- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
я думаю уснулНе совсем аварийная ситуация (в данный момент), но при стечении некоторых обстоятельств, всякое могло произойти.
я думаю уснулНе совсем аварийная ситуация (в данный момент), но при стечении некоторых обстоятельств, всякое могло произойти.
УАЗ Патриот и узнать у @S.R. про силовой бампер.Когда-нибудь я куплю Москвич 412 или что-нибудь подобное и начну колбасить таких ездунов.![]()
У нас вчера на кругу не разъехались!бывает и хуже...
@d-harley, очень "отрицательный" поступок, особенно, учитывая на каком форуме мы находимсяЕсли я выложу ролик, где я: превышаю скорость в НП
Ну это реально отрицательный. Даже не помню, чтобы так дерзко себя вёл. Обычно всё в пределах... ну без хамства, а тем более выезда на обочину или встречку. Так, агрессивное вождение...очень "отрицательный"
Хорошо всё, что хорошо заканчивается.Вот такой я ...
Ну так это рядовой случай. Просто я поступил нехорошо... А профессионалам что-то говорить... Они и так постоянно друг друга матом учат. А уж мы, на "маленьких", так вообще ...Немного странно
В этот раз все нормально получилось, в другой раз лучше обойтись без выезда на встречку. А где обещанное превышение?Ну это реально отрицательный. Даже не помню, чтобы так дерзко себя вёл. Обычно всё в пределах...
Для моей кибитки, это уже 2/3 от максималки. Да и удостоверений у меня никаких нет...А где обещанное превышение?
Я пошутил.)Для моей кибитки, это уже 2/3 от максималки. Да и удостоверений у меня никаких нет...![]()
Точно, блин...БЛН. Как многодолбоводятлов в одном месте. Один руль не глядя крутит, другой слева направо вторым рядом ...
Я бы такое кино без звука выкладывал![]()
Тихий ужас...Ночь, улица, фонарь, аптека
Вечер, трасса, поворот, лед, летние колесья. Плюс, малость, ослепление от встречного.
УАЗ в своей стихии.Вечер, трасса, поворот, лед, летние колесья. Плюс, малость, ослепление от встречного.
а шлагбаум то уже открыт. Видимо, не ты первыйНочь, улица, фонарь, аптека
Вечер, трасса, поворот, лед, летние колесья. Плюс, малость, ослепление от встречного.