Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Чуть длиннее - зачем просить то, чем не умеете пользоваться?в двухсловах
Чуть длиннее - зачем просить то, чем не умеете пользоваться?в двухсловах
Подтверждаю....Вопрос к представителям технической поддержки. На сайте Плейми в разделе Обновления, по крайней мере при выборе РД Плейми Софт (у других не смотрел) пропала возможность возвращения на предыдущую версию прошивки? Ранее такая возможность была.
А всё таки как зайти в архив если на сайте он не активен?Чуть длиннее - зачем просить то, чем не умеете пользоваться?
Ок, очередной ликбез...А всё таки как зайти в архив если на сайте он не активен?
Спасибо за подробный ответ...но вопрос был не о зип архиве а об архиве сайта с предыдущими ПО...раньше показывали сейчас нет....к стати вы где брали файлик с 64 ПО...впрочем и вопрос был об этом...Спасибо..Ок, очередной ликбез...
В "архив заходят" с помощью программы-архиватора. В данном случае, как это не один оаз описывалось, ALZip. Взять можно, например, здесь.
И делается всё весьма просто.
1) Скачать на оф.сайте текущую версию. Сегодня это выглядит вот так:
Посмотреть вложение 51124
Т.е. при нажатии кнопки скачать - будет загружен архив по ссылке
http://playme-russia.ru/storage/app/media/NEW UPDATE/RADAR-DETECTOR/BAZA KAMER/EASY_SOFT_20181010.rar
Если знаете нужную дату - можно попробовать подставить её в этой ссылке.
Если не знаете - грузите то, что есть.
После этого из полученного архива в папку c:\Playme_EASY\ извлекается исполняемый файл:
Посмотреть вложение 51125
Который, в свою очередь, ещё раз открывается тем же самым ALZip и всё его содержимое распаковывается туда же:
Посмотреть вложение 51126
После этого при запуске образовавшегося там c:\Playme_EASY\EASY_Update.exe наблюдаем:
Посмотреть вложение 51127
Поскольку интересует другая версия прошивки - удаляем три файла, начинающиеся на PLAYME_SOFT и заканчиваюшиеся на .dfu. А вместо них копируем туда нужный PLAYME_SOFT_FW_V64.dfu
Результат следующего запуска EASY_Update.exe
Посмотреть вложение 51128
В личке вы мне не хотите отвечать...) устройство там лежит уже 2+ недели. Вердикт - замена экрана, цена 2500р, гарантия месяц. Т.к. за год использования 3 замены экрана с разницей 4-5 месяцев, ремонтировать его смысла не вижу... какие мои дальнейшие действия?Спасибо ![DOUBLEPOST=1536643414][/DOUBLEPOST]
Здравствуйте!
Обратитесь в наш АСЦ в Белгороде (
OLDLAB
Проспект Славы, д. 76
Пн.-Пт. c 9.00 до 18.00, Сб., Вс. - выходной.
+7 (4722) 36-44-73
Сдайте его в ремонт. Потом пришлите мне номер квитанции и серийный номер устройства.
Здравствуйте. Почитал инструкции к нескольким вашим продуктам и там везде написано, что срок службы изделий 2 года - это дешевое железо, особенности сборки или повышенная нагрузка на элементную базу во время работы..? У многих других производителей указан срок службы в 3 года...Я являюсь официальным представителем PLAYME RUSSIA , мое имя Анатолий, я отвечу на все ваши вопросы касательно эксплуатации и сервиса наших устройств, выслушаю аргументированную критику, а так же предложения.
Столкнулся с такой же проблемой. Обратился в техподдержку и мне скинули на почту прогу Direct USB + прошивку с расширением elf, прилагается инструкция по перепрошивки с компа. Завтра планирую попробовать восстановиться.Добрый день.
Только купил Playme TURBO, обновил, и... не могу войти в меню. Кнопки как буд-то перепутаны, нельзя нажать ОК. Подскажите пожалуйста - что делать?
Пока ничего не получилось.Большое спасибо сотрудник техподдержки уточнил некоторые моменты. В принципе объяснили всё доходчиво, молодцы. Очень благодарен им за помощь. Буду ехать обратно - опробую
Здравствуйте! Идентичная проблема с турбо после обновы, не могли бы поделиться с файлом для прошивки?Столкнулся с такой же проблемой. Обратился в техподдержку и мне скинули на почту прогу Direct USB + прошивку с расширением elf, прилагается инструкция по перепрошивки с компа. Завтра планирую попробовать восстановиться.
Попробуйте сбросить на заводские настройки, а потом по новой прошить..Здравствуйте! Имеется Playme HARD, по ошибке - обновили ПО, Базы и Голос версией для Playme HARD 3 (сайтlayme-russia/update). После этого - радар включается при 12 вольт, на индикаторе USbd и никаких действий не происходит. При повторном обновлении ( сайтlayme-russia/update, запуске Playme HARD предлагает обновить только Базы- обновление проходит но при дальнейшем включении радара на индикаторе USbd). Подскажите как возможно вернуть прежнее ПО(FW) Playme HARD. Возможно ли это сделать с помощью DFU_Update, где можно взять ПО(FW) на данную модель, в архиве (Hard,Quick,Forever,Twice) файла с ПО нет. Заранее благодарен.
где можно взять ПО(FW) на данную модель,