vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да. Можно сразу после импорта либо прошить, либо в bin.
Порядок действий: (версия 2.09)В Шапке есть пункт
Для последней 2.09 он уже неактуален - я не нашёл такого пункта меню; можно после импорта соотв. базы сразу сохранять в .bin ?
Поскольку@xDriver Sho-Me с 1 июня поменяли формат баз - будет ли обновление программы?
Я проясню ситуацию.
На меня наложили столько ограничений, по новой базе, что теряется смысл программы, как она была задумана.
Не показывать то, скрывать это, чтобы не догадались об этом....
Да ну нафиг с такими подходами. Превращать программу в обычный конвертер из спидкама - не буду !.
Кому надо, у того он и так уже есть.
За сим откланиваюсь.
Здравствуйте! Даже если нашли - не поможет. Это G-800 Database Explorer, только для прошивок 2014 года РД G-700-1000STRДобрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь осталась старая версия Database Explorer (1.08 или ниже) до перехода на новый формат баз?
У меня Combo №3 и при открытии его базы скачанной с официального сайта, пишет "Старый формат баз, данной версией не поддерживается"
Я так понимаю Combo №3 только одноточечные базы поддерживает, формата до 2014 года?
Спасибо.
UPD:
Нашел в подписи у Pioneer.
Спасибо ему
Архив файлов sho-me: Архив файлов SHO-ME
тут не подскажу. Сам, как много лет тому назад, установил программу на ноут, так больше ничего не переустанавливал.и драва и эксплорер уже по пару раз сносил и ставил, все тоже самое