gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
www-wax,
Из чего стреляли? Мож, Трукам?
по трассе встртил 5 засад. не думаю что все трукамы были. Но ведь и они должны браться если включен LASER c. А он у меня включчен.www-wax,
Тот конкретный именно он трукам и был. Показывали фотографии на нем. Экран не большой, но в номера можно было не вглядываться, аэрография четко просматривалась. Стреляли из машины, ехали на встречу.www-wax,
Я имел ввиду, тот, конкретный случай, когда фото показывали. Или, вам в ноуте картинки демонстрировали? Номера то, хоть Ваши были?
TruCAM нельзя использовать в движении. Может вы его с ВИЗИРом перепутали?Тот конкретный именно он трукам и был. Показывали фотографии на нем. Экран не большой, но в номера можно было не вглядываться, аэрография четко просматривалась. Стреляли из машины, ехали на встречу.
А это что за радар был? На Украине нет треног типа КРИС-П или АРЕНА (пока ?). Могут ВИЗИР устанавливать на треногу, но он не может управляться на расстоянии. Оператор должен быть рядом.Сегодня по украине ездил, увидел как даишник радар устанавливает. Подождал пока установит и отъедит на расстояние. Два раза еще мимо проехал, мой рд молчит. Может даишник увидел мои маневры и выключил его.
Если сравнивать внешне, то больше на трукам похож, но если нельзя использовать в движении, тогда ВИЗИР, спорить не буду. Но вроде ВИЗИРи вообще нормально должен брать. Почему у меня в последний момент взял, уже после того как ДАИшник начал фарами мигать давая понять что надо остановиться, в этот момент я дал по тормазам и именно тогда мой РД запищал?TruCAM нельзя использовать в движении. Может вы его с ВИЗИРом перепутали?
Не знаю что за радар, был защитный шкафчик и через переднюю прозрачную стенку был виден радар. Даишник сначала ковырялся в шкафчике, потом отъехал метров на 50 и сидел в машине на той же стороне что и шкафчик с радаром.А это что за радар был? На Украине нет треног типа КРИС-П или АРЕНА (пока ?). Могут ВИЗИР устанавливать на треногу, но он не может управляться на расстоянии. Оператор должен быть рядом.
Я бы не сказал, что TruCAM и ВИЗИР похожи, и их можно спутать.Если сравнивать внешне, то больше на трукам похож, но если нельзя использовать в движении, тогда ВИЗИР, спорить не буду.
Одиночный выстрел?Но вроде ВИЗИРи вообще нормально должен брать. Почему у меня в последний момент взял, уже после того как ДАИшник начал фарами мигать давая понять что надо остановиться, в этот момент я дал по тормазам и именно тогда мой РД запищал?
Может это был Гарпун: https://www.rd-forum.ru/ukraina/3510-gai-otkagetsya-ot-fenova-i-voorugitsya-garpunoma.html ?Не знаю что за радар, был защитный шкафчик и через переднюю прозрачную стенку был виден радар. Даишник сначала ковырялся в шкафчике, потом отъехал метров на 50 и сидел в машине на той же стороне что и шкафчик с радаром.
Большое спасибо за быстрый ответ. Попробую поменять на другой. При покупке работники магазина мне советовали 338st, но взял 438 из-за фильтации диапазонов х/к (в 338 ее нет). Магазин хороший, люди отзывчивые. Попробовать поменять на 338?Похоже, всё таки, деффект. У Вас, ближайшая Стрелка в НН, если память мне не изменяет.
Не только у Вас сия проблема - https://www.rd-forum.ru/threads/whistler-438st-ru.4545/
Если брали в магазе, то лучше сразу обменять на другой, а ещё лучше - на другую модель РД.
Что то, отзовы по Вистам - стрелкловам не айс. Если Стрелка не нужна - Вист 68 - 69 серии Про (если найдёте). Со Стрелкой - гляньте тему по Инспам. И ближе к Вашему, верхнему, ценовому диапазону. IMHO.Большое спасибо за быстрый ответ. Попробую поменять на другой. При покупке работники магазина мне советовали 338st, но взял 438 из-за фильтации диапазонов х/к (в 338 ее нет). Магазин хороший, люди отзывчивые. Попробовать поменять на 338?
Посоветуйте, плиз, РД( в основном для города) в пределах или около 4-5,5 т.р