Марс301275
Остался Почитать
- Регион
- ульяновская область
- Детектор
- TOMAHAWK APACHE (X-СОР 9700)
- Авто
- Фольксваген Туарег
Когда уже появится новое ПО? TOMAHAWK Apache S уже есть
Обновления выходят еженедельно.Видимо на это комбо совсем "забили", даже еженедельные обновления перестали выходить...
А к нам каким боком касается обнова для версии S?TOMAHAWK has posted a new item, 'ОБНОВЛЕНИЕ ВЕРСИИ ПО ДЛЯ TOMAHAWK APACHE S v.019 (14.21)'
Не прокатит?А к нам каким боком касается обнова для версии S?
Судя по описанию - эти аппараты на разных процессорах.Не прокатит?
НЕ ПРОКАТИЛО. ФАЙЛЫ НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ В УСТРОЙСТВЕ. ОН ИХ НЕ ВИДИТСудя по описанию - эти аппараты на разных процессорах.
Переименовал файл. Не загружается.Не видитДаже глядя на код прошивки - в случае с аппаратом из названия этой темы, там будет префикс MCR2, в случае с аппаратом с буквой S на конце, там будет префикс MCR5. Это разные поколения процессоров. А чтобы увиделся - достаточно переименовать файл, я думаю. Но тогда восстановить аппарат получится только перешивкой на программаторе выпаянной флэшки.
Загрузил. Теперь не включаетсяПереименовал файл. Не загружается.Не видит
Добрый день, подойдет.Всем привет! Подойдёт ли текущая версия БД для ПО 00.54?
Добрый день! Мы много раз говорили, что обновления ради обновления не выпускаются. Напишите, пожалуйста, список, какие изменения на Ваш взгляд необходимо внести в ПО.@helga, Как я понимаю опять обманули , сколько же можно обманывать сразу же было понятно что не будет никаких П О .