Холодная перезагрузкаКто подскажет, что такое F-ColdSt при полной перезагрузке через City?
Раньше такого небыло :-( А что она дает?Холодная перезагрузка
Не хотит(((( будь он неладен....Sylon, что так и не завелся РД ?
Точно, точно! После надписи F-ColdST появляется F-Reset! Пока небыло первой надписи GPS хорошо ловило, а после не подрубается совсем!точно сити жмешь??? не промахнулся...бывали случаи ..хоть триста раз доказывали что то что надо жмут....
А если еще раз попробовать другую прошивку залить? тут были у форумчан случаи когда прошиква криво ложипась, а после повторной заливки и рессета нормально запускалось. и я обычно еще не тороплюсь отключать детектор от компа ажу еще пару минут после конечной надписи,затем закрываю окно прогаммы и отключаю прибор.Точно, точно! После надписи F-ColdST появляется F-Reset! Пока небыло первой надписи GPS хорошо ловило, а после не подрубается совсем!
Уже заливал апрельскую прошивку и все равно появляется эта надпись! Я так понимаю что только у меня она выскакивает((( Буду пробовать еще шиться...А если еще раз попробовать другую прошивку залить? тут были у форумчан случаи когда прошиква криво ложипась, а после повторной заливки и рессета нормально запускалось. и я обычно еще не тороплюсь отключать детектор от компа ажу еще пару минут после конечной надписи,затем закрываю окно прогаммы и отключаю прибор.
Все просто - растет база данных радаров по России, + куча дублирующих точек, + мощный голосовой файл! А мозги то в коробочке маленькие.:-[Вот только в чем загвоздка то: до этого ведь в апрельской прошивке было ну практически хорошо и мы многие это видели!-(
=-O:blink:Залил без голосового файла-все отлично.В сравнении с SilverstoneF1 z77 pro Арену метров на 100-200 раньше видит.
Вопрос сложный, на-засыпкуВ базы радаров входит Украина, Белорусь? Или только РФ? Ребята, ответьте пожалуйста.
ХУЖЕПосле майского обновления РД работает:
S - 2шт вар 1) особо не заметно,кроме отображения км/чПредлагаю сделать маленький опросник по работе РД после прошивки майской сборкой (проша+голос).
Может собирем хоть какую-то статистику для русско-корейско-китайских товарищей, заведующих обновлениями и откатами для нашего РД.
Просто копируем список, и вносим туда себя и свои наблюдения без длинных коментов!
После майского обновления РД работает:
;-) ЛУЧШЕ, ИЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗМЕНЕНИЙ
1)
%~ ХУЖЕ
1) Qurazh G-800 STR N
2) Владимир 70 G-800 STR N
Только Россия - со спедкамаВ базы радаров входит Украина, Белорусь? Или только РФ? Ребята, ответьте пожалуйста.
Ну вот малька есть, продолжаем собирать мнения и отзывы *DRINK*Предлагаю сделать маленький опросник по работе РД после прошивки майской сборкой (проша+голос).
Может собирем хоть какую-то статистику для русско-корейско-китайских товарищей, заведующих обновлениями и откатами для нашего РД.
Просто копируем список, и вносим туда себя и свои наблюдения без длинных коментов!
После майского обновления РД работает:
Так это и есть главный косяк прошивки (IMHO). И голос с постами ДПС остался невредим;-) ЛУЧШЕ, ИЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ ИЗМЕНЕНИЙ
1) Dryles S - 2шт вар 1) особо не заметно,кроме отображения км/ч