаем и для других моделей.@Василий Белкин, на IG 67 подходит??
сам пока не загружал, что прислали, то и выложил.