Николай
Продвинутый
- Регион
- Москва ЮАО
- Детектор
- NEOLINE 5900S
- Авто
- отсутствует временно
Что то прям G-800 чудо аппарат за 3500р.
Ответил в личку.Товарищи, в среду машину с Москвы забираю, 700 км обратного хода, решил радар прикупить, выбор пал на этот, по всем характеристикам подходит, и голос очень приятный
Где купить его в Москве можно а? Извините если не по теме...
Спасибо за фотки и пояснения.как отличить - посмотреть на серийный номер НА ПРИБОРЕ. на радар-детекторе на крышке сзади есть серийный номер, он должен быть вида ****ST на коробке у G-800 есть вот такие надписи
А почему тогда серийник S, а не ST?есть... на первой фотке ... где 2 затертых чипа..
просто шомики очень качественно ее туда вкорячивают... без соплей и проводов как у супры
Вот про ST.в целом можно сказать, что G-800 - это STR-800 с GPS-антенной. но отличия есть как внутри, так и в управлении. например, выше в теме я писала про разницу в процессорах. еще - G-800 за счет GPS имеет больше разных функций - например, измерение скорости, с помощью которого можно отсекать ненужные срабатывания. в меню можно сделать так, что при определенной скорости отключается звуковое оповещение или вообще прием сигналов радаров.
как отличить - посмотреть на серийный номер НА ПРИБОРЕ. на радар-детекторе на крышке сзади есть серийный номер, он должен быть вида ****ST
на коробке у G-800 есть вот такие надписи
я не про надпись на коробке говорил а про серийный номер на самом радаре... на коробке эти надписи есть....Вот про ST.
Я про тело и говорил.как отличить - посмотреть на серийный номер НА ПРИБОРЕ. на радар-детекторе на крышке сзади есть серийный номер, он должен быть вида ****ST
еще раз говорю... по факту серийный номер просто заканчивается на S! Может что они и планировали или планируют а пока реально так!Я про тело и говорил.
Здравствуйте!
На коробке обновленной модели указано, что она ловит радары Стрелка.
И в серийном номере радара ( на обратной стороне радара) в конце стоит
буква S.
С уважением,
SHO-ME
Судя по другим постам, действительно S, а не ST. Правда, если Irska это подтвердит лишний раз, лишним не будетПосмотрим, что Irska скажет по этому поводу.