N
Nagumich
Guest
Обычно не сдерживаюсь в выражениях, здесь все силы ушли чтобы вырулить, а потом уже и ругаться смысла не было.Завидую спокойствию, у меня бы без звукового сопровождения не обошлось!![]()
Обычно не сдерживаюсь в выражениях, здесь все силы ушли чтобы вырулить, а потом уже и ругаться смысла не было.Завидую спокойствию, у меня бы без звукового сопровождения не обошлось!![]()
На такую хрень уже давно внимания не обращаю, объехал и забыл. Каждый из них встретит на дороге свой самосвал.Вот, нашёл, одно кино не затёрлось. Без звука![]()
Сузуки решил развернуться, но не вписался, что и дураку понятно, но ему же надо. В это время в направлении центра по левой полосе движется рейсовый ПАЗ с примерно 20 пассажирами в салоне.
Водитель ПАЗика, судя по всему, ехавшего далеко не 60 км/ч, стал тормозить. Правая сторона блокируется в результате торможения и ПАЗ срывает на юз в сторону встречного потока, где мирно едут Фольксваген и Хендай. ПАЗ пробивает в левое переднее крыло Фольксваген, который отлетает и притирает движущийся почти параллельно в правой полосе Хендай.
Женщину-водителя Фольксвагена деблокировали спасатели, и она была госпитализирована в МГКБ №2.
Другие участники ДТП от медицинской помощи отказались.
Тормозной путь ПАЗика после срыва на юз минимум 15-20 метров.
Можно-то всегда, но тебя ж скидки на платные услуги интересуют...можно ездить исключительно с
Вот хочется чего-то более определённогоПохоже
Дети в машине, мультики смотрят... Бывают и комментарии, дочки переспрашивают типа - где козел?не каких комментариев с твоей стороны
Моей дочурке всего 5 месяцев( будет через 3 дня) пока ничего не переспрашиваетДети в машине, мультики смотрят... Бывают и комментарии, дочки переспрашивают типа - где козел?
Если бы выехала чуть быстрей, то уходить сложнее было-бы.Почему то многие, особенно дамы, считают что если медленно выезжать, то все нормально... Причем такое слишком часто, чем медленней тем правильней...
Это да, тем более левую полосу не контролировал, сам собирался направо поворачивать. Но блин не понимаю почему считают что очень медленно выезжать всегда можно?.. Сам уж если выезжаю, то тапку в пол и никто не догонит... С полосами разгона у многих то же проблемы, ну набери ты скорость потока и перестроишься без проблем, нет так же медленно до конца едут и так же выезжают...Если бы выехала чуть быстрей, то уходить сложнее было-бы.