Ненадо все недорогие РД ставить в один ряд...и поливать их грязью...посмотри таблицу тестов--что там у всех есть самовозбуждение и нарастание??везет. самовозбуждение похоже проблема недорогих радаров
Опять же на фоне чего(кого)?? ...В чьих глазах эта крутость ??пытающихся казаться крутыми
думаю это почти одно и тоже.Как думаете 425/475 лучше защищен от помех чем 630?
В 475м нет неотключаемого автоприглушения!vor4un,Brazers т.е особой разницы нет?
Присоединяюсь к вопросу Вистлер(268ру, 69ру)или Шоумик( 475, 630) не дороже 5тр что лучше для трассы 70/30 город ?Брат !
Сорри, шо не в тему - скажи мне, плиз, что лучше :
80% город, 10% трасса, 10% е№еня...
- Шомик 475 или Вист 268 Ru ? В цене разница понятна - не понятна в функционале... :-[
Их похоже в рознице пока сложно найти, если бы были какие негативные моменты уже бы отписался кто. 217 в режиме город крыса мобильного в лоб с 1 км видел.Чего так тема заглохла-то ли р/д не популярен,то ли недовольные владельцы,не желающие о нем отписыват.
У меня со дня на день видеорегистратор приедет - повыкладываю, а то так описывать не интересно. В принципе для своих денег отличный вариант.Чего так тема заглохла-то ли р/д не популярен,то ли недовольные владельцы,не желающие о нем отписываться.Немного о личных достижениях-в прошлый выходной,возвращаясь с дачи,уловил сигнал чего то,стреляного с рук.Стреляли по впереди идущей машине,потом отсматривал на регистраторе-1.5 км,плюс-минус чуть-чуть до источника.Доволен,с только что набранных 130 оттормозился до 100 и засаду проходил медленно и печально.
Да ничего особенного в этом нету...причем здесь арена?это равно Арена.
Чего в этом такого?