Будь другом сними на видео как инспектор поднимает радар АМАТА, стреляет и как на это кобра не реагирует. Можно не постесняться попросить его в детектор пострелять и снять это на видео, на тот же сотовый телефон....Купил вчера RU 750.
Сегодня нашел пост работающий с Аматой.
Стоял 20 минут в 100 метрах перед ними.
Ни одной сработки не было ...*SORRY*
... с этим согласен, но ответте тогда, чем при этом отличается от Кобры тот же Стингер, Стар или Белтроникс. Мне кажется, что ничем, но картина там совсем другая.те, кто в восторге от продукта не идут в интернет об этом кричать, они просто пользуются и советуют своим знакомым.
... то это конечно не парадокс, если советующему повезло и у него работоспособный аппарат. Но вот среди моих знакомых лишь трое имеют РД и один из них "попал" на Кобру, так вот там рекомендации совершенно обратные. К тому -же (я об этом писал) я сам был случайным свидетелем как при мне сдавалась обратно продавцу неработоспособная Кобра РУ 740, правда я не привел высказывания продавца о ней, когда они беседовали со сдающим ... я и сейчас не стану этого делать, что бы не быть обвиненным в некорректности, но поверте, что услышанное от человека торгующим данным товаром, однозначно отвернуло меня от этого бренда (а ведь разговаривал он не со мной, пытаясь продать более дорогой аппарат). И это далеко не случайный человек в цепочке, в отличии от меня.они просто пользуются и советуют своим знакомым. Вот такой вот парадокс
... мне абсолютно все равно, что Вы обо мне думаете, но не забывайте, что не желание слушать , а главное слышать оппонента - это то-же стереотип личности, да-же если оно продиктовано интересами бизнеса.А если это профанации по принципу - ору, ору потому что горло хорошее - то это скорее стереотип личности, а не объектив.
идут сообщения о несработках
Вы не знаете свой форум???Ссылки пожалуйста
Купил вчера RU 750. Сегодня нашел пост работающий с Аматой. Стоял 20 минут в 100 метрах перед ними. Ни одной сработки не было ...
Пожалуйста..http://avtogsm.ru/Cobra-RU-740-p3224.htmlИзвините что повторяюсь, может не все в курсе - к примеру для меня это уже второй случай с Cobra RU 740 - первый раз, когда через два дня после покупки попался на 300 рублей - детектор промолчал совсем, на эту треногу с радаром ИСКРА (я между прочем тогда кружок не поленился намотал, т.е. тут же в течении 10 минут снова проехал мимо гаишников пока они останавливали залетчиков и детектор опять промолчал). На третий день детектор сломался совсем и я поэтому списал на брак такую реакцию на радар. Детектор я поменял в магазине, прошел месяц и что я вижу - еду мимо этой треноги уже не первый раз - обычно детектор на нее реагирует нормально, за несколько сотен метров, так как она включена на автомате постоянно, а тут на тебе, только за пять метров пикнул как то не уверенно и показал сигнал в двоечку.... А в следущий проезд мимо радара , через 15 минут примерно (что я и заснял на видео), вообще промолчал как и в тот раз когда меня оштрафовали...
Поправка - ....как покупатель, делающий выбор. И таких как я поверьте не мало. Да- без опыта, да - без знаний, на основе того что видим слышим и читаем, потому, что ничего другого НЕТ. Наверное уместно было бы вспомнить поговорку о том, кто на чьих ошибках должен учиться, ну да и ладно...ВЫ будете с ними спорить и доказывать свою точку зрения как пользователь.
Сорри , но я то же не собирался делать никаких ссылок. Это не моя инициатива.я думаю, что меня все простят, что я не буду флудить и закидывать ссылками на положительные отзывы о работе этих радар-детекторов и видео в том же интернете. Каждому свое
Любят эту фразу на этом форуме.Каждому свое.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23295488#23295488Андрей Владимирович сказал(а):ByWorld, за 100 толковых детекторов нет, сейчас появилась кобра 735, но она стоит никак не сотку, а минимум 150
а мое мнение, что вообще! впервые со времен стара 2011 только сейчас появился нормальный детектор за вменяемые деньги
(в принципе под это почти подходит стингер 65ый но ему полный незачет за Х диапазон)
а еще буквально месяц нормальные РД начинались только с 270, - бел940
Нет, Бел - мой первый и единственный пока РД.У меня вопрос к SSSR_NN а вы сами ездили с Коброй или вы судите по одному человеку, который сдавал !возможно! "бракованную" Кобру?