- Реакции
- 2
- Детектор
- 213
А чем стингеры кобры хуже=)
А вот это зря.и поверьте, то ощущение полной безопасности и отсутвия переживаний, что меня сейчас остановят, и что я влечу на деньги по полной программе - у меня_полностью _отсутсвовало на протяжении всего пути!!
А было сказано что отработал? А предыдущий на каком расстоянии был?Секундочку. Я разве сказал, что Стингер не отработал? Он как раз отлично отработал при стрельбе с 200-300 м.
Вопрос в другом - Стрингер не поймал предыдущего выстрела по остановленной машине в силу меньшей чувствительности. Если бы я внимательно не смотрел по сторонам и на встречный поток - я бы залетел на штраф. Толку с того, что он красиво пропиликал на выстрел в упор?
Ну если нет данных, то зачем делать выводы о дальнобойности Стингера по этим фактам?Я должен был у ментов спросить об этом, когда же они стрелять начали?Я просто факт констатирую: первая сработка (кстати довольно хорошо обработанная по звуку - жену разбудила на раз
) произошла примерно за 750 м. Стреляли они до этого - не могу сказать.
Ну извиняюсь, что не совсем четко выразился.А было сказано что отработал? А предыдущий на каком расстоянии был?
Ну отлично, давайте сделаем тесты бюджетных детекторов, в которые включим в том числе и Стингеры, чтобы можно точно оценить дальность. Пока что я могу сказать, что ощущаю себя в полной безопасности в городе, но не могу ручаться за трассу на высоких скоростях (150 км/ч и более).Ну если нет данных, то зачем делать выводы о дальнобойности Стингера по этим фактам?
У обоих отключен VG-2?Детекторы исправны у обоих... это вина кранча? Или в чем проблема? В угле восприятия?
Вот вы начинаете вопросы задаватьУ обоих отключен VG-2?![]()
А режимы работы у обоих одинаковы?
Заметьте - не я говорил о запредельных свойствах RU 750 и том, что одарит этой радостью своего брата в том числе.и все мной вышесказанное не попытка доказать что-то, а лишь просьба не делать выводов без оснований!
Поясняю: детектор должен срабатывать по возможности только на радар.Много думал(с), а зачем тогда вообще радар-детектор??![]()
Я озвучивал цифру по Соколу, то что было у меня в конкретных полевых условиях. Была сработка и на 3км, но это результат был нестабильный. По Искре, в одних и тех же условиях дальность у Stinger PRO RX85 выше. Доказательств, кроме своего СЛОВА не имею.sergio75, Стингер берет Искру более 3 км? во всяком случае у меня Кобра берет ее почти за 4 км, правда практически по прямой. 3 км указала, т.к. это дальность, подтвержденная тестами с участием независимых лиц....
параноя) ОГОВАРИВАЮСЬ и шарахаюсь собственной тени
![]()
PRO 85 и стоит недешево. А я говорю про вариант, когда оба детектора с разной чувствительностью (Stinger S350 и Bel 940a) укладываются в бюджет 300$.дальность сработки про85
Думаю, что Bel 940a все равно дальше Искру возьмет.во всяком случае у меня Кобра берет ее почти за 4 км, правда практически по прямой.