- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Проверять необходимости нет, загрузка по прежнему не работает. Приложенные скрины чередуются с завидным постоянством, изменений в количестве точек в базе нет. Причем загружает "...из 9341", а на выходе имеем "объектов 9425"Раньше 11-го в Москву не собирался. Но если что не так, сразу сообщу.
Проверил. Загрузил 9341. Правда, давно не обновлял, до этого было 9100 с небольшим.На момент написания предыдущего моего сообщения загруженных объектов было 9392, но по прежнему загружал "...из 9341"
Там про Xaomi Мiui 7, на ней у меня все вроде нормально было.@gse ! Зайди на сайт ivolk(а) и в столбце,там слева, найди отдельную строку про работу Стрелки в Xaomi и нужные настройки под работу с Мiui.
Тогда ты не один.Но я только сегодня обновился до 8 - ки,поэтому пока не знаю сам.Прикатаю и сразу отпишусь тебе.хочется узнать кто с Мiui 8 катается.
Отлично, жду, до 21го сможешь ?, а то в "круиз" еду.Прикатаю,тогда отпишусь тебе.
Да.Отлично, жду, до 21го сможешь ?, а то в "круиз" еду.
Я давно на 8ке, все норм, правда кучу всяких разрешений ей надо поставить. Только сама прога автоматом обновляться не хочет. приходится сносить и ставить. Я обычную версию для андроид скачивал, а там чтоль специальная для муи есть?Тогда ты не один.Но я только сегодня обновился до 8 - ки,поэтому пока не знаю сам.Прикатаю и сразу отпишусь тебе.
Да я тоже все вроде повключал, поскринить можешь, что включено, можно в личку.[DOUBLEPOST=1481734954][/DOUBLEPOST]Я давно на 8ке, все норм, правда кучу всяких разрешений ей надо поставить.
Точно так.Сейчас вроде все в норме - 9456
У меня не так было, еду к примеру, тело заблокировано, прога запущена, далее подъезжая к радару происходит разблокировка, включается экран и т.д., но в какие то моменты тело не разблокировалось и ничего не происходило, х/з.И ксатати, пару раз реально он вырубал программу, но я думал телефон глючит.
Отключена всегда.По любому тогда оптимизацию надо выключать
В миуи все по-своему.Я давно на 8ке, все норм, правда кучу всяких разрешений ей надо поставить. Только сама прога автоматом обновляться не хочет. приходится сносить и ставить. Я обычную версию для андроид скачивал, а там чтоль специальная для муи есть?