Beltronics STi-R Remote

Тема в разделе "Beltronics", создана пользователем nameless, 3 ноя 2009.

  1. Привет Всем!
    Хочу спросить пользуется ли кто-либо данной моделью радара из участников этого форума,а так же интересны отзывы по его работе.В плане как он ловит Российские радары в К диапазоне?
    Сам толком ни чего не могу сказать,у нас используется только КА диапазон с несущей частотой 37.4 Мгц (Stalker II)
     
  2. Ну для этой страны где я живу с Валентином не поездишь долго,хотя он очень хорош,нарвешься на проблемы с эстонской полицией из спец подразделения.У них на борту имеется Spectre RDD.Он видит почти все радар-детекторы,вот поэтому мы и делаем упор на не определяемые модели.Искру,Радис используют в соседней Латвии.Обычно после поездок туда попавшиеся люди на скорости с неправильными радар-детекторами,начинают задавать вопросы.А что бы отвечать,нужно самому знать,что да как!
     
  3. STi-R работает точно так же, как и Driver, только чувствительнее немного, как и все выносные детекторы чувствительнее своих моноблочных аналогов. И с Искрой то же самое. По поводу Спектра, думаю, тебе будет интересно попробовать Wistler 78-ой, у него практически нет излучения и Ka-диапазон на очень хорошем уровне. Именно для Эстонии очень симпатичный вариант.
     
  4. Так вот в том то и дело,что нету инфы ни какой.Не всякий клиент отличит Искру от Радиса и Беркута.Просишь всех заходить либо на форум,либо при встрече делиться инфой .... все впустую.Да и проданно не так уж много таких радаров все же не дешовое устройство.
     
  5. Спасибо за предложение,но чет не хочется сильно рисковать,он засекаемый ,хотя как то тестировал и этот прибор.Действительно хороший компромис цена/качество.
     
  6. Засекаемый, да, но ты посмотри с какого расстояния. Ты же не будешь садиться к ним в машину с ним. Хоть он и детектируемый, но из детектируемых самый мало излучающий.
     
  7. Сам пользуюсь STi Driver .С искрой проблемы .В лоб с 20 метров ,угол примерно 30-50 градусов ,показывает cилу сигнала 4/9 . Метров за 300 тишина .Кроме случаев когда искра в обычном режиме - ну тогда определяеся примерно с 1000 метров по прямой сила сигнала 6-7/9 .
    Настройки
    X-OFF K-ON KA-ON LASER-ON SWS -OFF POP-OFF
     
  8. POP-ON попробуйте
     
  9. POP-ON тогда вообще молчит на коротком .
    Возможно КА - OFF, но это не актуально для прибалтики . Проверял сработку на стационарном радаре
    MultaRadarC (k-band ) отключение KA прибавляет чувствительность . Где в режиме трасса (KA-ON) замолкает после 1/9 силы сигнала ,отключение (KA-OFF) показывает еще 3-4/9 силы .
    При КА -OFF режим POP ON/OFF не меняет показатели по отношению к MultaRadarC (k-band).
     
  10. По Искре такие же симптомы уже были. KaPOP-off, только так. Я не знаю, поможет ли увеличение чувствительности в этом плане.
    У тебя подругому?
     
  11. Было по другому...
     
  12. Вот еще ТЕСТ1 и ТЕСТ2, но уже Spectre 4+ против Whistler Pro-78. А здесь все тесты РД против Spectre 4+...
     
  13. У меня (как я уже писал) STI с РОР не ловил ни Соколы ни Искры. У Андрея иначе. Но я знаю, что у нас версии прошивки были разные. Возможно причина в этом!:blink:
     
  14. Ну с sti все понятно,вы все же господа по поводу разнесенки скажите если знаете.И вообще я на оф сайте чего то более не могу эту модель найти.Очень интересно куда это она подевалась вдруг?
     
  15. Сняли ее с производства уже...
     
  16. Печально однако!
     
  17. В чем печаль? На замену всегда есть что взять...Qi45 на подходе...
     
  18. Результаты 78 и 695 Вислеров различаются в два раза. а все говорят что 695 отличается только наличием компаса и вольтметра, а схемотехника одна. почему у 695 гетеродин шумнее?
     
  19. В общем, это не опровергает мои слова. На данный момент это самый тихий из видимых. 45м для реальной жизни может быть вполне достаточно, но 100% гарантии не даёт, конечно.
    Видимо, мы разные версии имеем ввиду.
     
  20. Незнаю на счет платформы,делал сброс на заводские настройки,версию прошивки как у STI не показывает!
     

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru