Cobra RU 750

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
что скажите за 775 стоющаю вещичка? хочу брать
Исходя из опыта езды с775-не советую.Хотя если у Вас музыкальный слух,то берите(чтобы отличать ее многочисленные попискивания на помехи, от сработок на радар)*DRINK*

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
pentagon, у меня другое мнение . Нормальный РД , если в эфире шумно в городе - пригороде , режим Сити включаем .

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
При включенном "сити "кобра превращается в вистлер по дальности,но все равно шумнее виста.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
pentagon, не знаю , с Вистлерами особо не ездил ( тихонями , было дело катался какую неделю с 68Про ) , но могу сказать - один пик это даже не то что у Стингера ( хотя у Стинга Сити вообще молчаливое) Хайвей - тише в К , но местами есть пики в Х где Стинг молчит . Так что , Кобра - тихая в Сити . Дальность в этом режиме все же остается выше Стингера . Такой РД - по мне . Конкурора не хочу ( Вистлера тем более - со Стингом почитай пройденный вариант ) - один К диапазон и слишком большие Ах вокруг него ...

Guest

Специалист
При включенном "сити "кобра превращается в вистлер по дальности,но все равно шумнее виста.
не согласен. посмотрите мои последние ролики на страничке RU R7. даже если считать первые сработки помехами(хотя это не помехи, через пол часа я снова там проезжал. та же пробка но не одной сработки (экипаж свернул радар и уехал на трассу где я их совершенно случайно и встретил ролик №3:)то от светофора до радара крис-п было метров 300 не меньше а угол установки очень неприятный.

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
sti 28,у меня даже в "сити" пикал на авто с рд,очень напрягало.Лично мое мнение,рд должен пищать только по делу и не "здороваться "с другими рд.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
пищать только по делу и не "здороваться "с другими рд.
последний аргумент :) - он пищит на РД . На авт. двери это по делу ? Когда сработки на чужой РД были выше К1 ?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Еще что очень нравиться . Если есть помеха ( заправка ) , но тут же работает радар - отличить можно . Радар дает уже с К2 , при том Кобра может увидеть Х1-Х2 и под этой помехой отсигналит радар - хоть и в К1 . Главное - начать понимать свой РД , и есно - не залететь на реальный измеритель . С такой чувствительностью у нас реально на ручной радар не залетишь . Нравиться что она быстрая ,появился источник - моментально без задержек трезвонит , можно при небольшом превышении даже оттормозиться на выстрел в лоб ... с Стингером такое прокатывало , а Кобра почаще сканит диапазоны.

Guest

Специалист
у меня даже в "сити" пикал на авто с рд,очень напрягало
я уже писал не однократно, "после подключения РД к задней стороне прикуривателя сработки на РД в соседних авто пропали" ну это действительно так!! да, по началу у меня тоже была такая проблема, но всё прошло и я сейчас езжу и получаю удовольствие такое как будто к белу 65 азия добавили помехозащищённсть стингера и это чудо висит у меня на стеле. а по поводу чутья так мне кажется,что сити Х+К чутья снимает ну крайне мало. у нас в городе есть несколько знаков обратной связи с водителем(на подобие тех, что висят при въезде в казань со стороны зеленодольска), так кобра в трассе пищит за 300 метров при подъезде сзади, а в сити за 250, в лицо 1200 и 1100 соответственно(показатели замерял навигатором)

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
Tankermeat,на двери пищат практически все рд,а вот на другие рд не все!У меня на шо-ми 213 соседа выдавало до4!!!Примерно за 100 км дороги(трасса за городом) он мог пищать раз6-8(не по делу) за что и был продан.Причем купить то его легко,а вот продать уже можно только с большой потерей первоначальной стоимости(увы кобра не v-1).

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
sti 28,по роду своих занятий довольно часто ставлю сигналки,музыку и пр.,кобра подключалась и к прикуривателю и кинул еще отдельный провод на питание.Результат-никакой разницы!(что от прикуривателя,что от другого провода питания)

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
pentagon, то ли у нас действительно Вистлеры больше покупают ( в 2008 на слуху у всех Кранчи были , по крайней мере на работе их обсуждали , в нете , покупали соответственно ) и не берут РД типа самых дешёвых 213надцатых .

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
pentagon, думаете Шоуми 213 фонит сильнее Стингера 550 ? На него реакции нет уже с метров четырех .
С какой дистанции ?
В режиме "трасса" примерно 150 метров.В "сити" примерно метров 50.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
pentagon, ого ! Не верится что-то даже . Этож что за РД ? Он что сам способен скорость мерять ? Тарелки 60 см и те не фонят дальше 50 метров , уже 80ки фонят до ста метров ( расстояния примерные - просто разница есть ) . Пока сам не наткнусь на такие сработки , увы , не поверю :D .
У Шоуми 213 деполяризаторы есть ? или там винтики какие для VG2 ? У Стингера все наружу - он только и способен отключиться на VG2 .

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
pentagon, то ли у нас действительно Вистлеры больше покупают ( в 2008 на слуху у всех Кранчи были , по крайней мере на работе их обсуждали , в нете , покупали соответственно ) и не берут РД типа самых дешёвых 213надцатых .
Вот на вистлеры кобра не орала:pardon:

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
pentagon, ого ! Не верится что-то даже . Этож что за РД ? Он что сам способен скорость мерять ? Тарелки 60 см и те не фонят дальше 50 метров , уже 80ки фонят до ста метров ( расстояния примерные - просто разница есть ) . Пока сам не наткнусь на такие сработки , увы , не поверю :D .
У Шоуми 213 деполяризаторы есть ? или там винтики какие для VG2 ? У Стингера все наружу - он только и способен отключиться на VG2 .
Ну а зачем мне сочинять то? *NO* Что было то и пишу,вот в х и лазере ложняков ни разу не было .:pardon:

Guest

Специалист
Результат-никакой разницы!(что от прикуривателя,что от другого провода питания)
может разница в генераторе или ещё в чём, но факт остаётся фактом, на РД в машинах не реагирует. вот что интересно, в гнездо прикуривателя я воткнул разветвитель на два гнезда, в одном зарядка для нави, в другом для телефона. если использовать вместе, возвращаются все глюки с ителлимьютом, и помехи. видимо прибору питания не хватает, и процессор не справляется с обработкой всего.
по роду занятий как считаете конденсатор может повлиять на стабилизацию работы?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
sti 28,а можете мультиметром посмотреть какая напруга в прикуривателе ? или хотя бы какой вольтаж пишет сама Кобра ?

Guest

Специалист
Tankermeat мультиметра нет, а кобра показывает 13.8

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 041
Новый пользователь
Scotts
Верх Низ