Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А чего подробнее то? Часть людей хотят пожертвовать ложняками на параллельных дорогах в угоду того, чтоб на закруглениях все срабатывало. С учетом соотношения камер на закруглениях и на дорогах ||, проще в базе камеры переделать Чтоб они эти закругления обрабатывали, а на параллельках ложняки убрать.
А тут разговор идет к тому что или или...

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
А тут разговор идет к тому что или или...
Оппонируйте такому варианту! Скорректируйте! Или скажите, что бред сивой кобылы, но, с аргументами.

Могу пофантазировать? Думаю, что здесь поможет только анализ угла атаки вектора движения автомобиля с вектором азимута направления камеры. 1. Большие углы атаки. Камера направлена под углом 90 градусов +-? к вектору движения автомобиля. Т.е. за поворотом. Молчит. При изменении угла атаки в меньшую сторону (? на сколько, с какой скоростью изменения ?) - предупреждение о камере. 2. Малые углы атаки, но расстояние между вектором движения автомобиля и вектором азимута камеры более 50?, 100? метров - молчит. При уменьшении этого расстояния - предупреждение.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
А если отметить точку так:
Посмотреть вложение 10985
РД заранее отработает ее и скорее всего не потеряет. Даже если потеряет, то сразу же от отработает еще раз.

Да если внести в базу две точки с одинаковыми координатами но разными азимутами ,я думаю отработает точно.

Последнее редактирование:

Gennadiy

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
SHO-ME G-800n
Авто
LEXUS RX
Вниманию воронежцев!Не сочтите за рекламу, но нашел точку, в которой наш Шомик продается за 4.200 руб. За подробностями в личку...

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Оппонируйте такому варианту! Скорректируйте! Или скажите, что бред сивой кобылы, но, с аргументами.
А чего тут оппонировать? Есть контретные устройства, которые реагируют нормально в обоих случаях, есть разработанные не нами алгоритмы работы с камерами у этих приборов. (Да я опять про навигаторы). Проще всего сказать типа, что мощности проца в РД на обработку таких алгоритмов не хватит, либо памяти то же не хватит, либо именно из за чего нибудь еще это нереализуемо.
Проще всего отмести сразу что то, как нереализуемое принципиально и забыть про это:)
Небольшой OFF
Где то дней 10 назад с дочкой состоялся разговор. Захотела на день рождения телефон себе новый (старому год всего) за штуку баксов, и на Кипр слетать дней на 15 к родне в гости. Я ей говорю. Ребенок, давай что то одно. Или-или. НУ... телефон перевесил Кипр:).
Вот с ней вариант или-или прокатывает всегда.
А в нашем случае выбирать или-или как то не хочется.[DOUBLEPOST=1397614210][/DOUBLEPOST]Да. И режим город 1-город 2 забабахать как выше предлагалось, или их оставить и добавить в меню еще настроек и обозвать их как нибудь, чтоб реализовать идею город-трасса.:)

Последнее редактирование:

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Ребята проблема у меня следующего характера, вчера с утра ехал на работу и все было хорошо, потом во дворах начал глючить детектор, показал сначала приведение скорости якобы я еду 172 км/ч потом 745 км/ч и все, больше GPS не подключаются, переспрашивал, не помогло, подскажите кто может сталкивался с такой проблемой!

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
правильно, я сказал что режим АТО в том виде как он сейчас реализован, меня устраивает. Вы спрашиваете про ложную сработку на соседних улицах, ну и пусть срабатывает, но за это отвечает не только режим АТО, но и углы захвата, правильно? Вот про углы я и сказал, что пусть лучше "ложняк", чем залет, например на трассе, при крутом изгибе дороги.
И вообще, не тот вопрос, чтобы что-то доказывать другу другу. В Москве не так много параллельных улиц с ГПС-точками, это не Нью-Йорк, где все улицы либо параллельны, либо перпендикулярны друг другу, а по дворам вдоль основных дорог я не езжу. В Кирове не был, не знаю. Поэтому я и сказал: "меня все устраивает". Ключевое слово- Меня. И я просто высказал свое мнение, а вам оно не понравилось, т.к. не поддержал ваше предложение. Ну ничего, бывает, кто-то другой поддержит. Так что не тратьте на меня свое время, я так понимаю его у Вас много, чтобы обсуждать каждое мое слово.
Меня тоже на данный момент все устраивает. И если и есть ложняки, то пусть, это не критично. И так наш радар преобразился, приобрел вторую жизнь.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Это по принципу Лучше синица в руках что ли?. Ну да это Ваше мнение. Имеете право на него:)

SLALATIM

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Hyundai i 30
Добрый день!!!Подскажите такой вопрос.Несколько раз перепрошивал РД новой прошивкой после перезагрузки какая-то фигня с голосом т.е.говорит каким-то мультяшным голосом понять ничего нельзя.Пробавал несколько раз перепрошивать результат один и тот же.ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.Радар с буквой N. Предыдущие прошивки прошиваются отлично и звук работает как положено.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ссылку на прошивку можно увидеть?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день!!!Подскажите такой вопрос.Несколько раз перепрошивал РД новой прошивкой после перезагрузки какая-то фигня с голосом т.е.говорит каким-то мультяшным голосом понять ничего нельзя.Пробавал несколько раз перепрошивать результат один и тот же.ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.Радар с буквой N. Предыдущие прошивки прошиваются отлично и звук работает как положено.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ.
Вы видимо спрашивали на офф.сайте об этом?

Смысл в следующем. Такое может быть, если у Вас прошита новая прошивка от 8 или 14 апреля, а голосовой файл остался старым, т.е. не от 9 апреля. В новых прошивках от 8 и 14 апреля, когда запустили прошивальщик нужно дождаться прошивки сначала прошивки, а потом и голосового файла, это происходит автоматически и в окне прошивальщика будет информация сначала об окончании прошивки прошивки, и потом - об окончании прошивки голосового файла. У Вас так??[DOUBLEPOST=1397626574,1397626409][/DOUBLEPOST]
Ребята проблема у меня следующего характера, вчера с утра ехал на работу и все было хорошо, потом во дворах начал глючить детектор, показал сначала приведение скорости якобы я еду 172 км/ч потом 745 км/ч и все, больше GPS не подключаются, переспрашивал, не помогло, подскажите кто может сталкивался с такой проблемой!
может быть плохой сигнал от спутников GPS? Если другие приборы Gps ловят хорошо, то сначала полный сброс, если не помогло перепрошивка полная (прошивка, голос, базы), затем полный сброс

SLALATIM

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Hyundai i 30
Вы видимо спрашивали на офф.сайте об этом?

Смысл в следующем. Такое может быть, если у Вас прошита новая прошивка от 8 или 14 апреля, а голосовой файл остался старым, т.е. не от 9 апреля. В новых прошивках от 8 и 14 апреля, когда запустили прошивальщик нужно дождаться прошивки сначала прошивки, а потом и голосового файла, это происходит автоматически и в окне прошивальщика будет информация сначала об окончании прошивки прошивки, и потом - об окончании прошивки голосового файла.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НАДО ПОЗЖЕ ПОЕДУ ОБКАТАЮ.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Меня тоже на данный момент все устраивает. И если и есть ложняки, то пусть, это не критично. И так наш радар преобразился, приобрел вторую жизнь.
С тем, что РД преобразился, согласен. А вот то, что все устраивает... Да отличный прибор и парни (Stereo, Pioner, vovan11) поработали наславу! За что им большой респект! Но, пока есть возможность (читать: заинтересованные, увлеченные люди и податливость корейцев) надо выжимать максимум возможного. Мне, в свое время, pioner говорил, что нет технической возможности оповещать об ограничении скорости на участке с камерой, ан нет. Сделали, за что, опять-таки, большое спасибо. Вдруг, из наших сумбурных дебатов, опять что-то интересное реализуется. В этом смысл наших разговоров. А то, реально, прекратится поддержка - устареет приборчик морально.

Viper_Rus

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
sho-me g800 str
Авто
focus
Здравствуйте.
Специально зарегистрировался что бы поблагодарить за отлтчный девайс. Все устраивает. Все работает как часы.

И еще. Хочу поддержать одну хотелку. Чтобы режимы были настраиваемые. Допустим в режиме трасса можно было бы включить все диапозоны и макс чувствительность, а в город 1(2) наоборот все загрубить.

А так все устраивает. Еще раз спасибо.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Зашёл сказать спасибо за мартовскую прошивку - вчера удалось, наконец-то, прокатиться в ночи без пробок, после чего восторгался как ребёнок новой игрушкой, так тут уже и апрельская прошивка и пожелания до сих пор высказывают. :)

Плюсую и очень "за" следующим просьбам:
- Избавление РД от срабатывания на камеры не по направлению движения;
- Более дифференцированный режим работы AREA: ATO.

Спасибо пользователям за то, что неугомонные, а разработчикам за то, что прислушиваетесь!

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
С тем, что РД преобразился, согласен. А вот то, что все устраивает... Да отличный прибор и парни (Stereo, Pioner, vovan11) поработали наславу! За что им большой респект! Но, пока есть возможность (читать: заинтересованные, увлеченные люди и податливость корейцев) надо выжимать максимум возможного. Мне, в свое время, pioner говорил, что нет технической возможности оповещать об ограничении скорости на участке с камерой, ан нет. Сделали, за что, опять-таки, большое спасибо. Вдруг, из наших сумбурных дебатов, опять что-то интересное реализуется. В этом смысл наших разговоров. А то, реально, прекратится поддержка - устареет приборчик морально.
С Этим я тоже согласен. Конечно когда то утверждали что проц слаб и больше из нашего радара ничего не выжать, но оказалось не так. У нас просто нет проблем с паралельными улицами где происходит сработка. Может поэтому у меня практически и нет ложняков.

Romanx77

Зашел Спросить
Регион
МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
KIA SORTAGE R
а прибор всё лучше и лучше. он меня радует.спасибо мужики!!

SLALATIM

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Hyundai i 30
Вчера обкатал РД сновой прошивкой всем создателем огромная благодарность РД изменился в лучшею сторону.Единственное подскажите непонятлевому чем Город 1 отлечается от Город 2.Читал инструкцию но что-то я не понял и теперь не могу сообразить как ездить Город 1 или 2.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера обкатал РД сновой прошивкой всем создателем огромная благодарность РД изменился в лучшею сторону.Единственное подскажите непонятлевому чем Город 1 отлечается от Город 2.Читал инструкцию но что-то я не понял и теперь не могу сообразить как ездить Город 1 или 2.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Город1 отключает ТОЛЬКО диапазоны Ка и Ku, поэтому для России он не актуален. Город2 отключает все, кроме лазеров и Стрелок, поэтому с ним аккуратнее - можно попасть на обычные радары.

SLALATIM

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
sho-me g800 str N
Авто
Hyundai i 30
@pioner Благодарю за пояснение.У нас лучше ездить город 1 наставлено много чего.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ