.. от чехла в коже я бы не отказался.Придется в ателье заказывать.
.. от чехла в коже я бы не отказался.Придется в ателье заказывать.
...на это и поставил, если надо сохранить видео буду стукать по РД . Разработчики добавьте функцию сохранения видео-файла от перезаписи в ручную. Или эта функция есть ?если чувствительность Акселерометра установлено на значение: низкое,
Могу предположить, что во время обновления, Вы занервничали когда при обновлении именно базы Комбо, на некоторое время, как бы подвис, и начали нажимать кнопки, что и могло привести к такому исходу.Всем добрый вечер! Стал тоже обладателем Combo №1. Покатался 3-4 дня, затем решил сегодня обновить прошивку и базу камер. Скачал по ссылке с этого форума, сделал все как по инструкции. Сначала обновилась прошивка, а потом вышло на экран обновление базы камер и на этом мой прибор замер. После этого сейчас он вообще не включается и не начего не реагирует. Пробывал и кнопку RESET нажимать и заново флешку с обновлением втавлять, но ничего не помогает. Прибор как будто умер. Только при включении экран немного светлеет на черном фоне и дальше нечего, потом приходиться кнопкой RESET выключать полностью. Короче полная ерунда. Подскажите, что может быть такое? Может у кого нибудь было что похожее. И что делать?
Прибор не падал и не повисал (обращаюсь я с ним аккуратно). Обновления производил без питания авто. Но во время обновления когда долго ждал я вроде нажал несколько раз кнопку запуска (думал что подвис). И что, теперь из-за нажатия кнопки радары начали ломаться? Что теперь делать-то? Есть какой нибудь выход или сброс какой нибудь?Могу предположить, что во время обновления, Вы занервничали когда при обновлении именно базы Комбо, на некоторое время, как бы подвис, и начали нажимать кнопки, что и могло привести к такому исходу.
Обновления производили при поданном питании от автомобиля?
Возможно разъём питания вышел из строя.
Не падал он у вас? Не повисал на проводе?
Во время видеозаписи нажимаете и удерживаете кнопку "Dim" и будет Вам сохранение....на это и поставил, если надо сохранить видео буду стукать по РД . Разработчики добавьте функцию сохранения видео-файла от перезаписи в ручную. Или эта функция есть ?
Было такое же. Умер. Нажал кнопку RESET - засветился светлым экраном. Выключил зажигание и включил - и заработало.Всем добрый вечер! Стал тоже обладателем Combo №1. Покатался 3-4 дня, затем решил сегодня обновить прошивку и базу камер. Скачал по ссылке с этого форума, сделал все как по инструкции. Сначала обновилась прошивка, а потом вышло на экран обновление базы камер и на этом мой прибор замер. После этого сейчас он вообще не включается и не начего не реагирует. Пробывал и кнопку RESET нажимать и заново флешку с обновлением втавлять, но ничего не помогает. Прибор как будто умер. Только при включении экран немного светлеет на черном фоне и дальше нечего, потом приходиться кнопкой RESET выключать полностью. Короче полная ерунда. Подскажите, что может быть такое? Может у кого нибудь было что похожее. И что делать?
Да нет конечно. Из-за нажатия кнопок, уверен, ничего бы не произошло, так как сам, тоже, нажимал кнопку C/H повторно ,думал что не запустил обновление базы, потому что на долго зверек задумался. Но потом всё обновилось. А вот разряд батареи, во время обновления мог стать причиной окирпичиванияПрибор не падал и не повисал (обращаюсь я с ним аккуратно). Обновления производил без питания авто. Но во время обновления когда долго ждал я вроде нажал несколько раз кнопку запуска (думал что подвис). И что, теперь из-за нажатия кнопки радары начали ломаться? Что теперь делать-то? Есть какой нибудь выход или сброс какой нибудь?
Кнопку RESET нажимал много раз, ничего не помагло. Чего только уже не перепробывал.Было такое же. Умер. Нажал кнопку RESET - засветился светлым экраном. Выключил зажигание и включил - и заработало.
В том то и дело, что заряд у меня был полный. Дело не в нем. Теперь похоже нечего не остается как ждать ответ оф. представителя. Печально конечно, что приборы такие сырые продаются, которые от нажатия кнопок не в нужный момент выходят из строя.Да нет конечно. Из-за нажатия кнопок, уверен, ничего бы не произошло, так как сам, тоже, нажимал кнопку C/H повторно ,думал что не запустил обновление базы, потому что на долго зверек задумался. Но потом всё обновилось. А вот разряд батареи, во время обновления мог стать причиной окирпичивания
Не зря же во многих рекомендациях по обновлению различных приборов пишут (ну телефонов например) - убедитесь что .. полностью заряжен! В нашем случае обновление надо было производить при подключенном питании.
А теперь ХЗ. Может и есть решение надо ждать ответа оф. представителя. Вы же на их сайте об этой проблеме тоже написали.
Или позвоните в службу поддержки 8-800-500-31-78 - бесплатные звонки по всей России (Пн - Пт с 10:00 до 19:00)
Да всё прекрасно 800-й срабатывает на пульт от телека, жаль комната всего5.5мНа пульт от TV combo уверенно реагирует на лазер с 4-5 метров. G800 практически нет, была одна случайная сработка когда пульт был поднесен впритык.
пробовал на JVC, надо на другие испытатьДа всё прекрасно 800-й срабатывает на пульт от телека, жаль комната всего5.5м
Мой стрит и марлин так же на шомика реагируют!Вот очередной видосик про взаимное влияние Комбика и G900го. Немного удивлен таким поворотом событий
Осторожнее с ушами. Пытался звук нормализовать, но в момент сработки Комбо-все равно очень сильный сигнал.