- Регион
- Москва
- Детектор
- Z 77 pro
- Авто
- EVO9
А за галоген китайский с не отрегулированными фарами 2-е права чтобы выдавалиА за колхозный ксенон сразу бы отбирали права на год. Без вариантов со штрафами.
А за галоген китайский с не отрегулированными фарами 2-е права чтобы выдавалиА за колхозный ксенон сразу бы отбирали права на год. Без вариантов со штрафами.
Так идея хорошая изначально, исполнение как всегда. Просто световые приборы авто должны соответствовать госту. А то скоро сварку запихают@Interpower Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Любуемся!Насчет статистики не знаю, а личный опыт доказывает повышенную опасность машин с сильной тонировкой передних боковых.
Угу.... некая опасность в тонировке присутствует. ...
.. когда в плотно запаркованной Москве ты выезжаешь с какой-нибудь второстепенной улице, а вокруг всё запарковано затонированными автомобилями, через стёкла которых просто не видно, что за ними происходит. Это же относится и к моменту движения за или вокруг затонированных в ноль машин.
Вот тебе не везёт представь, как было бы удобнее, если бы в основном попадались прозрачныеМаршаллу попадаются в основном непрозрачные
Дык: Ату их, грузовых, - ату!!Вот тебе не везёт представь, как было бы удобнее, если бы в основном попадались прозрачные
В Москве как бы уже. Запрет транзита по МКАД, грузовой каркас...Дык: Ату их, грузовых, - ату!
Прогнать с дороги нафиг всех!
Я бы запретил в Мск движение личного автотранспорта как такового.В Москве как бы уже. Запрет транзита по МКАД, грузовой каркас...
Пройденный вариант, надо новые идеи подавать.
Покатайся до марта.На днях снова приняли за тонировку- штраф 500р, а теперь по новому в течении 20 дней - 250р, оплатил 250р и штраф погашен, буду продолжать ездить тонированным тк считаю такой штраф приемлемой платой за удобство которое мне дает тонировка.
А ссылку можно? Банкам без разницы - хоть 30% заплати, примут всё.Да штрафы в 500р то же половинятся, а то были слухи, что на 500р штрафы скидки не будет.
Если о том, что вместо 500р. платить 250р. можно, то обсуждали начиная с этого сообщения:А ссылку можно?
Ссылку на что?, штраф погашен по базе Госуслуги.Ру, сканы страниц делать лень, оплачивал через Сбербанк онлайн, вот как то так.А ссылку можно? Банкам без разницы - хоть 30% заплати, примут всё.
Часто спрашивают говоришь- узнай сколько стоит одно такое стеклышко и поймешь- таких людей ЕДИНИЦЫ.А у нас в Казахстане штраф за тонировку 5 МРП (1 МРП -около 400 ваших рублей), повторное такое нарушение 20 МРП . Потому желающих мало. Часто вот такое спрашивают:Неплохо, но дорого. А так , как в аквариуме