vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Коль практика показала, что пользователям нравится разнообразие. То тут будут разные варианты баз для приборов Supra.
Включают в себя Россию, Республику Беларусь, Казахстан, Украину. Плюс во все базы принудительно вводятся места дислокации Амат и Полисканов по РТ.
На данный момент будет 2 базы strelki и RUS
База strelki практически полностью аналогична по наполнению с официальной.
В базу RUS внесены еще и излучающие радары (КРИС, Арена и им подобные). Он берутся радарной частью приборов практически всегда без проблем... Но, ежели кому нравится-ставьте RUS. Будете и о таких камерах предупреждение по GPS получать. АД Супра-это отдельно файл автодорий для тех, кто сам себе базы делает
Обновление 1 раз в неделю. По воскресеньям.
Скачать можно по ссылке у меня в подписи. Либо прямо отсюда.
Я не буду писать, что возможен индивидуальный подход к созданию баз и прочую ересь...
Базы можно будет изменять, наполнять чем то еще, если это будет явно выражено желанием пользователей...
Обновление от 150517
Включают в себя Россию, Республику Беларусь, Казахстан, Украину. Плюс во все базы принудительно вводятся места дислокации Амат и Полисканов по РТ.
На данный момент будет 2 базы strelki и RUS
База strelki практически полностью аналогична по наполнению с официальной.
В базу RUS внесены еще и излучающие радары (КРИС, Арена и им подобные). Он берутся радарной частью приборов практически всегда без проблем... Но, ежели кому нравится-ставьте RUS. Будете и о таких камерах предупреждение по GPS получать. АД Супра-это отдельно файл автодорий для тех, кто сам себе базы делает
Обновление 1 раз в неделю. По воскресеньям.
Скачать можно по ссылке у меня в подписи. Либо прямо отсюда.
Я не буду писать, что возможен индивидуальный подход к созданию баз и прочую ересь...
Базы можно будет изменять, наполнять чем то еще, если это будет явно выражено желанием пользователей...
Обновление от 150517
Вложения
-
125,3 КБ Просмотры: 682
-
102,5 КБ Просмотры: 546
-
15,1 КБ Просмотры: 461
Последнее редактирование: