Алгоритм работы Стрелки для модификации детектора Valentine 1

Тема в разделе "Valentine One", создана пользователем mafet, 10 апр 2013.

  1. Какое-то время назад, я связывался с представителями Valentine One и даже пересылал найденную мной тех.спецификацию стрелки для реализации, однако у них на текущий момент не достаточно данных для реализации детектирования стрелки.
    Возможно у кого-то имеется более детальная схема работы Стрелки, что бы они могли реализовать в своём детекторе её поддержку? Возможно у кого-то есть понимание схемы, которую нужно реализовать для успешного детектирования стрелки?
     
  2. mafet, Да тут есть кулибины которые дорабатывают на срелку но поговаривают что она очень далеко ловится и это напрягает мозг,тут даже видео где то есть не помню в какой теме.

    ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

    mafet, http://www.rd-forum.ru/valentine-one/4074-dorabotka-v1-na-strelku.html
     
  3. Alex_N, Да интереса и не было, это моя инициатива. Общаюсь с Pete Kaufman. В линкедине он значится как директор по связям с общественностью http://www.linkedin.com/pub/pete-kaufman/35/90b/6b4

    Александр, да я видел топик, но я что-то сомневаюсь что автор поделится схемой, хоть и напишу ему.
     
  4. mafet, Так можно скинутся миром и купить один Валентин да и отслать я думаю они там сами разберутся что к чему.
     
  5. mafet, а чего делиться, можно готовую плату купить и всего то*PARDON*
     
  6. mafet, Стационары москвы

    Увеличенная карта на март 2013 http://www.rd-forum.ru/kkddas-strel...kkddas-strelka/attachments/s...0-strelkst.jpg

    99% стрелок в пределах МКАД

    К 2014 будет 1200 радаров на 1500 км магистральных улиц, Это значит что, что через 1,5 км магистральной улице будет стоять радар.
    Представим себе, что В1 ловит стрелку, теперь мы знаем что через каждых 1,5 км стоит радар, что дальше?
    Все равно быстрее потока не поедешь. Разве что ночью.
    А ночью мобильные патрули.
    Днем поток тормозит перед каждым радаром. Либо просто едут до + 20 км/ч пока не приняли поправки в ПДД и кодекс. А потом ещё медленнее. И то если нет пробки.
    Фактически на скорость передвижения и бюджет это доработка не повлияет. Вы рано или поздно прошляпите предупреждение и влетите под радар, либо переплатите за топливо и стертые тормозные колодки/диски. Либо остановит патруль, так как РД будет сигналить на Стрелку ,а Вы уверенно лететь, думая, что она ещё далеко
    По области все места Стрелок известны. Новые появляются редко и в базу добавляют значительно раньше, чем запускают работу на штрафы.
    Отладка и запуск занимает от 4 мес до 1.5 лет (В мурманской области стоит стрелка 2 года и до сих пор в тестовом режиме)
     
  7. Александр, куда??? В Тулу самовар??:lol: (на фабрику Валентин?):lol:
     
  8. Александр, а зачем скидываться на Валентин? У них у самих их горы) Если бы скинуться на стрелку - это да, но тут проще скинуться на экскурсию им в Россию.

    sti 28, Ну это вариант конечно, но разбираться по плате, как она работает сложней, чем иметь тех. описание.
     
  9. mafet, нужно просто ту тему почитать, и если в детальках разбираться, то самому можно всё спаять. Там даже и схема была, правда на сколько она актуальна я не знаю. С паяльником так и не сумел подружиться.
     
  10. mafet, Александр, а зачем скидываться на Валентин?
    Я имел ввиду на доработанный кулибинами:)
     
  11. stop-radar, так то конечно да, есть вопрос в нужности детектирования радара. Аргументы такие:
    1) Зачастую стрелки не работают
    2) Необходимость обновлять базы
    3) Стрелки переставляются (хотя если обновлять базу, это не проблема)
    4) Мобильные стрелки, которые всё же появятся

    Alex_N, я вот не совсем знаю, насколько Кауфман проявил интерес к этой проблеме (не говорил с ним об этом), но судя по тому, что он всё же отвечает мне и помнит об этом, интерес всё таки есть. Может быть он отвечает просто формально. Я не знаю. Он писал только что информацию передал в r&d, но судя по тому, что я отправил эту информацию больше года назад и с тех пор ничего не изменилось, дело не сильно сдвинулось. Я лично считаю, что стоит попробовать их сподвигнуть на реализацию и я это пытаюсь сделать. Но вообще valentine отличаются своим подходом и инновационностью, поэтому есть вероятность, что они всё же сделают поддержку, если у них будет достаточно данных и правильного понимания проблемы.
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. mafet,
    1) Зачастую стрелки не работают
    - С чего вдруг им не работать. И как часто это случается. Уверен что 95% работают 24 часа!
    2) Необходимость обновлять базы
    - поставьте в смартфон программу и по 3g он сам обновит базы и предупредит.
    3) Стрелки переставляются
    - на 50-100 метров. Опять же после перестановки требуется отладка а это время.
    Поставьте в смартфон программу и по 3g он сам обновит базы и предупредит.
    4) Мобильные стрелки, которые всё же появятся
    Вы их видели? А что бы получите штраф с нее нужно постараться. Не заметить этот аппарат сложно. Потом, вы же едете не в гордом одиночестве. Так что в потоке придется снизит скорость, потому что те кто заметил радар будут тормозить.

    Боитесь мобильных патрулей которые могут лишить В/У
     
  13. mafet, Для предостовления всех данных по Стрелке на форуме все есть, но я отказался от этой затеи по причине не целесообразности . В Москве это будет вынос мозга , да и за городом не фонтан. Я тестил разные Стрелкодетекты начиная с первого появившегося , поверьте - вешать их в Москве не вижу смысла. Валентин без Savvy - тихоня, по сравнению с тем как заливаются эти детекторы на Стрелку. Если хотите , то дам покататься и почувствовать все прелести Стрелколова.

    Уверен что они про него знают , в принципе в режиме ожидания его можно легко отнести к безрадарным, а то что не излучает, то выловить нельзя. В принципе все проблемные радары имеют стационарное расположение, а Майк начал движение в сторону подключения детектора к вспомогательным устройствам которые могут без проблем решить проблему стационарных установок. Единственное против чего он категорически против - против бана помех по GPS.
     
  14. Alex_N, В США предлагают также Бинар и Радис

    http://peakgainsystems.com/index.html

    Если бизнес в США у Симикона будет успешен, то скоро появятся Кобры, Эскорты и Белки с адаптацией.
     
  15. Alex_N, Если обратите внимание, то потихоньку начинают выползать пожелания пользователей на выключения детекта Стрелки , адекватный гейгер.... , в Москве с любым детектором Стрелку уже мучительно ездить:)
    Насчет безрадарных - полностью согласен , главное чтобы мобильные не смогли сертифицировать , а уж со стационарами как нибудь:)
     
  16. И MultaRadar - это пожалуй в первую очередь. Даже без вариантов: они же заявляют что детект европейских радаров полный, - пусть восполнят пробел.

    Да, мне нравится логика: в Москве Стрелка-Детект не нужен, - значит он не нужен в природе вообще! ЛюблУ москвЯчей!
    Валентин (с предполагаемым Стрелка-Детектом) ставится в режим "Л-маленькое", приглушение выставляешь на уровне нераздражающего фона, - и вперёд!


    Паш, вроде всё прочёл о МультиРадар на Форуме... Ты объясни, это почему он - безрадарный?? Он что, наличие трафика видит по фотоэлементу и только тогда включается?

    В лоб на 150метров его Валентин отрабатывает достаточно хорошо (50метров уже идёт уровень сигнала не менее 4-5) и вроде как всегда (поправь где неправ). - Нужно только увеличить расстояние распознавания (увеличить чуствительность к его излучению).
     
  17. Без обид , но о Москвичах думал в последнюю очередь. Маршалу просто сейчас хочется иметь то что и все хотят:). На всю Россию , акромя московского региона , этих самых Стрелок штук 30 . Все местные знают, чужаки с навиком , и на кой он? Типа - пусть будет? Без этих Стрелок по России вагон безрадарных комплексов , а уж заморачиваться из за десятка мобильных на всю страну , ну как то*PARDON* .

    Ну да , вперед , только это "вперед" минимум 2 замеса световорных по 3 минуты:D:D

    Не , у него в режиме ожидания работает "минирадарчик" который практически ничего не излучает, а когда он засекает цель, то включает нормальный замер скорости, поэтому от Мульта и идут всплески, по сути получается как бы "выстрел в лоб". Просто увеличить чуйку у V1 в К диапазоне не так просто - она и так не маленькая .
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  18. Блин, ну давайте откажемся от детектирования самых массовых радаров :) Если радар есть - должно детектироваться! Это закон. Иначе нафига радар-детектор ? :)

    Раздражает - выключи. *DRINK*

    Слова "В москве - не нужно " - это всего лишь попытка убедить себя + безмерная любовь к V1 *DRINK*

    Сам такой-же, только правды не боюсь :):lol:
     
    • Нравится Нравится x 3
  19. Я тоже считаю что ловиться должны все радары , а если звук выносит мозг то его можно сделать потише.
    Понятно что не все так просто в нашем мире , идеала не бывает во всем есть свои плюсы и минусы.
     
    • Нравится Нравится x 3
  20. Да ладно, Паш, Ты - свой, форумный, а не московский*DRINK*
    Да вот так уж устроена Природа, что в мой столично-запасной город московскЫя зараза оч.оч.оч.оч.быстро добирается...
    Павел, при нашей с Тобой езде, - эти два самых светофора - бОоольшая радость и отрада!:-[
    Кроме того, стационарные радары оч.часто и подолгу стоят выключенными (несмотря на упрямое нежелание нашего коллеги stop-radar учитывать этот благоприятный фактор)
    Спасибо, разъяснил. Теперь, Понял.
    Вот-вот пусть Майк работает по "минирадарчику", отрабатывает статус божества (Маршалл в него верит! не зря же в секте В1 состою).
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru