vor4un, raror, vsvs, tyulen72,
Понятно насчет 735 и выше, я уже читал предварительно в этой теме. Не думал просто, что по ложнякам окажется хуже Кранча, у которого какая может быть помехозащищенность? И я столько не нарушаю, чтобы брать РД от 5 тыс., это придется специально ездить так, чтобы девайс окупился
Мне не нужна супердлинная дистанция обнаружения, не гоняю на таких скоростях. Да и на трассе мне кажется будет реагировать на РД у встречных машин. Может быть дело в том, что у большинства "излучающие" кранчи, а кобра вроде сама не излучает, чтобы не попасться под прицел VG-пушки, где они есть. И с таким условием создавался радар.
Вчера попался первый Крис. Дистанция обнаружения конечно огромная, и нарастание сигнала работает неплохо.
Понятно насчет 735 и выше, я уже читал предварительно в этой теме. Не думал просто, что по ложнякам окажется хуже Кранча, у которого какая может быть помехозащищенность? И я столько не нарушаю, чтобы брать РД от 5 тыс., это придется специально ездить так, чтобы девайс окупился
Вчера попался первый Крис. Дистанция обнаружения конечно огромная, и нарастание сигнала работает неплохо.
Я рассматривал как вариант Конкур, но все таки видимо ошибочно остановился на кобре, более известный бренд. 710 мне обошелся в 3тыс., конечно 1круб. разницы это не цена. Но сейчас вернуть свой уже не получится. Выставил на продажу.А сколько стоит 710 у вас? Да если даже немного подороже взять, ты же не на один день покупаешь, лучше сразу купить вешь получше, конкуры намного дальнобойнее 710-760 кобр, а цена 735 кобры уже равна цене того же Conqueror A98...
Вот ссылка на конкуры http://stop-radar.com/presta/8_conqueror посмотри сам