Это не так просто! Дрова пишут не производитель РД,а производитель процессора.TroubleMaker, дай ТЗ на отладку софта. Пусть перепишут и отладят под большинство версий винды.
На это мне сложно,что сказать.а вот чтоб сконнектить прибор с буком, надо раз двадцать переткнуть шнурок.
Вобщем с сотой попытки все же удалось залить прошивку.sasha644, да вроде все ок!
Система какая? Если 8ка,могут быть проблемы.
Попробуйте переустановите софт и дрова на вашем компе.
!
На ХР все залилось с первого раза без зажимания кнопкиsti 28, я так же устраивал "танцы с бубном",на ноуте!
После сноса и переустановки дров все заработало.
На это мне сложно,что сказать.
Главное подрубать РД с зажатой кнопкой SENS.
Благодарю! О проблеме уже сообщил. Не могли бы вы более подробно описать,что привело к зависанию.Еще у меня случилось зависание РД по дороге обратно с дачи, обноружил только перед москвой когда РД отказался реагировать на нажатие кнопок для смены режима с Трасса на Город2, помогла только перезагрузка.
Висел весь день на лобовом стекле выключенный, особо жарко не было вчера. В машине кондей работал. Единственное что возможно повлияло так это то что я эксперимента ради (пытливый русский ум) помимо основного провода питания еще и через USB-разъём его запитал, типа что бы надёжнее.:dirol: Возможно это и привело к зависанию.Благодарю! О проблеме уже сообщил. Не могли бы вы более подробно описать,что привело к зависанию.
Температура в салоне,долго ли РД провисел на солнце перед дорогой?
Думаю,что тут и причина! РД думал,что он в режиме обновления находится!Единственное что возможно повлияло так это то что я эксперимента ради (пытливый русский ум) помимо основного провода питания еще и через USB-разъём его запитал, типа что бы надёжнее.
Просьбу передам!Да же если сравнить шрифт нарисованный на коробке и шрифт в реальном рд, видна разница не в пользу последнего.
Для владельцев Эпсилонов.
Появилась возможность узнать версию прошивки.
Удерживая ползунок громкости в "положительном" направлении и включив шнур питания,на дисплее появится версия прошивки.
Тоже ездил по новой риге на дачу. Да на Мазды орет, так на них все орут. Чувствительность конечно нужно снижать, а то ложняки да же в чистом поле случаются. С нынешней чувствительностью на трассе нужно ехать в режиме Город1 с настройкой порога звукового оповещения на +3. Тогда будет более менее тихо.
Нижние пороги 1-2-3 нужно делать еще не много тише и что бы на 1-2 было автоприглушение, а то оно только начиная с 3 уровня громкости начинает работать.
Еще у меня случилось зависание РД по дороге обратно с дачи, обноружил только перед москвой когда РД отказался реагировать на нажатие кнопок для смены режима с Трасса на Город2, помогла только перезагрузка.
+1
В входные покатался Владимир-Москва-Владимир, на трассе более менее только Город 1. Некоторые стрелки видит за 1.5 км.
С такой чувствительностью в К, просто перестаешь на РД обращать внимание. (РД у меня совсем не первый)
Зависание тоже было, насколько помню после нажатия какой-то из кнопок,почти сразу после перепрошивки, но больше не повторялось.
А при прошивки голоса про белый индикатор ничего не сказано. Так будет он на экране или нет?при этом во время заливки файла прошивки на экране РД будет белый индикатор бежать, в конце сделав экран абсолютно белым.
Должен быть!А при прошивки голоса про белый индикатор ничего не сказано. Так будет он на экране или нет?
А быль ли РД в встречной машине?Имел неудовольствие наблюдать срабатывание Инспектора на встречный автомобиль с другим РД. Остановился посмотреть по навигатору где я нахожуся и с хорошим таким нарастанием до 6 Ипсилон поприветствовал РД в проезжавшей на встречу машине. Теперь понятно откуда берутся многие ложняки на трассе.
Это система у Кобры работает через одну на разных машинах!Не хотят разработчики прикрутить отключение звука когда автомобиль стоит в пробке, по напряжению питания, как у Кобры?
Не могу вспомнить при выезде в одну из сторон есть вроде Стрелка или нет?2. Ложняк по стрелке в центре лефортовского тоннеля - явно не может быть ни чем иным.