PAP
Продвинутый
- Детектор
- Valentine V1 3.872
Выходит пульт ДУ и примочки в RX95U увеличивают стоимость в 2 раза по отношению к RX65. Сильно!!
Для тех кто не понимает - поясняю - длина указанного участка около 3 км... по бокам лесопололоса в 20-30м от дороги... прямая видимость не более 500м на дуге... над разделительным отбойником смонтированы металлические пластины для предотвращения ослепления... чтобы было понятно - факторов, влияющих на прохождение сигнала, множество...Сегодня ночью на кольцевой встретил Сокол. Стояли на внутреннем радиусе дуги между пр.Победителей и Заценью, для тех кто понимает. Сделал 2 захода.На попутном направлении сработка за 500-600м уровень сигнала Х3, стреляли по впереди идущим, скорее всего. Максимальная величина так и не изменилась вплоть до экипажа, причем в этот момент радар уже смотрел в полотно дороги, снимались показания. На обратном пути по внешней дуге также сработка Х2, отраженный сигнал при работе радара по встречному потоку. Остановился на внешней стороне дуги, снял и развернул РД приблизительно в направлении Сокола, расстояние метров 400. При наличии разделительных барьеров сработка Х3.
Вот ссылка на тот участок дороги:AKBAR Х,К-вкл, Ка,VG-2-выкл., POP™-вкл.,ТРАССА, ФИЛЬТР1, все пожалуй.
admin Дорога шла по дуге, оценить обстановку в темноте объективно было сложно!
а как же Снупер?получается что в "средневзвешенной %) " цене RX95 "Стингер" стоит дороже V1/
тогда надо на ebay ходитьГлавное, чтобы эти граммы работали как надо и Мы не платили лишние деньги за красивый внешний вид, а платили адекватные деньги за высокотехнологичное решение!
Знакомое местоГде стояла Арена? На какой дистанции была детекция. Почему такая короткая?.
Знакомое место
Арена видна на 28-й секунде в виде белого ящика на столбе справа по ходу движения. Направлена в спину проезжающим автомобилям.
У меня есть проезд точно этого места с 520-м шомиком. Тот ловит гораздо уверенней.
+1 Выглядит помехой. Отсутствие сигнала после проезда тоже странно.IMHO Я бы (думаю большинство также) такой сигнал посчитал помехой. Если Арена "работала" - это попадалово. Странно почему не было детекции после проезда.