igorer
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- SochiPro & R-Bot
- Авто
- VW Tiguan II
Вот мой вариант крепления
Вложения
-
370,4 КБ Просмотры: 998
У меня при сработке по лазеру - не зависает.сработка по лазеру - идёт полное зависание
Скорость должна быть 95 км, когда 3 раз завис я уже точно понял от чего.У меня при сработке по лазеру - не зависает.
Иногда?Ну полискан "иногда" ловит
Вот видосик маленький. Может кому пригодится, а в идеале такой/подобный кронштейн будут в комплект вкладывать. Цена все таки не маленькая, можно разориться наверное.Далее будет ещё фото "прототипа" кронштейна на присосках для дисплея. Штатная площадка, без дополнительного скотча не даёт вешать дисплей наверху стекла.
Вроде как да. Сам правда на эту не обновлялся, катаю сток из коробки. В целом очень нравится, но в Турбо на мой взгляд 7500s на фуры и иже, срабатывает значительно меньше.Приобрёл сегодня сей девайс, сейчас стоит S7500, но из-за подогрева стекла, он фонит сам на себя в режиме трасса и турбо. А режим "город" на трассе КОРДОН видит в тот же момент, когда и КОРДОН видит меня
Пришлось купить "расчленёнку". В четверг установка.
Как обновлять базы я понял - флешка. А как обновлять прошивку? На 7500 вышла новая sw10, которая значительно удобнее стоковой. А тут какая прошивка? Пару листов назад видел ссылку на прошивку для тех, у кого бардак с голосом - эта самая новая?
Прошивку обновлять так же как и базы , на флешку записать все файлы без каталогов в корень , вставить в РД , включить и ждать счастливого исхода. Версия не известно какая , главное теперь нет кавардака в маню.А как обновлять прошивку? На 7500 вышла новая sw10, которая значительно удобнее стоковой. А тут какая прошивка? Пару листов назад видел ссылку на прошивку для тех, у кого бардак с голосом - эта самая новая?
Спасибо! Это и хотел узнать.Прошивку обновлять так же как и базы , на флешку записать все файлы без каталогов в корень , вставить в РД , включить и ждать счастливого исхода
Это просто "исправленная".Пару листов назад видел ссылку на прошивку для тех, у кого бардак с голосом - эта самая новая?
а в новых партиях уже исправленная прошивка или лучше сразу прошить на эту?Это просто "исправленная".