WLMi
Продвинутый
- Детектор
- Valentine One
- Авто
- Toyota Corolla Fielder
Народ можете меня поздравить! Приобрел себе Cobra RU775, буду тестировать и выкладывать видео...
Интересно - а что же сами китайскими портными собранное то купилиДа я вообще ни кого не агитирую его покупать, мне по барабану. Но тех кто купит кобру собранную китайцами швеями...мне жаль
нам же сказали-никаких нападокИнтересно - а что же сами китайскими портными собранное то купили
Здесь я полностью согласен. Очень часто получается, что дорога позволяет ехать быстро, 140-150-160 и это не в ущерб безопасности и комфорту. Иногда все так едут(Москва и область) особенно. И что бы избежать общения и писем счастья очень нужно знать о ситуации впереди. А это радар детектор и еще рация. Сейчас меньше, раньше очень много приходилось колесить, и общение с ГИБДД не всегда приятно, точнее всегда неприятно. Потому желание общаться немного поубавилось, меняются машины на более скоростные, растет достаток, да и прогресс на месте не стоит, и почему бы не купить себе любимому то, что считаешь нужным в плане собственной безопасности и комфорте. Так вот с Cobra RU775 я комфорта не испытывал. Что касается безопасности, она видит радары, возможно далеко. Это хорошо. Но частые сработки на встречные детекторы при больших пробегах, да и просто, при своем постоянстве, напрочь отключают бдительность. Или будут возражения по этому поводу? В общем, у меня было так. Пиликнул несколько раз - скинул скорость. Никого. Повторилось это в 10 населенных пунктах. Везде притормаживал. Надоело. В 11 нас. пункте притормаживать на коротенькое пилик... пилик... не стал. А там радар. Сорвал я этот детектор с лобового и забил в бардачек. Вот вам и "Царица полей". Пусть производители правят касяки, а скоростной режим соблюдать меня учить не надо.dmsm80, Я НЕ ТОПЛЮ . РД мне нужен для того что бы нарушить , но не для того что бы чувствовать себя королем дороги ( валю мне пофиг на ментов) - на людей и своих родных в машине ( себя ) мне далеко не пофиг . .
В общем то я отношусь к увлеченным людям. И прежде чем писать о подобных вещах, я перепробовал массу различных способов по уменьшению ложных сигналов. И когда все это не принесло результатов, я оставил данную проблему производителям, пусть решают. А сделал я не мало. Вот мое видео.http://www.youtube.com/watch?v=2oPER7tHgFUStas_32, По сему доказывать вам что-либо считаю безсмысленно.
Я без фанатизма. Была идея полностью экранировать питание от помех а за одно и стабилизировать его. Этот фильтр теперь стоит с V1, и полностью избавляет от скачков напряжения при запуске двигателя.Хммм... Купить девайс за 10 с лишним рублей, чтобы доводить его до ума? Это уже не увлечение, клиникой попахивает.
Прошу прощения. Тема о схеме была затерта. Я ответил, что коробочку разобрать не смог, заклеена. Человек, который ее изготовил, обещал дать мне схему. И я, как человек терпеливый, пока ожидаю.Stas_32, От Вас до сих пор жду схему фильтра и как человек который не любит о себе часто напоминать ждал когда у Вас появится время для помощи. .