Тоже был замечен данный баг. Мне кажется все дело в новом голосовом файле, Irska как вернуть старый голосовой файл? ??А самое главное еще и в том что pass теперь показывает еще гдето после 100-200метров после проезда обьекта в базе!
Тоже был замечен данный баг. Мне кажется все дело в новом голосовом файле, Irska как вернуть старый голосовой файл? ??А самое главное еще и в том что pass теперь показывает еще гдето после 100-200метров после проезда обьекта в базе!
минутой бы раньше... только что обновилЭто называется, приехали. Отката голосового файла нет, в нем сидит косяк по тормозам GPS. Заливка других прошивок косяк не устраняет. Остается ждать ответа оф. представителя.
Товарищи форумчане, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ГОЛОСОВОЙ ФАЙЛ!!
Дело не в быстроте поиска спутников, она такая же осталась. Косяк (если залит звуковой файл) в сильно замедленном отсчете скорости при торможениях, ускорениях, а также неверном (запоздалом - 100-200м) определении точек из базы GPS.Ребята, сейчас прошил подряд последние четыре прошивки, мне кажется разницы никакой, единственно, что заметил- GPS стал дольше искать на "холодную", но потом ищет быстро, как и раньше.
Сейчас оставлю ноябрьскую, попробую до ночи с ней покататься, посмотрю, что изменилось.
А майскую прошивку никто и не хает. Основные косяки от залитого голосового файла (будь он не ладен):-(Не знаю мне прошивка от 21.05.2013 нравится, но в отличии от ноября/декабря гейгер на К-диапазон какой то заторможенный около радара выше 7 не поднимается, да и нарастание начинается только рядом с радаром. А так в основном на однерке.
Вот это очень отлично!Очередной эксперимент (маюсь от безделья). Собрал всевозможно скачиваемые файлы, относящиеся к G800, вместе. Модераторы не бейте за ссылку на другой ресурс.
Все прошивки и т.п. в одном месте
---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------
Буду по возможности и необходимости обновлять )
Отчасти так и есть: ВСЕ (ну кроме можт самоделок, переделок и пр жигулей автомобили имеют погрешность в спидометре в сторону увеличения. Как правило она составляет от 3 до 8%.У меня 3 телефона навигатор и РД показывают одну скорость, а вот спидометр показывает больше много у кого так, может это производитель машинок позаботился о безопасности водителей
Я конечно понимаю недовольство. Но что такого критического то произошло. Радары ловит и т.п, ну а скорость ну пусть он запаздывает на пару секунд при остановке. Другое дело гейгер на Кдиапазон почему при проезде радара не выходит на максимум, а если и выхолит то в самый последний момент как и в апрельской. Думаю звуковой файл тут не причем... по крайней мере поГЕЙГЕРУEXEкутор, доброе утро....мы не об этом вообще...
затормозите и посчитайте сколько времени будет понимать радар что вы остановились....
Незнаю даже что сказать. Есть конечно у нас пара улиц на которых наш радар аж надрывается. Думаю автоматические двери. Но в остальном он отрабатывает нормально.... А радар с каким индексом, можнт это Nки пошли такие черезчур чувствительные.давайте видево тест обсуждать!
чей та так многа ложняков в городе??
Вам тоже с Добрым!) Тогда разговор был не об этом, а о том, что радар и навигаторы занижают скорость относительно спидометра автомобиля.EXEкутор, доброе утро....мы не об этом вообще...
затормозите и посчитайте сколько времени будет понимать радар что вы остановились....
Как раз не занижают - а истинную скорость кажут.А вот спидометр у всех авто вретчто радар и навигаторы занижают скорость относительно спидометра автомобиля.
думаю это из последних партий NА радар с каким индексом, можнт это Nки пошли такие черезчур чувствительные.
Как раз не занижают - а истинную скорость кажут.А вот спидометр у всех авто врет
Отчасти так и есть: ВСЕ (ну кроме можт самоделок, переделок и пр жигулей автомобили имеют погрешность в спидометре в сторону увеличения. Как правило она составляет от 3 до 8%.
Надо секунд 5-10 удерживать по спидометру одну скорость (с минимальными отклонениями), тогда по ГПС будет практически точная с погрешностью ~ 1кмч
Похоже он поставил предупреждение о превышении лимита скорости на 60 км/ч. Как только он превышает 60 радар говорит снижайте скорость и идет дальше пиликанье пока он не снизит меньше 60.давайте видево тест обсуждать!
чей та так многа ложняков в городе??