Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Залетел или нет?
P.S. На изменение в базе уже написал...
Похоже, что да. Отпиши потом.Залетел или нет?
ОкПохоже, что да. Отпиши потом.
@Jenek62, а радарная часть? На видео как то плохо слышно, не понятно. В лоб то Кордон должен ловиться без особых проблем.Залетел или нет?
Радарная часть детектила, но не на максимуме. Даже предположить не мог, что этот кордон развернули.@Jenek62, а радарная часть? На видео как то плохо слышно, не понятно. В лоб то Кордон должен ловиться без особых проблем.
Работала, видно хорошо.Если присмотреться по видео - вроде подсветка работала у радара.
Как я понимаю +1 штрафникК вопросу об усталости за рулём в общем и усталости от постоянного K в частности.
@Nagumich, Может всё таки соскочил...?! На какой скорости штамп исчезает? Вроде как впереди идущие машины заставили скорость снизить...К вопросу об усталости за рулём в общем и усталости от постоянного K в частности.
Он у меня в принципе отключён, что и всем рекомендую.На какой скорости штамп исчезает?
Пока ничего нетПохоже, что да. Отпиши потом.
ПрокатилоПока ничего н
Если не вспыхнула то все норм! а так да они почти все не рабочие, по крайней мере в Алматы!В общем рассказываю ситуацию: Казахстан, штрафы с +10, было оповещение по GPS, камера есть в базе, я уже забыл про него и немножко притопил. Камера - безрадарный комплекс Red Speed, замер скорости по датчикам в асфальте, сама камера на 42 сек, слева, за 70 метров перед ней то ли датчики, то ли будилка перед пешеходным переходом, на вид одно и то же. Радарная часть РД сработала на двери с датчиками движения в супермаркете справа. Вспышки вроде нету, хотя не знаю должна ли она быть днем. Ходят слухи в городе что половина из этих камер нерабочие. Вот теперь думаю гадаю, прилетит или нет. Санкции за это в Казахстане жестковаты, особенно за рецидив
Печальная сработка...10 часов за рулём и дальность более километра на АД 3.0 - потерял бдительность, начал разгонятся выше 80 на подъезде к Скат-П
Успел до 88км/ч разогнаться: "Скат" от ОльвииПечальная сработка...
Да вроде нет. Зона фиксации до камеры, постановления со скорости 72+.Как думаете, залёт или нет? Комплекс АвтоУраган ВСМ-2 в лоб. Ограничение 50 км/ч.
А зачем? 15-16 км/ч вполне достаточно (ИMXO).Щелчки настроены на превышение +18 км/ч и более.
Да, наверно лучше перестроить на +16, а то +18 прямо впритык получается. Чтобы поспокойнее было и не думать залетел или нет.15-16 км/ч вполне достаточно