Cobra RU 880

Розыгрыш!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Полностью согласен.
Добавлю только, что трасса РнД-Краснодар гуще-некуда по-утыкана полицейскими радарами (во всяком случае, гуще - не видел). Для Кобры850 прошлогодний разумно-скоростной предел там определил в 120-130 при разрешённых90км/ч (IMHO).
Если бы мне Валентин1 обеспечил в тех местах комфортную скорость в 150-160, - это был бы предел моих драйверовских ожиданий-чаяний. Не уверен, что такое осуществимо (реально концентрация полицейских радаров запредельная там).

Любой РД - всего лишь прибор, показания котого нуждаются в субъективной интерпритации водителем.
У Кобры нет нарастания: об этом на Форуме написано "ну просто везде"; - это фамильная черта этого бренда. Из необъяснимого упрямства (а-ля заплатил 10тыс.руб и хочу...) требовать-таки от неё этого-самого нарастания - наивно до уровня неадекватности (IMHO).

Ищущий скорости = забудь.
Хоть Валентин хоть инспектор это или не понимающая нарастание кобра.
Более 130 а с сигмой инспом 140 и дискасми в круг на венитиках более не получится.

P

paschket

Guest
Хоть Валентин хоть инспектор это или не понимающая нарастание кобра.
Более 130 а с сигмой инспом 140 и дискасми в круг на венитиках более не получится.
Прежде чем писать такое, советую покатать все же премиум сегмент . Инсп выше чем +40 не вытянет не разу и не надо заниматься дезинформацией читателей.

Kulich

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 880RU
Авто
Nissan Almera
Пользуюсь третий день. Очень радует. Взял после того как прочитал вот этот обзор

P

paschket

Guest
Serjik, Надо видео перед выкладыванием подписывать, Ютуб это предоставляет в настройках.

P

paschket

Guest
В смысле? Разъяснить как это делать такую подпись? -

Каскадная установка просто не даёт разогнаться.
При таком подходе гайцов скоро надобности в премеуме пропадёт.
Радары начинают ставить на расстоянии прямой видимости

Советую прокатиться с Валиком , стрелками и количеством источников, очень удобно , и тогда не будете нести такое -
скоро надобности в премеуме пропадёт.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
На активный круиз других авто, этот радар-детектор не реагирует!!
Тоже приметил,так как часто вижу два туарега с АКК на одном стоит кобра на другом кранч.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
не понимаю зачем писать в теме, если вы от кобры открестились? как в прочем и я ;-)

dlis

Зашел Спросить
Детектор
Cobra 880
Авто
LADA
в первый же день установки появилась синяя вертикальная полоса по центру на весь экран,горела два дня,отправил обратно ,но мне его вернули сказав что полосы нет...
она и вправду пропала,но через три дня вновь появилась...как быть не пойму,мне тоже говорили это брак поменяют-но нет...не меняют.

AnnT

Продвинутый
Детектор
iRadar (тестовый)
Авто
Москвич 2141
dlis, интересный Вы человек, я Вам в одном месте отвечаю, Вы повторяете вопрос в другом. Ок, отвечу и тут: присылайте прибор и фотку дефекта. Мы Вам его поменяем, вопрос решен.

Статистика форума

Темы
5 245
Пользователи
30 246
Новый пользователь
Данил2026

Новые сообщения

Верх Низ