Rybinstudio
Остался Почитать
- Детектор
- RD X1 Omega
- Авто
- Lexus RX330
Класс !
так конкур вообще не словил чтоли или я чегото не понял?Ну и для поддержания интереса к теме
V1+Conqueror A868 vs искра-1 вслед
У него звук отключен. Смотрите на индикацию (буква К в правом верхнем углу дисплея)так конкур вообще не словил чтоли или я чегото не понял?
посмотрел 3 раза ,буквы К не увидел ,только скорость) смотреть знаю где ,так как на моём такой же экранчик ( и монитор у меня 42 дюйма 1920*1080 так что разглядеть должен был если бы она там былаУ него звук отключен. Смотрите на индикацию (буква К в правом верхнем углу дисплея)
Если честно я тоже буквы К не увидел, одни цифры - это я так понял скорость былапосмотрел 3 раза ,буквы К не увидел ,только скорость) смотреть знаю где ,так как на моём такой же экранчик ( и монитор у меня 42 дюйма 1920*1080 так что разглядеть должен был если бы она там была![]()
Шустрый какой!stop-radar, а когда все остальное видео будет, еще же что то тестили?
а я слышу ,голос знакомыйЩелчки и голос К-бэнд - это работа А868
а может это менты-шпиёны были?Вопрос к форумчанам - кто вчера приезжал на тест на серебристой Тиане с правым рулем? Просто скромно прокатился мимо, фоткнул оду из контрольных отметок , развернулся и уехал.
ну посмотрим кто признается)Не, молодой и скромный, тем более такие гравицапы они не покупают.
Покупают. Я утром пока ждал Stop-radar на заправке видел, как на теане в норм комплекте инспектор за гетсом "гнался". Хотя как можно по заправке гоняться?Не, молодой и скромный, тем более такие гравицапы они не покупают.